Мы уже почти все знаем о Кати с ее личного дневничка,но все же..Где то придется повторится,а где то и написать новое о себе.
Вот и первые вопросы:
Собираешься ли выходить на прежнию работу?
Живешь в квартире или в доме?
Теги: интервью-опрос
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интевью-опрос для Екатерины(belka2010)
Мы уже почти все знаем о Кати с ее личного дневничка,но все же..Где то придется повторится,а где то и написать новое о себе.
Вот и первые вопросы:
Теги: интервью-опрос
Скорее всего на прежнюю работу не буду выходить, так как там график не очень удобен , для человека с 2 маленькими детьми
Живу я в квартире из 3 комнат в четырехэтажном доме
Вы живете одни или с родителями?
Какие отношения с родителями мужа и у мужа с твоими?
Слава богу -мы живем сами по себе))
Отношения у мужа с моими родителями нормальные_так как они никуда не лезут и знают только то, что говорю я им, а у меня со свекровкой так сказать" натянутая улыбка", стараюсь не ругаться, но она всячески к этому ведет.....все ей надо знать, начиная от ушел ли на работу и заканчивая количеством денег в моем кошельке(((
и заканчивая количеством денег в моем кошельке
может она помочь хочет??))Финансово))
Большая ли у тебя семья?
Есть ли дома домашние животные?
Что ты любишь в своем городе больше всего?
может она помочь хочет??))Финансово))
ага))) вечно у мужа просит...
семья какая? вообще ? да! по всей России))) даже на севере есть))
животных нет и не надо...вот 2 рыбки есть и хватит)) когда жила с родителями были кошки(очень пухнут))
В городе люблю то что он маленький)) быстро очень добираться куда надо)) не то что Москва и Питер например
Не любишь большие города?
А была в Питере и Москве?
Какой транспорт есть у вас в городе?
Ну не то чтоб не люблю, просто в маленьких уютнее как то))
В Москве была но маленькая, а в Питере нет, у меня сейчас там сестра живет(((
Транспорт как и везде, только метро нет
Много ли путешествовала?
Много ли сестер,братьев родных?Общаетесь?
Путешествовала не много, в детстве на море и в Германию к родственникам, а в сознательной жизни только по просторам нашей Родины)) (на Алтай да на дачу)))
родная сестра одна, конечно общаемся))) только вот уехала она и грустно мне А дочь моя как ее любит Няняшечкой зовет))
Любишь ли что то сажать,выращивать?
В лес за грибами,ягодами ходишь?
Да люблю, цветочки всякие)) В лес ходит люблю, но просто так, с грибами у меня не сложилось)))
Что для тебя лучше -свой дом или многоэтажка?
Домик в деревне или в городе?
наверное тут что лучше для детей_ конечно свой дом, но благоустроенный))
Наверное лучше не далеко от города, чтоб до школы или работы было близко))
Хорошо ли дружат твои дети?
Остановитесь ли вы на двоих?
ну дружат вроде хорошо))) но вот ревность катастрофическая((( доходит до истерик порой(( вы меня больше не любите, я вам не нужна и т.д.
На счет остановитесь или нет наверное да, муж так сказал:"зачем плодить нищету? " 2 вполне достаточно!"
Девочки, разрешите влезть!..
Очень интересно, только я не поняла - тут где-то дневнички есть? Где можно почитать?
Ещё раз прошу прощения!!
ищи личный днивничек и заходи там их 3 наверное, мож и свой создать
Как познакомились с мужем?
Быстро ли поженились?
Большая ли была свадьба?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интевью-опрос для Екатерины(belka2010)