а что так долго шло то?
на таможне задержался весь товар...она мне на второй день отослала, чтоб успели... только вот тут дни праздничные..
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5
а что так долго шло то?
на таможне задержался весь товар...она мне на второй день отослала, чтоб успели... только вот тут дни праздничные..
Катюх,вот сюда скинь фото тортом с памперсов Торты, кексы и композиции из памперсов (подгузников) торт
НАРОООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК УСТАЛА!! НО КАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!! НУ И ПУСТЬ ЧТО МЫ НИКАК НЕ ОСИЛИМ ПОСЧИТАТЬ ДАЖЕ ДО 10!! ЗАТО ОНА У МЕНЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ, КРАСИВАЯ,САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ,УМНИЧКА,ПОМОЩНИЦА...СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРИНЕСЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО ПОСЫЛОЧКА С ЮБОЧКОЙ ПРИШЛА!! [взломанный сайт] ТАК ЧТО С УТРА НА ПОЧТУ!! ТАМ ЕЩЕ ПЕРЕВОД ОТ КРЕСТНОГО))И ПОСЫЛОЧКА С ЗАКУПОК)))А ПОТОМ В ГОРОД НА КАЧЕЛЬКИ - КАРУСЕЛЬКИ))ЕЩЕ НА ШОПИНГ ЕЁ))) СЕЙЧАС ЕЩЕ УСНЕТ МАЛЫШКА НАША ПОКРЕПЧЕ И БУДЕМ НАДУВАТЬ ШАРИКИ, ВЕШАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))А ЕЩЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЙ СЕРТИФИКАТ НА МАТ.КАПИТАЛ))) КАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
спасибо за подарочек)))
я старалась.
.СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРИНЕСЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО ПОСЫЛОЧКА С ЮБОЧКОЙ ПРИШЛА!!
как классно успела)здорово!поздравляю [взломанный сайт]
КАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
супер!!Очень рада за тебя [взломанный сайт]
поздравляю
и я присоединяюсь.
успела)
АГА!!!А ТО Я УЖ ПОДУМАЛА ЧТО ЗРЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИЛА))))
ЗРЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИЛА))))
не зря!!1 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне с закупок пришли такие комплекты не тех размеров.впервые навкосячили орги.Короче,заказывала на Леру комплект и два комплекта заказывали мои подруги.Должны были прийти 90,110 и 120,а пришли 80,100 и 110.Еще и маломерки ко всему прочему.Так что моя Лера осталась без комплекта,отдам его подруге,а другие два на подарки придется оставить,может у кого лялька родится.
А мне с закупок пришли такие комплекты не тех размеров.впервые навкосячили орги.Короче,заказывала на Леру комплект и два комплекта заказывали мои подруги.Должны были прийти 90,110 и 120,а пришли 80,100 и 110.Еще и маломерки ко всему прочему.Так что моя Лера осталась без комплекта,отдам его подруге,а другие два на подарки придется оставить,может у кого лялька родится.
ОГО!! А ТЫ С КАКОГО САЙТА ЗАКАЗЫВАЛА? СКОЛЬКО ТАМ СТОЯТ ТАКИЕ КОМПЛЕКТЫ? БЛИИН, А ВДРУГ И МНЕ ТАМ НЕ ТОТ РАЗМЕР ПРИШЕЛ??!!ТЫ ЧТО МЕНЯ РАССТРОИЛА?МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО С РАЗМЕРАМИ, НЕ МАЛОМЕРЯТ!!!ДА И НА ВЫРОСТ ПОДОЙДЕТ, ТОЛЬКО РЕЗИНКУ ПОМЕНЯТЬ..
А ТО Я УЖ ПОДУМАЛА ЧТО ЗРЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИЛА))
ну тебе же еще и со скидкой и повязка призовая.
Еще и маломерки ко всему прочему.
купила у девочки КАте джинсы,она с совместных закупок заказывала на девочку 9 лет,а подошли КАте ,ей почти 13 и то большеваты.
Ксюх,как твои зубки?
ну тебе же еще и со скидкой и повязка призовая.
НУ ДА.. ВСЕ РАВНО ВСЕ ВЫШЛО В 1800 ВРОДЕ
А ТЫ С КАКОГО САЙТА ЗАКАЗЫВАЛА?
с пензенских закупок,я всегда там заказываю
СКОЛЬКО ТАМ СТОЯТ ТАКИЕ КОМПЛЕКТЫ
около 700 руб,точно не помню
А ВДРУГ И МНЕ ТАМ НЕ ТОТ РАЗМЕР ПРИШЕЛ
не накручивай себя раньше времени.в моем случае,это невнимательность орга,раньше такого не случалось.
ДА И НА ВЫРОСТ ПОДОЙДЕТ, ТОЛЬКО РЕЗИНКУ ПОМЕНЯТЬ.
раз обещали,значит так и есть,не переживай.
Ксюх,как твои зубки?
да некогда ими заниматься,начальник нам ежедневку придумал.мало того,что на вахты и полеты в другой город ездим,так еще все остальные дни в день у себя ходим.дурдом и беспредел.
ВЫШЛО В 1800 ВРОДЕ
очень дорого.у нас на севере в магазине полторы тысячи висит.
очень дорого.
мне тоже так кажется.мне казалось у них юбочки рублей по 500-600
да некогда ими заниматься,
не болят хоть?
у нас на севере в магазине полторы тысячи висит.
Я У НАС ТАКИХ НЕ ВИДЕЛА((
у них юбочки рублей по 500-600
НЕА.. ОТ 1100 ВРОДЕ.. ЭТО МАЛЕНЬКИЕ РАЗМЕРЫ...НАША В 1260 ВРОДЕ ОБОШЛАСЬ..
около 700 руб
НАВЕРНО КИТАЙ... А У НАС ВРОДЕ АМЕРИКА.. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ.. В КАЧЕСТВЕ ЖЕ ДЕЛО..
НАВЕРНО КИТАЙ
да ,китай.про америку я выше написала.
А У НАС ВРОДЕ АМЕРИКА.. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ.. В КАЧЕСТВЕ ЖЕ ДЕЛО..
то что там качественные я уверена,по моему она сама шьет что то.
Забываю сказать,меня напечатали Все для семьи 2 статьи.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5