Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Tatyanka написал(а):

Тиме сделали манту,которую должны сделать были еще в 2 года.

а почему так поздно? нам сказали на манту в апреле прийти, хотя нам 2 года в мае.. Её каждый год делают? или как?

0

102

я  тоже только гугл хром  пользуюсь.. ну на всякий случай у меня и мозила установлена)))

0

103

Айседора написал(а):

перешла на Google Chrome

у меня он тоже и Мозила фифрбокс

Айседора написал(а):

а почему так поздно?

вакцины не было.

Айседора написал(а):

Её каждый год делают? или как?

вроде по показаниям

0

104

ой, девочки, сижу в абсолютном шоке уже около двух часов. у нас в городе многоэтажка взорвалась в 9 вечера из-за утечки газа
взрыв на весь город было слышно. есть жертвы, но вроде без детей. кошмар, в какое время мы живем........

0

105

ДЕВЧОНКИ,ПРИГЛАШАЮ ВАС  В СВОЮ ГРУППУ))))  http://www.odnoklassniki.ru/group/53865027600395

0

106

фрукта написал(а):

у нас в городе многоэтажка взорвалась в 9 вечера из-за утечки газа

ужас какой-то.страшно

0

107

фрукта написал(а):

ой, девочки, сижу в абсолютном шоке уже около двух часов. у нас в городе многоэтажка взорвалась в 9 вечера из-за утечки газа

ужас!У нас ведь тоже недавно в РОссии в двух городах взрывались многоэтажки из за газа.

ангелочек написал(а):

ДЕВЧОНКИ,ПРИГЛАШАЮ ВАС  В СВОЮ ГРУППУ))))

мне почему то не вступить(

0

108

ангелочек написал(а):

ДЕВЧОНКИ,ПРИГЛАШАЮ ВАС  В СВОЮ ГРУППУ))))

присоединилась

0

109

Tatyanka написал(а):

мне почему то не вступить(

а у вас страничка в одноклассниках есть?

0

110

отправила запрос на вступление в группу

0

111

А меня уже приняла))

0

112

Orca написал(а):

моему тоже 4 зубы передние ракрошились, в задних дыры.но он ни прикаких условиях и уговорах рот не откроет чтоб там сверлили, мы еле в кабинет его запихали кровь сдать. как лера это все переносит?

вСЕМ ПРИВЕТ. ТЬФУ ТЬФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ ВРАЧЕЙ МЫ НЕ БОИМСЯ, ЕЩЕ ДО ТОГО КАК В ПЕРВЫЙ САД ПОШЛИ ПЕРЕД ТЕМ КАК МЕД КОМИССИЮ ПРОХОДИТЬ МЫ МНОГО ИГРАЛИ В БОЛЬНИЧКУ И ХАЛАТ ОДЕВАЛИ И ШАПОЧКУ И ВСЕХ ЛЕЧИЛИ И ПАПЕ ЗУБЫ ЛЕЧИЛИ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ ТАК УДАЧНО БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕНОСИМ, ХОТЯ ДО 2 ЛЕТ ОНА ИХ БОЯЛАСЬ УЖАСНО, В ИСТЕРИКИ КИДАЛАСЬ, ПРИВИВКИ ПОСЛЕ ГОДА ЕЛЕ СТАВИЛИ. А СЕЙЧАС САМА СИДИТ В КРЕСЛЕ У СТОМОТОЛОГА , РОТ ОТКРЫВАЕТ , ВЫПОЛАСКИВАЕТ САМА, Я С НЕЙ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ САЖУСЬ, ЧТОБ ВО ВРЕМЯ ПОГЛАДИТЬ , УСПОКОИТЬ, ЧТО НИБУДЬ НА УШКО ШЕПНУТЬ, Я ДУМАЮ ЕЙ ТАК СПОКОЙНЕЕ, ДА И ОТ ВРАЧА МНОГО ЗАВИСИТ, Я НЕ СТАЛА ЕЁ ПУГАТЬ НАШИМИ РАЙОНЫМИ ВРАЧАМИ МУТАНТАМИ, ПОЕХАЛИ В ГОРОД В НОРМАЛЬНУЮ БОЛЬНИЦУ, И УБЕДИЛИСЬ САМИ ЧТО ВРАЧ ТАМ ХОРОШИЙ, УМЕЕТ К ДЕТЯМ ПОДХОД НАЙТИ

Orca написал(а):

вот в 1,3 зубы стали крошиться. ездили серебрили только толку то ((((

У МЕНЯ СЕСТРА ТОЖЕ ПЛЕМЯШКИ ЗУБЫ СЕРЕБРИЛА А ОНИ У НЕЁ ВСЕ РАВНО ВЫКРОШИЛИСЬ(((((((((((

mandarinka написал(а):

Вчера так зайти хотела посмотреть чего тут нового, да не получилось вот(
Да и сейчас времени в притык, не на долго зашла я.
У Лерки по сей день зубы так и лезут, жуть прям, есть очень плохо
Сидим дома, на улице таааакие лужища, что не пройти нигде, воот.

ОЙ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ , У НАС У РИТЫ ТО ЖЕ САМОЕ ЗУБЫ КОРЕННЫЕ ЛЕЗУТ, ТОЛЬКО КРАЮШЕК ВЫЛЕЗ СОВСЕМ ЧУТОЧКУ А ДЕСНА РАСПУХШИЕ, КУШАЕМ ОЧЕНЬ ПЛОХО, НА УЛИЦЫ ВЕТРИНА , ОНА ЕЩЕ НА НЕГО ТАК КАПРИЗНИЧАЕТ АЖ ДО ИСТЕРИК И С РУК НЕ СЛАЗИЕТ(((((((((((

ksu-xa-81 написал(а):

с оперой работать невозможно,тормознутый браузер.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ОПЕРА ГЛЮЧИТ ВЕЧНО, НЕ ГРУЗИТСЯ, У МЕНЯ ГУГЛЫ ОТ ХРОМА И ОТ МЕЙЛА

0

113

Надежда написал(а):

А ОНИ У НЕЁ ВСЕ РАВНО ВЫКРОШИЛИСЬ(((((((((((

А как же тогда малышам лечить зубки ?

0

114

Kosshechka написал(а):

А как же тогда малышам лечить зубки ?

Не знаю Люба, сейчас у многих деток вижу что зубки уже с года портятся  как то не понятно, крошатся, желтеют, и ведь сами врачи кто то говорит что надо серебрить, кто то даже не берется говорят молочные не лечим. а если посеребрят, то нужно в определенные сроки там например через каждые 2-3 месяца повторять процедуры опыления, а пропустил месяц отложил в долгий ящик на следующий месяц и все трещинки дальше пошли. я и сама Лере зубки упустила, еще полгода назад можно было налет сверху немного просверлить убрать и запломбировать, а сегодня приходиться нервы убирать , мышьях ставить, да и лечение дольше проходит, а я вот все откладывала, и вечно ведь приины находятся, - Рита грудная, ни кто с ней не справляется, ни кто с ней сидеть не хочет, а ведь если ехать первый раз то ведь не на час не на два а на весь день- мы вот с Лерай уехали в 6 утра приехали домой в 8 вечера. завтра опять едем, но мы уже записаны на 8 утра, так что в 6 уедем  в 10-11 уже дома будем. Ладненько всем пока, пойду девченок мыть, да спать укладывать, да вещи на завтра надо приготовить, Рите еду до обеда оставить, мужу на работу собрать. завтра если выйду то уже ближе к вечеру

0

115

Надежда написал(а):

сейчас у многих деток вижу что зубки уже с года портятся  как то не понятно,

Говорят что это из-за соков и сладких смесей

Надежда написал(а):

каждые 2-3 месяца повторять процедуры опыления

С ума сойти . Я всё Сережу не доведу до врача чтоб зуб один сделать , а каждые 2 месяца ходить это же нереально . Не представляю как врач ему в рот залезет , если  у нас проблема даже фонендоскоп к груди приложить.

Я Сереже зубы чистить начала с 4 месяцев , с 8 зубной пастой , сейчас мы уже 2 раза в день вычищаем зубки . Но толку нет , все передние зубы в оранжевом налёте . К тому же он полгода назад сломал 1 зуб и надо его как то защитить , но я даже не знаю к какому врачу его вести.

0

116

Надежда написал(а):

МЫ МНОГО ИГРАЛИ В БОЛЬНИЧКУ И ХАЛАТ ОДЕВАЛИ И ШАПОЧКУ И ВСЕХ ЛЕЧИЛИ И ПАПЕ ЗУБЫ ЛЕЧИЛИ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ ТАК

да мы тоже постоянно играем и халат из рубашки мужа ему сделала, шапку сделала, чемоданчик у него, а врачей боится жуть ((

0

117

ангелочек написал(а):

а у вас страничка в одноклассниках есть?

есть конечно.

Надежда написал(а):

, кто то даже не берется говорят молочные не лечим

вот так было с моей КАтей

Kosshechka написал(а):

Говорят что это из-за соков

мы компот много пьем,но он сладкий тоже,а еще стараюсь просто водичку вареницем разбавлять.

0

118

Tatyanka написал(а):

вареницем разбавлять.

варенье тоже сахар .
Ясейчас даю 1 сок в день . А остальное время он пьёт просто воду

0

119

Kosshechka написал(а):

А остальное время он пьёт просто воду

у меня воду простую тоже стал пить,а сок если есть то пьет раз в день тоже,а бывает ,что нет-так и не пьет.

0

120

Kosshechka написал(а):

Ясейчас даю 1 сок в день

и у нас так!!и детский орбит и шоколадку с таким же условием даю!!!Kosshechka
я смотрю по ленеечке ты уже 4 кг скинула!!! Какая умничка!! КАК??!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно