А у меня все терпения нет один рисунок вышить((
Ну да, тут терпение нужно гору))) Но тогда зима была и очень холодно, поэтому делать было нечего. Хочу вышить еще 2-х ангелочков(мальчика и девочку) но никак подходящую картинку найти не могу((
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » О себе и о семье
А у меня все терпения нет один рисунок вышить((
Ну да, тут терпение нужно гору))) Но тогда зима была и очень холодно, поэтому делать было нечего. Хочу вышить еще 2-х ангелочков(мальчика и девочку) но никак подходящую картинку найти не могу((
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь минимум 6 часов,потом недосыпаешь ночами,а он видите ли на ПАПУ похож!!!)))))))))))
Как жизненно))) хорошая фраза, надо запомнить!
Такой грустный день сегодня(((
на улице снег растаял, все серое и темное(( и еще и дождь целый день....
прям плакать хочется
Дети капризные тоже
Скорее бы муже травка вылезла и солнышко нас согрело
Скорее бы муже травка вылезла и солнышко нас согрело
И не говорите , так тепла хочется , у нас хоть первоцветы цветут. Очень люблю когда абрикосы и жерделя цветут.
Очень люблю когда абрикосы и жерделя цветут.
Красово наверное
Да очень красиво! Все деревья усыпаны розовыми цветами , я раньше в частном доме жила , и так у каждого дома по неск-ко деревьев , идешь по улице и все цветет , благоухает , а ветер дунет и розовый снег!!!
Kosshechka, супер! А аромат какой божественный... ммм... скорей бы!!!
Весной повеяло....
А это я фотографировала, по-моему, яблоня )))
Девочки,такая красота!!!Прямо совсем весной запахло))
Детки прелесть [взломанный сайт]
Наткнулась на статейку, что пособие до 3 лет могут продлить))) вот хорошо то как стало на душе [взломанный сайт]
Даже просто от того, что они хотят это сделать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
belka2010
какие у вас модные головные уборы!!!
Даже просто от того, что они хотят это сделать
это точно!это всем?и работающим и не работающим?
и работающим и не работающим?
ну это там не сказано(( сказано лишь то, что те, кто находится уже в отпуске тоже будут получать
какие у вас модные головные уборы!!!
АГА))))
belka2010
сказано лишь то, что те, кто находится уже в отпуске тоже будут получать
что-то я сильно в этом сомневаюсь.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня сынок сделал первые шажочки в своей жизни))) 2 маленьких шажка в большую жизнь)))
belka2010
Поздравляю!!! Это большое событие !!!! А расскажите как было ? С поддержкой? Что его заинтересовало , что он решился на такой поступок?
Пришел дедушка (старшую из садика привел) Я его поставила на ножки и придерживала сзади, а дед позвал к себе и он пошел))) конечно шаги-это громко сказано, но см на 20 передвинулся( 2 раза переступил) Вот так это было! А потом пришел с работы папа...и сынок повторил свой подвиг и для него))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » О себе и о семье