У нас кто из Калуги тут есть?
вроде нет..
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5
У нас кто из Калуги тут есть?
вроде нет..
вроде нет..
Эх, жаль,,,
Эх, жаль,,,
а тебе что то очень надо?могу поискать по своим друзьям,хотя тоже не уверена.
а тебе что то очень надо?могу поискать по своим друзьям,хотя тоже не уверена.
Да нет, просто в августе едим туды))))) там свои родственнички живут, просто думала если кто есть от туда, встретились бы, я вот чего)
Ну все,можете поздравить меня с переехалом.Живу у Ромки со вчерашеного дня.Пока все нравится.
ksu-xa-81
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ждем подробностей [взломанный сайт]
можете поздравить меня с переехалом
поздравляем [взломанный сайт] отлично!ты сделала важный шаг [взломанный сайт]
!ты сделала важный шаг
надеюсь,что не пожалею.Пока все хорошо,но иногда чувствую себя неуютно в чужих стенах.Адаптацию прохожу.. [взломанный сайт]
Ждем подробностей
Пока не о чем рассказать,но поделюсь позже обязательно.
Пока все хорошо,но иногда чувствую себя неуютно в чужих стенах.Адаптацию прохожу..
так ты второй день-привыкаешь.Ты нас не забывай,без тебя скучно.
Ты нас не забывай,без тебя скучно.
Сама заметила,что от форума отошла.Но как-то времени мало стало.
.Но как-то времени мало стало.
все работа.. работа... ??
Ну и работа тоже.А потом дела домашние.Я уже отвыкла,что кому-то надо есть готовить.А тут полдня на кухне провела.
Я уже отвыкла,что кому-то надо есть готовить.А тут полдня на кухне провела.
[взломанный сайт] привыкай к семейной жизни ,балуй любимого))
балуй любимого))
обойдется.расслаблять его не собираюсь.
обойдется.расслаблять его не собираюсь.
да ладно ты,хоть вначале побалуй))
Девочки, доброе утро.
Я вам тут как то обещалась показать фото с нашего 9 мая.... Тк вот как он у нас прошел.[url=http://uploads.ru/?v=f9gpr.jpg]
Это уже на крыше дома нашего, салют смотреть пошли....[/url]Так-эти фотки салюта не мое творение, просто на моем фотике ужасно получилось, я видео снимала, а фотки повзаимствовала у знакомых, они просто были там где он пускался, близко и замечательно видно) оч красиво.
ты,хоть вначале побалуй))
меня бы кто побалует.Я на его территории нахожусь,мне сложнее.домой тянет,да и чувствую пока себя,как в гостях.
,не то что наш салют во время белой ночи,и не видно его было
Действитель, а что это так на светлом фоне запустили, дождались бы хоть ночи круглой, ато весь правздничный настрой испортили.....
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5