Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

девочки вы где все??? [взломанный сайт]

0

742

Ксю посылка твоя пришла))) но еще не забрала(( праздники эти вот дурацкие((((

0

743

belka2010 написал(а):

девочки вы где все???

мы гуляем в это время)

0

744

belka2010 написал(а):

Ксю посылка твоя пришла)))

вот и замечательно.я уже начала нервничать..

0

745

Капец,девочки.Вот что значит бесплатная медицина.Делала  2 года назад зубы в бесплатной поликлинике.Не сказать,что совсем бесплатно,одну пломбу по полису,а другую           за деньги+третий зуб -штиф и наращивание.Короче,за эту неделю выпали все пломбы,штиф вывалился.Хожу беззубая.А сегодня и бесплатная пломба на переднем зубе отвалилась,такая дырень-и все это перед праздниками.Завтра даже поликлиники не работают.А зуб-то поднывает.Пипец.Все настроение испорчено,есть не могу,пить не могу.И что делать не знаю.

0

746

ksu-xa_81 написал(а):

Капец,девочки

действительно капец [взломанный сайт]

ksu-xa_81 написал(а):

есть не могу,пить не могу.И что делать не знаю.

есть срочная платная,она и по праздникам работает.

ksu-xa_81 написал(а):

я уже начала нервничать..

я вот боюсь ,что мне не дойдет моя посылочка,мы уезжаем через 2-2,5 недели

0

747

Tatyanka написал(а):

я вот боюсь ,что мне не дойдет моя посылочка,мы уезжаем через 2-2,5 недели

должна успеть.после праздника спрошу спонсора,когда он отправил и номер посылки.

Tatyanka написал(а):

есть срочная платная,она и по праздникам работает.

нет,там как липку обдерут,а я уже 2 месяца без зарплаты сижу.

0

748

ksu-xa_81 написал(а):

там как липку обдерут

тогда ,потерпи завтра,2 мая уже рабочий день.

0

749

Tatyanka написал(а):

2 мая уже рабочий день.

придется.я пойду в любом случае платно,но все же хочется сэкономить,моя кредитная карта почти пустая уже,а мне еще нужно билеты брать на отпуск.
одни расходы.
А мы с Ромой планировали немного праздник отпраздновать,а теперь я даже пива поппить не смогу  [взломанный сайт]

0

750

ksu-xa_81 написал(а):

и бесплатная пломба на переднем зубе отвалилась,такая дырень-и все это перед праздниками.

сочувствую.. мне платно много лет назад ставили на переднем зубе, тоже отвалилась когда чупа-чупс сосала [взломанный сайт] проходила с дыркой лет 5.. муж заставил 2 года назад все зубки сделать, вовремя)) потом забеременела)))

а у меня что не день, то ужас.. устаю жутко.. завтра по планам--повеситься [взломанный сайт] с утра дочку повела в поликлинику, потом по магазинам за продуктами и малому пару шмоток прикупила, за инет заплатила,килограмм 5 мяса перебрала, обед приготовила, ужин тоже..клумбу во дворе убрала, 2куста пересадила, пропылесосила дома,тортик сделала по быстренькому (из коржей правда..духовка не пашет)...вроде не много..но все это с малым.. и дочке то покушать, то попить, то лекарства, то циферки поучить, то чай дяде сделай раз 10...сейчас вот малого искупала и уложила.. спина отваливается от него.. фух.. неужели  этот день закончился!!! [взломанный сайт]

0

751

ksu-xa_81 написал(а):

теперь я даже пива поппить не смогу

это потеря потерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

752

Я ХОРОШАЯ написал(а):

муж заставил 2 года назад все зубки сделат

какой он у тебя молодец.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

завтра по планам--повеситься

ну-ну-ну...что за планы такие непраздничные...

0

753

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это потеря потерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот!и я о том же! [взломанный сайт]  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/189/47189958_1249554532_341_3.gif

0

754

ksu-xa_81 написал(а):

какой он у тебя молодец.

ну-ну-ну...что за планы такие непраздничные...

ну а что праздничного? муж сваливает с другом по их мужским делам.. остаюсь я одна с двумя детками дома...Радует то, что 4 мая  поедем в город дочке день рождения праздновать, и 9 мая --это свято !! на парад!!жду так это!! устала уже дома да дома..

0

755

Я ХОРОШАЯ написал(а):

устала уже дома да дома..

конечно устала.помню эти времена,кошмарные.Так мечтала вырваться хотя бы в магазин.

0

756

ksu-xa_81 написал(а):

мечтала вырваться хотя бы в магазин.

помню когда дочку родила и первый раз оставила ее мужу--шла в магаз за булкой хлеба с таким видом важным, аж самой смешно [взломанный сайт] а когда меня муж на пару часиков отпустил в кафе прогуляться,я  в вечерней лавке купила мужу новую зубную щетку,доченьке светильник красивый и себе пяточки чистить и.... пошла домой!!!!! [взломанный сайт]

0

757

Да Ксюх не повезло тебе,а мы вроде как на маевку завтра собираемся,на шашлычки.
Любаш,держись,лето скоро ,будите гулять,да и детки подрастут будет проще.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и 9 мая --это свято !! на парад!!

вы куда ходите?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а когда меня муж на пару часиков отпустил в кафе прогуляться,я  в вечерней лавке купила мужу новую зубную щетку,доченьке светильник красивый и себе пяточки чистить и.... пошла домой!!!!!

как в анкдоте [взломанный сайт]

0

758

Я ХОРОШАЯ написал(а):

аж самой смешно

да наверное у каждой женщины такие моменты были

0

759

Tatyanka написал(а):

вы куда ходите?

да куда и все.. обычно мы стабильно опаздываем и ловим шествие уже или напротив Ленина,или уже у огня ждем

0

760

belka2010
такой у тебя статус классный!!! с твоего разрешения я его сопру)))можно? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно