Яна
Мои родный!!! Как я по вам скучаю!!!! д. Серёжа с т. Ирой светятся от счастья, гуляя с Ариночкой.
Да они были очень счастливы!Хотя,мы все были счастливы)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Новая Я...)
Яна
Мои родный!!! Как я по вам скучаю!!!! д. Серёжа с т. Ирой светятся от счастья, гуляя с Ариночкой.
Да они были очень счастливы!Хотя,мы все были счастливы)))
СЕГОДНЯ ПОНЯЛА НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!ПРОСТО ТАК,НЕ ПОЧЕМУ ТО И НЕ ЗА ЧТО!Просто так,люблю и всё! [взломанный сайт]
Яна
спасибо, стало теплее и светлее [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо, стало теплее и светлее
Сегодня Юра будет весь день на поле,у нас идет сев!так что мы с дочей опять дома сами((вчера я пришла когда Юра уже купал Аришку,она держала его палец и они плескались,причем сама она плескаться не хотела,хотя сама это делает в совершенстве!)))было так приятно на них смотреть!она тянула к нему ручку,брала за палец и они плескались!
как же сильно я их люблю!!![взломанный сайт]
Сегодня Юра будет весь день на поле,у нас идет сев!
а что сеете?
как же сильно я их люблю!!!
[взломанный сайт]
а что сеете?
семечку)это как минимум на несколько дней!!!!!!!!!!!!!!(((((((((
Девочки!!!!!!Что сегодня было?????!!!!!Я в очень счастливая!!!мы сегодня ездили гулять ВТРОЁМ!!!!было очень классно,я очень люблю его!!
Яна
красавчики))) прям так радостно смотреть на вас))
Я кстати,очень сильно похудела!!!комплексую по этому поводу просто ужасно!!!!!!!!!!!!!Я вешу 48 кг,при моем росте 1,68.мне мама сказала,что я похожа на анарексичку!!!!!!!!!!!
такой вес у меня был с 9 кл,по 4 курс!
красавчики))) прям так радостно смотреть на вас))
Яна
первый раз слышу чтоб комплексовали по поводу "похудела" [взломанный сайт]
по мне ты хорошо выглядешь)
первый раз слышу чтоб комплексовали по поводу "похудела"
по этому поводу я комплексую лет с 11!!!!!!!!!!только после свадьбы,моя фигура приобрела более женственные очертания!!!!!!!!!!!!и на тебе,после больницы похудела сильно!!!А за грудь Я вообще молчу с 3 до минус первого!!!!!
ну у меня тоже почти 1 размер)))) ну ничего)))) а ты пробовала кушать много?? [взломанный сайт]
а ты пробовала кушать много??
[взломанный сайт] начинаю потихоньку пробовать вообще кушать)))))))
Сестрёнка, я за вас очень рада!!!! Гулять всей семьёй это просто замечательно!!!! Красавчики вы мои!!! Ничего, поправишься. Кушай почаще и всё будет отлично [взломанный сайт]
!Я вешу 48 кг,при моем росте 1,68
поправишься.Я тоже после первых родов 51 весила при росте 165 ,ветром уносило))Но это и плохо кушала и нервы..,а сейчас вот поправилась [взломанный сайт] Стало более проще на все смотреть,да и готовить стала сама и что хочу и как хочу.
!!Я в очень счастливая!!
[взломанный сайт] молодцы!супер!
)Но это и плохо кушала и нервы..
вот и у меня,Арина-больница!ещё и по поводу Юры,короче сильно перенервничала!теперь сама всё буду налаживать!!!!!!!!!!!!уже надоело ждать фею-крёсную)))))))))))))[взломанный сайт]
теперь сама всё буду налаживать!!!!!!!!!!!!уже надоело ждать фею-крёсную)
правильно,здоровье важнее,надо просто ко всему более спокойнее относиться.
правильно,здоровье важнее,надо просто ко всему более спокойнее относиться.
Это точно Танюш!!!мне нужны силы у меня -ребёнок!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Новая Я...)