У нас дают только общий номер
хреново, конечно, вот и сиди гадай, ничего не понятно..
у нас раньше еще и номер по конкретному садику высвечивался, потом это убрали, видимо все-таки мутят там что-то свое
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » очередь в детский сад
У нас дают только общий номер
хреново, конечно, вот и сиди гадай, ничего не понятно..
у нас раньше еще и номер по конкретному садику высвечивался, потом это убрали, видимо все-таки мутят там что-то свое
кстати я заходила на той неделе в сад)) мы 100.!! и это еще не конечное,потому как в мае только перерасчет у них будет
мы 100.!!
круто,может уже осенью и попадёте.А у нас уже который день 404 ошибку выдаёт(
А у нас уже который день 404 ошибку выдаёт(
и у меня уже неделю наверное
и у меня уже неделю наверное
как заработает,прям страшно глянуть будет что там
ну да, как откинут нас на пару сотен назад
ой, девочки....сходила я на перерегистрацию в сад....думала меня кондратий хватит [взломанный сайт]
пришла значит, очередь отстояла, сижу жду пока она меня найдет...5 минут -10 минут ищет, я уже спрашиваю-все норм?? нет?
Она говорит ВАС нет в списке!!! [взломанный сайт] Как нет?? вот квиток и все такое, типо мне зврнили и номер говорили потом...она ну нет вас и все [взломанный сайт]
У вас говорит все доки были, говорю да все, пошла она нашла книгу рукописную давай там искать....нашла [взломанный сайт] потом такая-так у вас прописки нет вот вам отказ и дали.
Как нет прописки у меня она с середины апреля а подавала доки в мае...нет говорит вот тут у вас Новокузнецкая прописка стоит [взломанный сайт]
Пипец, девоньки, я когда писала заявление спрашиваю какой вам адр есс писать фактически или нет? Говорит пиши что в паспорте, я говорю там снята я с регистрации, она говорит пофиг, потом они сами прописку спросят в саду. вок какого черта так было делать то??
ну короче ругалась я там, потом пришлось идти искать тут старую прописку(слава богу нашла) сказали восстановят нас в очереди под тем же номером [взломанный сайт]
под тем же номером
и какие вы в итоге?
Нина
так там сейчас не дают номер и она не видит списки(( только сказали что в апреле на новом сайте смотреть можно будет...
и какие вы в итоге?
я не правильно выразилась не под тем же номером а тем же числом когда и подавали доки, т.е не заново нас внесли в списки, а так и останется, что мы год стояли
так и останется, что мы год стояли
ну это очень хорошо.
belka2010
мда.. представляю твой шок!!
..сходила я на перерегистрацию в сад....думала меня кондратий хватит
ты в садик ходила или в управление образования ?
В прошлом году Веронику в 2 садиках не нашли в очереди . Все нервы мне истрепали .
Kosshechka
в управление ходила, я даже не помню сады в которых мы стоим
Нам вчера позвонили из садика №1 и сказали что подошла наша очередь . Я от радости чуть во обморок не упала и только через пару минут поняла, что речь про Серёжу ((((
Kosshechka
ну нтчего себе))) я бы тоже сначала офигела.....а может их попросить вместо него Веру взять?? какая им нафиг разница...
Мне тоже звонили, но спросили ходит ли Кириллл в сад я сказала что ходит на просторный но хочу перевести в 1, она сказала до свидания и все ((
вот думаю пролетаю я
что ходит на просторный но хочу перевести в 1,
я тоже хотела выяснить что за сад , может поближе к дому и я бы перевела . Но они и разговаривать не стали .
а может их попросить вместо него Веру взять??
так точно нельзя . Уже во всех садах узнавала .
хочу перевести в 1,
вот было бы прикольно в одну группу попасть )
Я вчера ходила пыталась узнать наш номер,кроме даты постановки на очередь больше ничего не говорят-типа не видно [взломанный сайт] Какая нибудь инфа появиться на сайте гос.услуг только летом!!!А чтоб ещё на этом сайте зарегиться надо в ростелеком за конвертом с данными для регистрации сходить."Всё для людей" называется(
инфа появиться на сайте гос.услуг только летом!!!
это специально , чтоб мы сейчас не уследили за тем кого набирают . Слишком многие ходили и ругались каждый раз когда видели несоответсвие . Вот они и решили пока в тихую всё замутить и потом уже нас перед фактом поставить .
Нина
тоже не вижу ничего на сайте....и что регится надо теперь тоже бред(((( раньше можно было просто зайти и посмотреть свои налоги например, а тепрь не дают((( я подумала и решила пусть сами меня ищут теперь))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » очередь в детский сад