Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Я...)

Сообщений 81 страница 100 из 171

81

Яна написал(а):

как шлёпну его по попе,да такой звук громкий получился,

отомстила [взломанный сайт]

0

82

Яна написал(а):

да как шлёпну его по попе,да такой звук громкий получился,

а я частенько так делаю! прям манит она меня,манит! )))))))))))))

Яна написал(а):

Если они захотят,они умеют быть хорошими!!!!!!!!!!!!!

ага,те еще лисы! когда накосячат,так сразу шелковыми становятся!

0

83

Tatyanka написал(а):

отомстила

АГА))))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

84

Anastezia написал(а):

а я частенько так делаю! прям манит она меня,манит! )))))))))))))

Меня тоже))

0

85

Отредактировано Anastezia (2012-04-23 20:33:20)

0

86

Яна
Януль, может это она ему звонила постоянно, а Юра пытался обьяснить, что всё уже кончено.

0

87

Оля Калинина написал(а):

может это она ему звонила постоянно,

я тоже склоняюсь к этой мысли. ведь ты же только входящие видела?

0

88

Anastezia написал(а):

что делать планируешь? разговаривала с ним уже?

Поговорили!!!мы с ним поговорили 13 января ,о том что он мне обещал,что больше ни когда в жизни этого не повторится,ну 11 числа она писала ему последний раз,до сег дня ни одной смс!но факт остается фактом!Эта овца ему сама писала смски,звонила,тол с домашнего,то с разных номеров!но просто я понимаю так, пока он позволял ей это делать!!!вчера на меня ещё поругался,я же тебе сказал!я обещал!Я сделал свой выбор,прощение попросил-ты простила!сама ворошишь былые раны!правда,девочки как  будто мазахистка,сама вспомнила,ну ладно вспомнила,так полезла ж ещё и посмотрела сколько раз эта КАБЫЛА!!!!ему звонила!!!!!!!!!!!!!!

0

89

Оля Калинина написал(а):

Януль, может это она ему звонила постоянно, а Юра пытался обьяснить, что всё уже кончено.

Да причём постоянно!ну не каждый день,а так раза 1-2 раза в месяц!Порожаюсь с таких людей просто!яВедь из-за таких Сук(я извеняюсь)семьи распадаются!Ёрушится то,что строилось просто годами!!!!

0

90

Ни чего мои дорогие девчата!Я так думаю прорвемся!!!!)))))))вчера смотрю на него,играет С Аришей и говорит:"как же мы тебя с мамочкой любим!!!!"причем он не видел меня!так приятно стало!![взломанный сайт]

0

91

Яна написал(а):

яВедь из-за таких Сук(я извеняюсь)семьи распадаются

да уж...,сама не по наслышке знаю((а потом ведь и и ей житья не будет-на чужом то счастье,счастья не построишь((

Яна написал(а):

"как же мы тебя с мамочкой любим!!!!

[взломанный сайт] классно как

0

92

Tatyanka написал(а):

да уж...,сама не по наслышке знаю((а потом ведь и и ей житья не будет-на чужом то счастье,счастья не построишь((

Это точно!!!!!это её грех,не мой!
если он меня любит,значит всё будет хорошо!!!!А я его люблю!Куда он уже с подводной лодки???!!! [взломанный сайт]

0

93

Яна написал(а):

Куда он уже с подводной лодки???!!!

это точно! [взломанный сайт]

0

94

наконец таки я добралась до компа!!!!!!!!!!!!два дня дома работал сварщик,а сегодня у него выходной!))))До обеда ездили в город с папой и мамой(Юра работает)так нагулялись!Аришка была просто в восторге!наконец таки мы купили летнюю коляску,которая мне очень понравилась!Вот несколько фото с нашей прогулки!
http://uploads.ru/i/S/n/4/Sn4wr.jpg
http://uploads.ru/i/x/m/w/xmwEK.jpg
http://uploads.ru/i/M/V/d/MVd4P.jpg

+1

95

девочки,кто нибудь сталкивался с заедами,не могу ни как вылечить Арине!были у дерматолога,нам поставили  диагноз Атопический дерматит,назначили целую кучу лекарств!теперь вот лечимся!

0

96

Яна написал(а):

Вот несколько фото с нашей прогулки!

[взломанный сайт] супер. такие яркие фото и родители у тебя такие молодые )

0

97

Яна
у вас уже так красиво) прелесть)) а у нас так серо еще

0

98

Tatyanka написал(а):

супер. такие яркие фото и родители у тебя такие молодые )

Спасибо)))им обоим по 46 лет))в этом году была серебряная свадьба!!)))

0

99

belka2010 написал(а):

у вас уже так красиво) прелесть)) а у нас так серо еще

Да меня если честно,это очень радует!))))) И у вас будет солнышко!![взломанный сайт]
это я от нашего солнышка кусочек вам присылаю))))

0

100

Яна
Мои родный!!! Как я по вам скучаю!!!! д. Серёжа с т. Ирой светятся от счастья, гуляя с Ариночкой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно