Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Kosshechka написал(а):

поздравляю!

спасибо)прикольная такая игрушка.Там скорлупа разных цветов  и ребенку интересно для моторики,они открываются ,внутри птенчик .

0

962

Tatyanka написал(а):

ребенку интересно для моторики,они открываются ,внутри птенчик .

классно.Поздравляю

А где все-то?[взломанный сайт]

Что-то беседочка у нас пустует.

0

963

ksu-xa-81 написал(а):

А где все-то?

я собираюсь уже, последние дни некогда,а ведь еще и дома надо что то делать и воды горячей до сих пор нет-кошмар  [взломанный сайт]
ВЧера ходили с мужем на последний сеанс в кино ,на "Мрачные тени",это комедия с фентази,ничего так,один раз посмотреть можно.

0

964

офигеть!! за сутки в беседочке только один комментарий!! [взломанный сайт]
буду вас развлекать [взломанный сайт] вчера моя красавица бегала в огороде и шваркнулась!!! разбила себе  губу.. вчера даже разговаривать не могла и есть [взломанный сайт] и как мы такие красивые к Танюшке на СЪЕЗД поедем [взломанный сайт] от носа до губы теперь ранка!!просто караул.. содрала .как она сказала--ШКУРУ,на руках и ногах..послала я ее мыться вчера.. набрала немного воды.. захожу спустя некоторое время.. а моё чадо сидит там на пятой точке.а руки и ноги кверху задраны, как жук на спине... я говорю --ты как моешься [взломанный сайт] а она говорит --чтоббольно не было [взломанный сайт] кадр блин...

0

965

Я ХОРОШАЯ написал(а):

разбила себе  губу.. вчера даже разговаривать не могла и есть

У нас есть один знакомый мальчик так с ним просто непруха,он падает и что то себе разбивает,к нам на праздники уже пару раз такие приходили,в травмпункт ездили не раз. [взломанный сайт] Бедный мальчишка.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

чтоббольно не было кадр блин...

надо было сфоткать))
моя тоже била коленки ,локти ,а ТИмка тот тоже сейчас постоянно летает ,жалко конечно ,но это же Детство  [взломанный сайт]

0

966

Tatyanka написал(а):

тоже сейчас постоянно летает

в том то и дело что маленькая она  очень устойчивая была.. а сейчас во несколько дней просто аврал.. заставляю сидеть на кровати и не шевелиться [взломанный сайт] а то у нас как царапина-так истерика [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

,в травмпункт ездили

ООО!!!!!!!!!нам тоже губу зашивали [взломанный сайт]

0

967

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нам тоже губу зашивали

бедненькая. не плакала когда зашивали?У старшей моей в детстве без травмпункт обошлось.Только единственный раз девочка в садике по носу стульчиком дала(,небольшой ушиб был.

0

968

Tatyanka написал(а):

бедненькая. не плакала когда зашивали?У старшей моей в детстве без травмпункт обошлось.Только единственный раз девочка в садике по носу стульчиком дала(,небольшой ушиб был.

не то слово--орала.. без меня шили,муж рядом был с ней.. мне плохо было.. меня от обморока откачивали [взломанный сайт] а до этого ей мальчик нос порвал.. теперь шрамик на носу((((

0

969

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мне плохо было.. меня от обморока откачивали

сразу в обморок упала как увидела?
Меня ,как мои орать начинают ,упадут или еще что то -начинает трясти,а потом беру себя в руки .

0

970

Tatyanka написал(а):

сразу в обморок упала как увидела?

нет, это уже срыв был..я здесь где-то уже писала, что было тревожно -депрессивное расстройство [взломанный сайт] боялась что упадет, лежали в больнице с отравлением и обезвоживанием,с машинки на скорости лицом по дороги свалилась, в семье нелады начались...вот  губа ее и добила.. потом долго даже в незнакомый магаз зайти не могла,все новое пугало [взломанный сайт]

0

971

Я ХОРОШАЯ написал(а):

с машинки на скорости лицом по дороги свалилась

У меня ТИмка недавно чуть с лестницы не свалился с машинки,а рядом дедок стоял и смотрел [взломанный сайт] наверно ждал продолжения [взломанный сайт] хорошо,я успела,да и он ногами держался,а так бы кувырком летел [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ревожно -депрессивное расстройство

тебе развеется надо ,вот съедите-отдохнешь.

0

972

Tatyanka написал(а):

ну это все слава Богу прошло 2,5 года назад))))помню что я даже на рынок не могла за вещами сходить.. наверх смотрю-нормально... на вещи---плохо,без нашатыря даже за хлебом не хотела.. теперь я поХ..ст [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

вот поэтому и еду...хоть и переношу плохо дорогу..

0

973

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.хоть и переношу плохо дорогу..

на любом виде транспорта?
ВАм ехать то совсем ничего по сравнению с нами)

0

974

Tatyanka написал(а):

на любом виде транспорта?

самолеты,машины,корабль даже пробовать боюсь [взломанный сайт] на катамаране и то умудряется укачать [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

ВАм ехать то совсем ничего по сравнению с нами)

я в Питер с дочкой на поезде ехала,а муж на машине с родственником))

0

975

все!! я спать)) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/182/47182972_1249541615_625.gif а то надо Татьяне еще во сне подарок придумать [взломанный сайт]

0

976

Я ХОРОШАЯ написал(а):

самолеты,машины,корабль даже пробовать боюсь

я боюсь корабль пробовать,мне кажется что у меня паника будет,как я землю не увижу [взломанный сайт] Была же у меня паника когда самолет над АНталией мин 30 кружил и сесть не мог из за грозы((

0

977

Tatyanka написал(а):

самолет над АНталией мин 30 кружил и сесть не мог из за грозы((

о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
не! я всё таки ушла!!! завтра дел много)))) [взломанный сайт]

0

978

ооооооооо, привет, вот это наша тема))))  [взломанный сайт] Моя красота  в травмпункте уже скоро скидку  получит на услуги))) [взломанный сайт]    Начало было положено в 2.5- разбит лоб качелями....Итог 4 шва, потом через месяц где то разбита губа в саду....итог 2 шва.  Ну и в том году 2 раза руку сломать умудрилась [взломанный сайт] ....итог почти 4 месяца в гипсе [взломанный сайт]
Короче травмпункт-это наш второй дом [взломанный сайт]
Теперь я как Люба тоже пох.....ст [взломанный сайт]

У нас похолодало [взломанный сайт]  всего до +7-10 Ужас, когда уже будет 4 июня [взломанный сайт]

0

979

belka2010 написал(а):

Моя красота  в травмпункте уже скоро скидку  получит на услуги)))

Вот и я вчера вас вспомнила)

belka2010 написал(а):

Теперь я как Люба тоже пох.....ст

а раньше как было?

belka2010 написал(а):

всего до +7-10

У нас утро и +16 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/183/47183480_1249542867_227_1.gif

0

980

Вчера увидела такую цитату:
Жизнь слишком коротка,что бы тратить ее на диеты,жадный мужчин и плохое настроение.
Фаина РАневская

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно