у меня была ломка!отключили интернет!))
[взломанный сайт] а я то думаю-куда пропала?))Я на 3 месяца уезжаю от инета,только по четвергам смогу заходить на почте в поселке и то только в контакт.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Новая Я...)
у меня была ломка!отключили интернет!))
[взломанный сайт] а я то думаю-куда пропала?))Я на 3 месяца уезжаю от инета,только по четвергам смогу заходить на почте в поселке и то только в контакт.
Я на 3 месяца уезжаю от инета,только по четвергам смогу заходить на почте в поселке и то только в контакт.
Ого!!!!!!!!в гости едете?
Ого!!!!!!!!в гости едете?
ага [взломанный сайт] родную деревню навещать.Сами к себе в гости))Там у нас домик и мы будем с детишками отдыхать там ,мать моя периодически приезжает.Но в деревеньки нет даже магазина и связь берет плохо,только вот на машине езжу в поселок в 15 км на базар и там с почты выхожу в инет.
!Супруг мой в поле пшеницу кормит,
это как?
это как?
вносит удобрение)))
девочки добрый день!!!!!!кто-нибудь пробовал работать через интернет?получалось?очень хочу себя чем-нибудь занять!муж работать мне по специальности не разрешает(много у нас было споров на почве этого) [взломанный сайт]
по специальности не разрешает
а что у тебя за специальность..?
кто-нибудь пробовал работать через интернет?
я пробовала найти,но все какие то фирмы непонятные((если только вот в журналы писать,они присылают деньги ,но не сразу.
а что у тебя за специальность..?
менеджер государственного и муниципального управления!
я пробовала найти,но все какие то фирмы непонятные((если только вот в журналы писать,они присылают деньги ,но не сразу.
ты где то печатаешься????????????
если только вот в журналы писать
тоже вариант.правда печатают то не все,что пеишешь.я три статьи посылала,напечатали одну.так что здесь тоже надо призвание иметь.
в мамочкиной школе она печатается.я тоже пробовалась там,но надоело быстро.300 руб за статью.
тоже вариант.правда печатают то не все,что пеишешь.я три статьи посылала,напечатали одну.так что здесь тоже надо призвание иметь.
Это точно,но дома как то быт слишком быстро затягивает! [взломанный сайт] надо что-то придумывать!!!!!!! [взломанный сайт]
надо что-то придумывать!!!!!!!
ну попробуй тогда писать,может у тебя есть к этому талант.
ну попробуй тогда писать,может у тебя есть к этому талант.
можно попробовать))))
не была 3 дня,а за это время произошло много всего.11 числа у Аришки поднялась температура,38,мы её сбили,вечером на всяк случай позвали доктора,она посмотрела сказала ангтна,в больницу,я отказалась и сказала что сами дома и уколы поделаем.в 1 ночи темп поднялась 39.4 еле сбили,в 4 она проснулась и её начало трясти,мы вызвали скору,температура начала подниматься,нас повезли в больницу.утром уже нам кололи уколы(темп держалась почти весь день,началась рвота и понос,Господи,кк я за неё боялась-она же самое дорогое что есть у меня!сделали клизм,уколы,таблетки-вроде темп спала,не рвет и поносик прекратился.она проспала бедненькая весь день!вчера сделали капельницу,как же она плакала,меня не впускали,что я пережила,просто не перелать словами,сама стояла иплакала под дверями!ей полегчало и она больше не хотела сидеть в палате,хотела гулять,а как гулять в инфекционке?страшно все кашляют!анализы пришли хорошие,так что я написала расписку и домой.доктор вместо уколов прописал таб Флемоксин солюТб,я ей дала,а к вечеру у неё всё тело покрылось прищиками,особенно за ушками!она бедненькая слабенькая,а ещё эта сыпь!так что нам полностью отменили все лекарства.я за эти дни подела на 5 кг,от моей и без того не пышной груди остался просто ПШИК!Юра спрашивает как я себя чувствую(видать совсем не важно выгляжу)дочу нвцыловывает!
Сегодня я уже просто не знаю от куда все эти болячки беруться,думала может сглазили,взяла удалила все фото с одноклассников!(((уже не знаю на что и думать!(
Яна
бедненькие мои, опять на вас свалилось всего. а Ариночку вообще жалко, столько выдержала крошечка моя.
Начала читать невник Анастезии,просто в ужасе,они так над всеми издеваются или всё-таки есть идеальные мужчины?????????????????????????????
Привет!!! [взломанный сайт] Я не сказала бы,что все так плохо...Знаешь,временами бывает...Хотя это я все слишком близко к сердцу принимаю,накручиваю,а потом очень переживаю. Потом решила,хватит,буду проще ко всему относиться,меньше обращать внимание и обижаться...и знаешь,результат не заставил себя ждать! Ссоримся редко,бывают конечно мелкие разногласия,но на них я уже не обращаю внимания,раньше дулась днями,а теперь 5 мин и все...стараюсь объяснять что конкретно мне не нравится,вообщем решать все проблемы на берегу. А вообще он хороший у меня,а про себя я вообще молчу [взломанный сайт] я сущий ангел [взломанный сайт]
Знаешь,я сейчас со своей снохой часто общаюсь по телефону,вот от ее мужа действительно глаза на лоб лезут и волосы дыбом встают! По сравнению с их отношениями наши проблему сущие пустяки! А куда делся мой любимый смайл с поцелуем??! [взломанный сайт]
Бедненькая доча ваша,очень тяжело смотреть,когда твои детки болеют,думаешь лучше сама бы переболела...Выздоравливайте! [взломанный сайт]
А на счет идеальных мужчин...Видишь,у каждого ведь свой идеал,у каждого свои требования... Кому-то достаточно того,чтобы муж возвращался домой,кому-то деньги нужны,кому-то внимание...Но все-таки я считаю,что идеальных нет,все они хороши. Все трепят нервы...просто есть умные женщины,которые не выносят сор из избы...Я вот подругам ничего не рассказываю,только здесь делюсь...
ёв мамочкиной школе 300р статья,люблю готовить 500р рецепт,люблю готовить спецвыпуск 500р рецепт,все для семьи 500р статья
.300 руб за статью.
мне там тоже надоело,нашла где больше платят)
Сегодня я уже просто не знаю от куда все эти болячки беруться,думала может сглазили,взяла удалила все фото с одноклассников!(
просто закрой там страничку и сделай только для друзей.
Бедная девочка,натерпелись вы.А сейчас как себя чувствует?
.Но все-таки я считаю,что идеальных нет,все они хороши.
это ты права!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Новая Я...)