посылка твоя пришла)
надо же,четко ко дню рождения и открыточка моя подоспела.в рюкзачке лежит.и в кармашек загляни,надеюсь,что понравится.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5
посылка твоя пришла)
надо же,четко ко дню рождения и открыточка моя подоспела.в рюкзачке лежит.и в кармашек загляни,надеюсь,что понравится.
Я ХОРОШАЯ
конечно спирай, сама сперла [взломанный сайт]
ksu-xa_81
заинтриговала ты меня, уже жду завтра))) А что там??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что там???
секрет от Ксюхи [взломанный сайт]
Белка,да так,мелочь,приятная безделушка.Я надеюсь,что подойдет.
Ксюха,ты все на работе?Я думала спишь уже дома.
Всем привет!! с праздничком девочки!!! [взломанный сайт] а я вот сижу дома.. сынка караулю.. ночью так плохо спали.. плакал много... сопельки появились, подкашливал.. сейчас температура 37.. вот и не пойму.. то ли вирус цепанул, то ли на зубки так.. кашля больше не было,только ночью..Муж мой свалил, какашка такая, а я замариновала шашлычок из барашка.. придет-поджарит.. мммнямка))) [взломанный сайт]
забыла написать что ЮБОЧКА наша уже в Краснодаре.. написано ПОКИНУЛО СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР В КРАСНОДАРЕ, это данные 1.05.12.. как думаете--УСПЕЕТ ЛИ К 4 МАЮ?? [взломанный сайт]
написано ПОКИНУЛО СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР В КРАСНОДАРЕ,
сходи на почту 2 или 3 и требуй по номеру,может уже дошла.
А мы ходили на шашлычки на ВЫсокий берег,лицо горит от солнышко,а так хорошо посидели.
ты все на работе?Я думала спишь уже дома.
Сегодня поздно удалось до дома добраться,сменщица появмилась поздно,так что на автобус опоздала.Рома за мной приехал и домой попала только в третьем часу дня.
ЮБОЧКА наша уже в Краснодаре..
Что за юбочка?
Юбочка красивая,как раз вам очень пойдет)
Ксюха,тебе посылку отправляют в Североморск,я предупредила что ты уезжаешь,но она сказала за 10 дней дойдет.
Катюха(белка)тебе тоже посылку вышлют на днях
она сказала за 10 дней дойдет.
ну ладно,буду ждать ее дома.
Насчет тебя спрошу спонсоров завтра после работы,это будет примерно в обед.Сегодня выходной у всех.
ну ладно,буду ждать ее дома.
обещала отправить завтра.ты какого уезжаешь?
Люб,это американка или Китай под американку?У меня настоящая американка была точно из такой же ткани,а Китай отличается.
8 июня отчаливаю.еще больше месяца есть.
8 июня отчаливаю.еще больше месяца есть.
думаю за такой срок дойдет)а я вот уже ничего себе не заказываю,на мужа халяву и ту стала заказывать.
это американка или Китай под американку
написано американская юбочка... а там хрен его знает.. написать что угодно могут.. приедет до нас, посмотрю и отпишусь.. ну очень долго шло.. должно было в начале апреля к нам прийти...
должно было в начале апреля к нам прийти...
а что так долго шло то?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5