Я, наверное, засиделась дома...
С тех пор, как родилась Ильяна (10 мес. назад), я никуда не ходила с подругами, с мужем, постоянно пребываю с детьми. Их оставить абсолютно не с кем, хотя есть бабушки и дедушки, но они то заняты, то боятся брать на себя ответственность, хотя очень любят внучек. Да и после рождения старшей, 3 года, мы с мужем ни разу никуда не ходили вдвоем, пару раз ходила в подругами в кино и кафе. Прогулки на улице с детьми, общение с мамами, походы в гости с дочками - вот все мое общение. В принципе, мне нормально, иногда устаю, муж помогает, но работает много, и я его понимаю...Но вчера, когда он пришел с работы, я пошла в ближайший магазин, и хотя шел дождь, на обратном пути домой мне жутко захотелось сесть где-нибудь и тупо сидеть. Побыть одной! не дергаться, не нервничать, не контролировать кого-то постоянно...Такое дикое желание посидеть в тишине, одной!!! Просто ужас...Но я не могу, тороплюсь домой, ведь муж дома один с двумя детьми, надолго никогда не оставался, только в крайних случаях. А мне в таких ситуациях должно быть стыдно...Ну, как не забыть, что я прежде всего женщина, а не только мама, хозяйка и жена?...
Ловлю себя на мысли при покупке одежды, что выбираю только практичное...
Я просто не могу уже сидеть на месте, мне постоянно нужно что-то делать. Есть свободная минутка - ищу себе работу по дому, вместо того, чтобы отдохнуть...
наверное, психоз не за горами.