Юленька, добро пожаловать
Спасибо большое! [взломанный сайт] Очень я тоже рада заниматься таким интересным делом!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » О себе и о семье
Юленька, добро пожаловать
Спасибо большое! [взломанный сайт] Очень я тоже рада заниматься таким интересным делом!
,будете друг друга заменять
смотрю уже начала работать, всех в списочек занесла) [взломанный сайт]
смотрю уже начала работать, всех в списочек занесла)
а как же? Всех занесла!
Ходила сегодня в поликлинику с сыном, и опять там поругалась с врачихой [взломанный сайт] Она, блин, все переживает что у нас зобов нет, и заставляет пить витамин Д аж по 5 капель! А ведь уже май и солнышко во всю греет, мы даже уже загорели)) Говорит что у нас рахит((( Блин, неужели если у ребенка поздние зубы( а у нас в семье у всех такие) то сразу Рахит [взломанный сайт]
А вот так мы уже гуляем на улице
какие класненькие и как хорошо ходите [взломанный сайт]
да ну,не переживай,у нас тоже только в 9 месяцев вылезли ,но нас не напрягали.Вот у сына троюродного брата мужа вообще в год с лишнем первый зуб.Без зубов еще никто не оставался [взломанный сайт]
Без зудов еще никто не оставался http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f0 … 13edbb.gif
Так и я о том же))
И у нас первый зуб вылез в 9 мес,и потом так медленно лезли! Так что не переживай!
Так что не переживай!
так я и не переживаю)) это врачиха панику наводит(( у меня у дочери только после 11 мес полезли
Рада за тебя что доченька вернулась! Счастливая,отдохнувшая! [взломанный сайт]
Спасибо)
belka2010 дочка на фотках такая довольная,не зря съездила [взломанный сайт]
Надеюсь))) что не зря)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] третий день в переживаниях, у дочери вдруг стала плохая манту, всегда была отриц, и вдруг 0.7 мм(((((( Да еще и карантин по ветрянке в саду, сижу и думаю, заболеем или нет???? А на улице такая погода хорошая, а в душе грустно((
Не переживай,они обследуют-посмотрят ,может все в порядке,да и она же ездила в ТУрцию,перемена климата,я бы после этого недели бы 2 не делала.
я бы после этого недели бы 2 не делала.
так это уже мы повторно делали, рентген не охота делать((
рентген не охота делать((
предлагают??да уж..А анализы не предлагали взять?
А анализы не предлагали взят
Да сдали вот сегодня и кровь и мочу, рентген на 7 , на учет сказали ставить будут((( Хотя второй тест(Диаскин-тест) дал отриц результат
Хотя второй тест(Диаскин-тест) дал отриц результат
и почему тогда на учет ставить будут?У меня например ,вот два ребра срослись вместе костной мозолью и когда делают ФЛГ то думают что то другое...Я уже и обследовалась-все нормально,на учет не ставили.
Катюша не переживай,у меня у сестрёнки тоже в таком возрасте так было,тоже они на учёте стояли! Просто вот такая особенность организма,такая реакция была,хотя всё нормально было,потом через какое то сняли с учёта! Не переживай,всё будет хорошо!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » О себе и о семье