[align=center][взломанный сайт][/align]
[взломанный сайт]
Наша с мужем встреча произошла 2 года назад.Он взял у нашей общей знакомой мой телефон.На тот момент я общалась с одним молодым человеком,устроилась после университета на работу,переехала из сел(от родителей)в город на съёмную квартиру-ну вообщем не до него было)Он же настойчиво,в такой жестковатой форме всё звонил и звонил(видете ли голос ему мой понравился!).Вообщем в какой то из его звонков проговорили мы с ним до 4 часов утра-6 часов.Я вообще не когда не общалась с мужчиной старше себя,я 5 лет встречалась с одноклссником своим,было как-то интересно.1 ноября мы проговорили по телефону,ну а 2 он уже приехал со мной знакомиться лично)Когда я увидела его впервый раз-подумала бандит-лысый,машина черная,одежда тоже,если ещё учитывать наглаватые манеры.... [взломанный сайт] Наверное меня это и зацепило.
14 ноября он сделал мне предложение,подарил кольцо.(звоню маме говорю:"Мне Юра кольцо подарил".А она мне:"ты же ему ни чего не обещала?"я ей: "нет"(кроме того что согласилась)
прошло знакомство с родителями,он им ОЧЕНЬ понравился,маме он показался похожим на Глухаря [взломанный сайт]
Вот так меня 28 ноября засватали и перевезли к себе моя новая семья!Тут же мы подали заявление,моя мама была против житья без свадьбы.
23 января состоялось наше бракосочетание-самый счастливый день моей жизни!
[взломанный сайт]
Отредактировано Яна (2012-05-07 09:10:59)