как шлёпну его по попе,да такой звук громкий получился,
отомстила [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Новая Я...)
как шлёпну его по попе,да такой звук громкий получился,
отомстила [взломанный сайт]
да как шлёпну его по попе,да такой звук громкий получился,
а я частенько так делаю! прям манит она меня,манит! )))))))))))))
Если они захотят,они умеют быть хорошими!!!!!!!!!!!!!
ага,те еще лисы! когда накосячат,так сразу шелковыми становятся!
отомстила
АГА))))))))))))))))) [взломанный сайт]
а я частенько так делаю! прям манит она меня,манит! )))))))))))))
Меня тоже))
Отредактировано Anastezia (2012-04-23 20:33:20)
Яна
Януль, может это она ему звонила постоянно, а Юра пытался обьяснить, что всё уже кончено.
может это она ему звонила постоянно,
я тоже склоняюсь к этой мысли. ведь ты же только входящие видела?
что делать планируешь? разговаривала с ним уже?
Поговорили!!!мы с ним поговорили 13 января ,о том что он мне обещал,что больше ни когда в жизни этого не повторится,ну 11 числа она писала ему последний раз,до сег дня ни одной смс!но факт остается фактом!Эта овца ему сама писала смски,звонила,тол с домашнего,то с разных номеров!но просто я понимаю так, пока он позволял ей это делать!!!вчера на меня ещё поругался,я же тебе сказал!я обещал!Я сделал свой выбор,прощение попросил-ты простила!сама ворошишь былые раны!правда,девочки как будто мазахистка,сама вспомнила,ну ладно вспомнила,так полезла ж ещё и посмотрела сколько раз эта КАБЫЛА!!!!ему звонила!!!!!!!!!!!!!!
Януль, может это она ему звонила постоянно, а Юра пытался обьяснить, что всё уже кончено.
Да причём постоянно!ну не каждый день,а так раза 1-2 раза в месяц!Порожаюсь с таких людей просто!яВедь из-за таких Сук(я извеняюсь)семьи распадаются!Ёрушится то,что строилось просто годами!!!!
Ни чего мои дорогие девчата!Я так думаю прорвемся!!!!)))))))вчера смотрю на него,играет С Аришей и говорит:"как же мы тебя с мамочкой любим!!!!"причем он не видел меня!так приятно стало!![взломанный сайт]
яВедь из-за таких Сук(я извеняюсь)семьи распадаются
да уж...,сама не по наслышке знаю((а потом ведь и и ей житья не будет-на чужом то счастье,счастья не построишь((
"как же мы тебя с мамочкой любим!!!!
[взломанный сайт] классно как
да уж...,сама не по наслышке знаю((а потом ведь и и ей житья не будет-на чужом то счастье,счастья не построишь((
Это точно!!!!!это её грех,не мой!
если он меня любит,значит всё будет хорошо!!!!А я его люблю!Куда он уже с подводной лодки???!!! [взломанный сайт]
Куда он уже с подводной лодки???!!!
это точно! [взломанный сайт]
наконец таки я добралась до компа!!!!!!!!!!!!два дня дома работал сварщик,а сегодня у него выходной!))))До обеда ездили в город с папой и мамой(Юра работает)так нагулялись!Аришка была просто в восторге!наконец таки мы купили летнюю коляску,которая мне очень понравилась!Вот несколько фото с нашей прогулки!
девочки,кто нибудь сталкивался с заедами,не могу ни как вылечить Арине!были у дерматолога,нам поставили диагноз Атопический дерматит,назначили целую кучу лекарств!теперь вот лечимся!
Вот несколько фото с нашей прогулки!
[взломанный сайт] супер. такие яркие фото и родители у тебя такие молодые )
Яна
у вас уже так красиво) прелесть)) а у нас так серо еще
супер. такие яркие фото и родители у тебя такие молодые )
Спасибо)))им обоим по 46 лет))в этом году была серебряная свадьба!!)))
у вас уже так красиво) прелесть)) а у нас так серо еще
Да меня если честно,это очень радует!))))) И у вас будет солнышко!![взломанный сайт]
это я от нашего солнышка кусочек вам присылаю))))
Яна
Мои родный!!! Как я по вам скучаю!!!! д. Серёжа с т. Ирой светятся от счастья, гуляя с Ариночкой.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Новая Я...)