Всем приветик.Вот мы наконец и вернулись!
Приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] с возвращением
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Личный дневничок Светланы
Всем приветик.Вот мы наконец и вернулись!
Приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] с возвращением
а то я уже думала, что зря регистрировалась
это ты зря сейчас все вернутся и будет интиресненько.
в Невинномысск,на поезде
а сколько ехать по часам?в плацкарте ехали?
а сколько ехать по часам?в плацкарте ехали?
Ехать от 39 до 42 часов (смотря каким поездом) .Ехали в плацкарте,там веселее.Малышонку в купе скучно,а так всю дорогу весь вагон развлекал=)) [взломанный сайт]
Ехать от 39 до 42 часов
ужас, я бы не выдержала столько времени в поезде
Ехали в плацкарте,там веселее.Малышонку в купе скучно,а так всю дорогу весь вагон развлекал=))
у [взломанный сайт]
Как быстро летит время,вот уже исполнился годик моему малышу.Кажется только недавно лежал в кроватке и вот уже бегает по всему дому.Лезет куда только можно (куда нельзя лезет с ещё большим удовольствием).Учится говорить и у него не плохо получается=)Даже ругается по своему=)Всё разбрасывает, пробует на вкус всякие не съедобные предметы и меня накормить пытается=))Берёт папины инструменты (потом папа их долго ищет) и ремонтирует компьютер.Вот решили записать его на развивающие занятия "Малышок" в дет.сад.Энергии то хоть отбавляй.Завтра первое занятие.Надеюсь ему понравится=)
Вот она -- наша осень=)
какой тортик))) мммммммммм я бы поела тоже)
Да энергии у них хоть продавай)))
вкусненький был тортик=))
какой красивый тортик?сама делала ?с чего он?
какой красивый тортик?сама делала ?с чего он?
Нет,заказывала.Бисквит, свежие фрукты и творожно-сметанный крем. Вкуснятина=)
Да энергии у них хоть продавай)))
Это точно
Сходили сегодня на занятия,малыши как барашки разбрелись.Преподователь им песенки поёт , в ладошки хлопает, кошечку показывает а они игрушки похватали и на странную тётю внимания почти не обращали. [взломанный сайт]
в ладошки хлопает, кошечку показывает а они игрушки похватали и на странную тётю внимания почти не обращали.
[взломанный сайт] Попривыкнут потом.А вы дома чем занимаетесь?
Попривыкнут потом.А вы дома чем занимаетесь?
Привыкнут конечно=) А дома мы чем только не занимаемся- и рисуем и пирамидки собираем и конструктор.И машин целый автопарк.И гуляем по 3 часа.Дел не мало=)
и рисуем и пирамидки собираем и конструктор.
а у нас на это мало время уходит,у мене не усидчивый((даже книжки только минут 10 слушаем. а вы?что читаете?
Преподователь им песенки поёт , в ладошки хлопает, кошечку показывает а они игрушки похватали и на странную тётю внимания почти не обращали.
мы тоже ходим в садик в адаптационую группу. такая же истьрия. трудно ребенка в таком возрасте заинтересовать чем-то таким. сами вы топайте и хлопайте [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ЧТО С НАМИ!
а у нас на это мало время уходит,у мене не усидчивый((даже книжки только минут 10 слушаем. а вы?что читаете?
Книжки мы тоже минут 10 слушаем,потом картинки рассматриваем и показываем кто где. Люмые Курочка Ряба и Репка- это слушать.А рассматривает все практически.Даже Винни Пух музыкальный есть,он его сам выбрал.Схватил в магазине и не отдаёт=) [взломанный сайт]
К садику привык,теперь бегом туда бежит=) И топает и хлопает и хороводы водит.Детки подружились,болтают по своему=)
http://vkontakte.ru/club33418978 Одежда для деток=)
Приветик, где так долго пропадала?? как дела? Расссказывай
Привет.С моим сыном пропадёшь=)Днём с сыном, в развивашку,потом гулять,ночью в инете. Времени не было к вам забегать,создаю группу в контакте.детскую одежду буду продавать=)
создаю группу в контакте.детскую одежду буду продавать=)
молодец!
Любимка моя
крутой парень)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Личный дневничок Светланы