поздравляю!
спасибо)прикольная такая игрушка.Там скорлупа разных цветов и ребенку интересно для моторики,они открываются ,внутри птенчик .
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5
поздравляю!
спасибо)прикольная такая игрушка.Там скорлупа разных цветов и ребенку интересно для моторики,они открываются ,внутри птенчик .
ребенку интересно для моторики,они открываются ,внутри птенчик .
классно.Поздравляю
А где все-то?[взломанный сайт]
Что-то беседочка у нас пустует.
А где все-то?
я собираюсь уже, последние дни некогда,а ведь еще и дома надо что то делать и воды горячей до сих пор нет-кошмар [взломанный сайт]
ВЧера ходили с мужем на последний сеанс в кино ,на "Мрачные тени",это комедия с фентази,ничего так,один раз посмотреть можно.
офигеть!! за сутки в беседочке только один комментарий!! [взломанный сайт]
буду вас развлекать [взломанный сайт] вчера моя красавица бегала в огороде и шваркнулась!!! разбила себе губу.. вчера даже разговаривать не могла и есть [взломанный сайт] и как мы такие красивые к Танюшке на СЪЕЗД поедем [взломанный сайт] от носа до губы теперь ранка!!просто караул.. содрала .как она сказала--ШКУРУ,на руках и ногах..послала я ее мыться вчера.. набрала немного воды.. захожу спустя некоторое время.. а моё чадо сидит там на пятой точке.а руки и ноги кверху задраны, как жук на спине... я говорю --ты как моешься [взломанный сайт] а она говорит --чтоббольно не было [взломанный сайт] кадр блин...
разбила себе губу.. вчера даже разговаривать не могла и есть
У нас есть один знакомый мальчик так с ним просто непруха,он падает и что то себе разбивает,к нам на праздники уже пару раз такие приходили,в травмпункт ездили не раз. [взломанный сайт] Бедный мальчишка.
чтоббольно не было кадр блин...
надо было сфоткать))
моя тоже била коленки ,локти ,а ТИмка тот тоже сейчас постоянно летает ,жалко конечно ,но это же Детство [взломанный сайт]
тоже сейчас постоянно летает
в том то и дело что маленькая она очень устойчивая была.. а сейчас во несколько дней просто аврал.. заставляю сидеть на кровати и не шевелиться [взломанный сайт] а то у нас как царапина-так истерика [взломанный сайт]
,в травмпункт ездили
ООО!!!!!!!!!нам тоже губу зашивали [взломанный сайт]
нам тоже губу зашивали
бедненькая. не плакала когда зашивали?У старшей моей в детстве без травмпункт обошлось.Только единственный раз девочка в садике по носу стульчиком дала(,небольшой ушиб был.
бедненькая. не плакала когда зашивали?У старшей моей в детстве без травмпункт обошлось.Только единственный раз девочка в садике по носу стульчиком дала(,небольшой ушиб был.
не то слово--орала.. без меня шили,муж рядом был с ней.. мне плохо было.. меня от обморока откачивали [взломанный сайт] а до этого ей мальчик нос порвал.. теперь шрамик на носу((((
мне плохо было.. меня от обморока откачивали
сразу в обморок упала как увидела?
Меня ,как мои орать начинают ,упадут или еще что то -начинает трясти,а потом беру себя в руки .
сразу в обморок упала как увидела?
нет, это уже срыв был..я здесь где-то уже писала, что было тревожно -депрессивное расстройство [взломанный сайт] боялась что упадет, лежали в больнице с отравлением и обезвоживанием,с машинки на скорости лицом по дороги свалилась, в семье нелады начались...вот губа ее и добила.. потом долго даже в незнакомый магаз зайти не могла,все новое пугало [взломанный сайт]
с машинки на скорости лицом по дороги свалилась
У меня ТИмка недавно чуть с лестницы не свалился с машинки,а рядом дедок стоял и смотрел [взломанный сайт] наверно ждал продолжения [взломанный сайт] хорошо,я успела,да и он ногами держался,а так бы кувырком летел [взломанный сайт]
ревожно -депрессивное расстройство
тебе развеется надо ,вот съедите-отдохнешь.
ну это все слава Богу прошло 2,5 года назад))))помню что я даже на рынок не могла за вещами сходить.. наверх смотрю-нормально... на вещи---плохо,без нашатыря даже за хлебом не хотела.. теперь я поХ..ст [взломанный сайт]
вот поэтому и еду...хоть и переношу плохо дорогу..
.хоть и переношу плохо дорогу..
на любом виде транспорта?
ВАм ехать то совсем ничего по сравнению с нами)
на любом виде транспорта?
самолеты,машины,корабль даже пробовать боюсь [взломанный сайт] на катамаране и то умудряется укачать [взломанный сайт]
ВАм ехать то совсем ничего по сравнению с нами)
я в Питер с дочкой на поезде ехала,а муж на машине с родственником))
все!! я спать)) а то надо Татьяне еще во сне подарок придумать [взломанный сайт]
самолеты,машины,корабль даже пробовать боюсь
я боюсь корабль пробовать,мне кажется что у меня паника будет,как я землю не увижу [взломанный сайт] Была же у меня паника когда самолет над АНталией мин 30 кружил и сесть не мог из за грозы((
самолет над АНталией мин 30 кружил и сесть не мог из за грозы((
о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
не! я всё таки ушла!!! завтра дел много)))) [взломанный сайт]
ооооооооо, привет, вот это наша тема)))) [взломанный сайт] Моя красота в травмпункте уже скоро скидку получит на услуги))) [взломанный сайт] Начало было положено в 2.5- разбит лоб качелями....Итог 4 шва, потом через месяц где то разбита губа в саду....итог 2 шва. Ну и в том году 2 раза руку сломать умудрилась [взломанный сайт] ....итог почти 4 месяца в гипсе [взломанный сайт]
Короче травмпункт-это наш второй дом [взломанный сайт]
Теперь я как Люба тоже пох.....ст [взломанный сайт]
У нас похолодало [взломанный сайт] всего до +7-10 Ужас, когда уже будет 4 июня [взломанный сайт]
Моя красота в травмпункте уже скоро скидку получит на услуги)))
Вот и я вчера вас вспомнила)
Теперь я как Люба тоже пох.....ст
а раньше как было?
всего до +7-10
У нас утро и +16
Вчера увидела такую цитату:
Жизнь слишком коротка,что бы тратить ее на диеты,жадный мужчин и плохое настроение.
Фаина РАневская
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5