или в Алексеевке
муж говорит лучше там,ближе к городу.А в Супсехе ближе море.
Но действительно лучше приехать и посмотреть,может вам болше НОвороссийск или Геленжик понравится.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » О себе и о семье
или в Алексеевке
муж говорит лучше там,ближе к городу.А в Супсехе ближе море.
Но действительно лучше приехать и посмотреть,может вам болше НОвороссийск или Геленжик понравится.
НОвороссийск или Геленжик
говорят что Новоросийск промышленный город?? если да то, смысла нет менять шило на мыло, а в Геленджик я сама не хочу)
belka2010
Мы 3 года назад переехали в Анапу. Муж хотел здесь по контракту устроиться на таможню в аэропорту. Сдал документы, но через год отказали. К этому времени нашлась постоянная работа. Да и ехать уже никуда не хотелось. Вот и остались здесь. Я переехала из большого промышленного города, воздух конечно в Анапе другой, чистый и свежий.
воздух конечно в Анапе другой, чистый и свежий.
это я согласна с Олей,воздух здесь хороший,у меня Катя здесь поправилась.
воздух здесь хороший,у меня Катя здесь поправилась.
А чем болела Катя??
Вот из-за воздуха и хотим перебраться)) У нас здесь каждое утро практически смог весит, аж перед носом не видно((
К этому времени нашлась постоянная работа
А кем муж работает? Вообще есть возможность устроится на работу??
А чем болела Катя??
у нее с 3 лет бронхиальная астма,были тяжелые приступы,а сейчас поменьше болеет и идут бронхиты,но не сильные.
Вообще есть возможность устроится на работу??
я не знаю как Оле,но мне по специальности не устроиться(((Хочу переквалификацию сделать.
по специальности не устроиться
а кто ты по специальности??
а у тебя кем муж работает?
а кто ты по специальности??
а у тебя кем муж работает?
муж на кровле работает.Я по специальности юрист.По другой пекарь-кондитер,но по ней наверно возьмут,пока не пыталась устраиваться.
муж на кровле работает
хорошо зарабатывает? если не секрет)) это постояння работа?
но по ней наверно возьмут,пока не пыталась устраиваться.
ну по такой то должны)) А вы в садик то когда пойдете?
это постояння работа?
зарабатывает как есть объекты,каждый раз по разному.Это непостоянная,не по трудовой.
А вы в садик то когда пойдете?
в садик не хотим платно,тч наверно если не попадем в следующию осень,пойдем через год,а пока Тима в садик не ходит-о работе не подумать.
если не попадем в следующию осень
так вам уже 3 будет почти, поди попадете))
Тима в садик не ходит-о работе не подумать.
это точно))
Тань, а как дела с образованием в школе, программы хорошие? а учителя?
belka2010
с работой здесь тяжелова-то. Хотя, если очень хотеть, то можно устроиться. Смотря какая у вас специальность и что умеете делать. Муж работает в фирме металлопластиковых окон стекольщиком. Официально с трудовой. Зарплата нормальная, но снимая жильё за 6 тыс., откладывать не получается(((( Я здесь работала администратором в гостинице, неофициально. По специальности экономист, ничего подходящего пока не нашла. Когда дочка пойдёт в садик, даже не знаю где буду работать.
Тань, а как дела с образованием в школе, программы хорошие? а учителя?
учителя нормальные и программы тоже,поборов мало,даже почти нет.
Смотря какая у вас специальность и что умеете делать
я фельдшер и менеджер по туризму, еще есть корочки массажиста))) Как думаешь смогу че найти??
А муж или водитель или автомаляр(но у вас там машин мало наверное), Хотя если у тебя муж в окна пошел(образование то у него другое), то пади и мой сможет че найти)
учителя нормальные и программы тоже,поборов мало,даже почти нет.
Это хорошо, особенно про поборы)))
но у вас там машин мало наверное)
[взломанный сайт] тут у каждой семьи в большинстве случаев по 2 машины.
фельдшер и менеджер по туризму
с такими специальностями найдешь.медики всегда требуются.
тут у каждой семьи в большинстве случаев по 2 машины.
Ну значит и мужу работы хватит)))
А машины вы где покупаете??? Думаем если что, то обе наши здесь продать, а там купить, и какие цены на них?? а бензин дорогой?
belka2010
с такими специальностями найдёте вдвоём работу. Машины в Новороссийске и Краснодаре в основном покупают. Сейчас скину в личку ссылку на анапскую газету с обьявлениями, посмотри.
А машины вы где покупаете??? Думаем если что, то обе наши здесь продать, а там купить, и какие цены на них?? а бензин дорогой?
цены разные,в зависимости от машины,радует то ,что они у них тут почти нет коррозии.Бензин как и везде,а у нас джип на газе,это дешевле.
а у нас джип на газе,это дешевле.
а я боюсь газ))
а я боюсь газ))
я тоже боюсь,но там и газ и бензин,можно и на бензине ,но дороже выйдет.Вообще тогда лучше машину которая меньше съедает бензина,хоть и говорили,что повысят бензин-уберут налог на машину,но что то не видно.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » О себе и о семье