Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

ksu-xa-81
спасибо сделаю ))

0

82

Tatyanka написал(а):

Пофоткаешь там -нам покажешь,расскажешь)

обязательно))

Оля Калинина написал(а):

а сегодня пасмурно так и дождь.

зато сейчас  +17 на солнышке было в 17.30(мы с мелким гуляли)
Тань, скачай с инета программу ПИКАССА!! пригодится вам.. там и колажи сделать можно и слайды.,все легко и просто... цвета придать, прыщик замазать и все такое

0

83

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Тань, скачай с инета программу ПИКАССА!!

с моим компом сейчас хорошо,что вообще тут сижу и что то пишу,летит потихоньку материнка,порой вылетает клавиатура,вот ждем что совсем вылетит и пойдет муж покупать.

Айседора написал(а):

Тань, как срочно надо сделать?

спасибо. написала в Лс

0

84

Tatyanka написал(а):

написала в Лс

хорошо... адрес я скинула в личку

0

85

Tatyanka написал(а):

порой вылетает клавиатура,

у меня сейчас такая хрень... когда была  старая клава, все было тип топ..А вот новая вся фильдипёрсовая, а обламывать любит(((

Tatyanka написал(а):

ждем что совсем вылетит и пойдет муж покупать.

в том году на 8е марта мне муж тоже системник  купил, насмотрелся как я мучилась...

0

86

Девчата,вчера пустилась в отрыв,пока Леры нет.Ходили с подругой в ночной клуб.напились,натанцевались.короче,приперлась домой в 8 часов утра. Ооочень понравился коктейль ГОЛУБАЯ ЛАГУНА,целых 4 выпила.Вот фоток нашей вылазки к сожалению нет,фотик дома забыли.
Рома пытался меня в жесткие рамки поставить,не понравилось ему,что я платишко короткое одела и накрасилась сильнее,чем обычно.короче,я сразу пресекла это дело.Сказала,что приступы ревности здесь ни к чему и терпеть их я не буду.наверное,обиделся,сегодня почти не пишет,да и суховато как-то,не как обычно.

0

87

ksu-xa-81 написал(а):

Ходили с подругой в ночной клуб.напились,натанцевались.короче,приперлась домой в 8 часов утра.

молодцы)))Я бы столько не просидела в клубе)

ksu-xa-81 написал(а):

.Сказала,что приступы ревности здесь ни к чему и терпеть их я не буду.наверное,обиделся,сегодня почти не пишет,да и суховато как-то,не как обычно.

наверно еще больше понял ,что ты красотка))

0

88

Tatyanka написал(а):

Я бы столько не просидела в клубе)

сама в шоке.видимо,абсент нам энергии добавил,мы дома до клуба делали коктейли с абсентом.
А Рома уже нормально воспринимает.поначалу все допытывался,че и как там было.а сейчас уже все хорошо.сегодня в мурманск ездили на тест-драйв,хотели машинку присмотреть,но покататься не удалось,нас записали только на завтра.посидели в салоне,но Ромкина тайота рав4 намного мне больше нравится Ниссана экстрейл,который он хочет.Короче,завтра покатаемся,видно будет.

0

89

ksu-xa-81 написал(а):

сегодня в мурманск ездили на тест-драйв

а далеко это от вас?

0

90

да нет,не далеко .40 минут и в мурманске.по городу дольше едешь,пробки вечно

0

91

ksu-xa-81 написал(а):

да нет,не далеко .40 минут

как от нас НОвороссийск.ТАм наверно  больше всего?

0

92

Tatyanka написал(а):

ТАм наверно  больше всего?

конечно,это ж большой город.там все можно купить.один минус-я города не знаю совсем.хорошо,если кто-то возит.а на автобусе решаюсь в кинотеатр только,либо в медицинский центр.ну и на ж/д вокзал,потому что в нашем город ж/д дороги нет и в отпуск мы уезжаем с мурманска.и кинотеатра своего у нас тоже пока нет.строят уже больше 2 лет,но наверное еще лет 5 будут строить,вообше работы не видно.

0

93

А что у вас вообще в городе есть?
Мне вот нравится в Новороссийск ездить ,тк там ЛЕнта и развлекательный комплекс Красная площадь,там магазинов много и рынок рядом с МАкдональсом)ГОрод более менее знаю,у меня память зрительная хорошая,хотя мало ездила туда на автобусе.

0

94

Tatyanka написал(а):

А что у вас вообще в городе есть?

ничего у нас нет,кроме ночных клубов и кафешек.

0

95

А у нас сегодня опять дождь(
Тиме сделали манту,которую должны сделать были еще в 2 года.

0

96

Всем привет. Девочки, кто-нибудь качал себе в комп Оперу? с какого сайта?

0

97

Оля Калинина написал(а):

Оперу? с

с оперой работать невозможно,тормознутый браузер.

0

98

всем привет!

Tatyanka написал(а):

А у нас сегодня опять дождь(

и у нас.. мы пока съездили на молочку, вымокли...из дома выходили, не было дождя, пока дошли до остановки, полил. Так не хотелось из дома выходить, но надо - мы на 2 недели остались одни, мужа проводили вчера в командировку, вернее даже на учебу в Ростов, так что молочка теперь наша с сыном обязанность...Надеюсь, погода более-менее наладится, а то завтра нам еще в поликлинику за рецептом для молочки. Последний раз идем наверное,  а то уже в начале мая нам 2 года стукнет, блин как быстро время летит

0

99

Оля Калинина
Оль, с их официального сайта и скачай - wwwopera.com

0

100

ksu-xa-81 написал(а):

с оперой работать невозможно,тормознутый браузер.

мы почти 3 года оперой пользовались, мне нравилось, работала вообще без нареканий.. потом в один момент глюканула и все... таки не смогли заново ее поставить, чтоб не тупила.. в итоге перешла на Google Chrome и не жалею нисколько

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно