Я люблю по дому разгуливать в трусах и лифчике.а когда в доме кто-то есть,облачаюсь в халат или спортивный костюм.а в чем ходите дома вы?
Теги: домашняя одежда.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Ваш дом » в чем вы ходите дома?
Я люблю по дому разгуливать в трусах и лифчике.а когда в доме кто-то есть,облачаюсь в халат или спортивный костюм.а в чем ходите дома вы?
Теги: домашняя одежда.
это тоже от родов???
Да . Сынок 4600 был и я когда беременная была , то все мышцы разошлись. Показала бы тебе свое фото беременное , но у тебя ведь картинки отключены.
а вдруг ему такая твоя грудь- милее??)
Нет грудь я не буду делать , я на животе буду красоту наводить . Пластиковые шарики в груди меня не привлекают . Я ношу пуш-ап, тч в одежде грудь выглядит нормально.
Да . Сынок 4600 был и я когда беременная была , то все мышцы разошлись. Показала бы тебе свое фото беременное , но у тебя ведь картинки отключены.
МАМА!!!! 4 600?? родить............у меня нет слов...как он там помещался???
картинки после 1 октября включу) здесь лимит дурацкий!!( и на ничего перейти не могу( если ставить безлим, то грузится в три раза хуже, я здесь психую, но пока выхода нет...а так...я за полмесяца почти весь лимит исчерпаю, потом сижу без картинок)))
я на животе буду красоту наводить
понятно)растянула...я у подруги видела...она двойню носила)) посмотрела я на её живот...и сказала- не, я себе лучше йорков куплю))))))))))))
..у меня нет слов...как он там помещался???
Нормально . только люди пугались при виде меня ))
4 600?? родить........
Так я не родила , про оперировали меня .
Пластиковые шарики в груди меня не привлекают .
Можно же и без "шариков" [взломанный сайт] Просто сделать подтяжку груди. Это моя мечта - надеюсь когда нибудь в будущем сделать [взломанный сайт]
мой хороший третий размер превратился после двоих детей в вялый третий
печально.. у моей сестры во время беременности и в период кормления была отличная грудь, а теперь, как она говорит - ушки спаниеля.. моя вообще не изменилась, я и лифички свои добеременные ношу, все как раз... будем надеяться, что и дальше так будет
До родов я недовольна была что у меня грудь маленькая .
а у меня наоборот уменьшилась ,а не увеличилась((((
а у меня наоборот уменьшилась ,а не увеличилась((((
как так?
как так?
ну вот так(((дородовые лифчики ношу,еще и место остается((и грудь мягкая мягкая [взломанный сайт]
((и грудь мягкая мягкая
Ну это пройдёт . Ты ГВ когда бросила ? Где то читала что грудь 2 года восстанавливается
Ты ГВ когда бросила ?
2,5 месяца назад..а ты тоже уже не кормишь?я смотрю на линеечке у тебя сдвиги пошли,да? [взломанный сайт]
2,5 месяца назад..а ты тоже уже не кормишь?
В 3 месяца Вероника отказалась .
я смотрю на линеечке у тебя сдвиги пошли,да?
Тссс не спугни .
я смотрю на линеечке у тебя сдвиги пошли,да?
Тссс не спугни .
Это она мне посылкой пару кг отправить обещала))))))
Kosshechka
Давай уже...высылай! Зима скоро, кости мёрзнут!!!)))
Давай уже...высылай! Зима скоро, кости мёрзнут!!!)))
Сейчас упакую в красивую коробочку и жди подарок к НГ [взломанный сайт]
Сейчас упакую в красивую коробочку и жди подарок к НГ
не торопитесь.. пусть пару неделек подождет,больше отправишь)))
жди подарок к НГ
ага! а до НГ мне, значит, мёрзнуть???!
не торопитесь.. пусть пару неделек подождет,больше отправишь)))
Я пока только 5 кг могу взять))) и то- по кг в груди и три ...ну, найдём куда....)))
вряд ли я её до второго разкормлю
у меня всегда была единичка 70,после кормления второго -двойка и 75,так и осталось,мне нормально.
а теперь, как она говорит - ушки спаниеля..
гимнастикой надо заниматься во время кормления и после.
гимнастикой надо заниматься во время кормления и после
НЕ ФАКТ ЧТО ПОМОЖЕТ.. НАМ НАПРИМЕР ВООБЩЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ГРУДЬ НАПРЯГАТЬ ПОКА КОРМИШЬ..И ВООБЩЕ ГРУДЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОСЛЕ РОДОВ..
НАМ НАПРИМЕР ВООБЩЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ГРУДЬ НАПРЯГАТЬ ПОКА КОРМИШЬ.
я делала и с первой и со вторым специальные упражнения для груди,напряжения мало,зато не обвисла.Может это и не поэтому,но все же...
,зато не обвисла.
НУ ТАК ТАМ 2Й РАЗМЕР... ЧЕМУ ВИСЕТЬ???А ЕСЛИ У МЕНЯ 4Й ПРИ БЕРЕМКЕ И КОРМЛЕНИИ БЫЛ..ВОТ И СДУЛИСЬ ТЕПЕРЬ..НО ПОЗЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ(ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ПЕРВОМУ БЕРЕМЕННОМУ ОПЫТУ)
.НО ПОЗЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ(ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ПЕРВОМУ БЕРЕМЕННОМУ ОПЫТУ)
будет,как кормить перестанешь и надо хорошие бюстгальтеры носить,что бы было удобно и поддерживало хорошо.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Ваш дом » в чем вы ходите дома?