Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Девочки-победители конкурсов прошлого месяца.Просьба к вам-как только придут призы сообщить нам.Мандаринка ,выстави фото приза в темке спонсора.

0

722

ksu-xa-81 написал(а):

ак только придут призы сообщить нам.

мне еще не пришло

ksu-xa-81 написал(а):

.Мандаринка ,выстави фото приза в темке спонсора.

обещала еще пару дней назад

0

723

Tatyanka написал(а):

обещала еще пару дней назад

да,видела,что она пару раз в ту темку заглядывала,а почему фото не выставила-непонятно.

0

724

ksu-xa-81 написал(а):

а почему фото не выставила-непонятно.

говорит ,что занята,наверно так и есть-подожди немного-выставит.

0

725

привет мои хорошие, мы  вот наконец от температуры избавились, но антибиотики еще пьем((   кто поил ими деток, чем помочь кишечнику, чтоб поноса не было((( а то они совсем нам все испортили таблетки проклятые
А еще я вчера была малость в шоке( хотя м я так знала, что наш город очень грязный) но узнав что мы на 3 месте по  всей России!!!!!! просто офигела [взломанный сайт]

0

726

belka2010 написал(а):

кто поил ими деток, чем помочь кишечнику, чтоб поноса не было

нам прописывали линекс,но мы его не брали,а покупали БИФИКОЛ.Я и сама им кишечник восстанавливала после СУМАМЕДА ,очень быстро прошли неприятные ощущения,газы,урчание и войны в животе,короче все,что называется КИШКА КИШКУ БЬЕТ ПО БАШКЕ .вот.

belka2010 написал(а):

мы на 3 месте по  всей России!!!

ну ничего,это дело поправимое  [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

подожди немного-выставит.

уже выставила.умничка. [взломанный сайт]

0

727

ksu-xa-81 написал(а):

ну ничего,это дело поправимое

это же сколько поправлять -то надо? [взломанный сайт]

ksu-xa-81 написал(а):

нам прописывали линекс

мы тоже давали и Линекс и Хилак форте.

Вот и я к вам прискакала))) вчера вообще не до компа было,  а позавчера только на 20 минут заскакивала... День рождения бабушке отпраздновали.. дома срач..сегодня буду все разгребать.. уже 3 дня в комнате стоят сумки чтоб по убирать теплые вещи и  пересмотреть что у дочки есть летнего, с чего она не выросла...а то на улице просто ЛЯПОТА, а мы все в теплых кофтах паримся...

с конкурса мне должна прийти их повязочка на голову, идет она вместе с заказанной юбкой и топиком.. Заказала давно к дню рождения доченьки(4 мая),но никак не дойдет..боюсь не успеет к сроку(там же еще эти чертовы праздники [взломанный сайт] А дочка ждет очень.. да и я честное слово не покупала ничего нарядного.. Ждем эту красоту..

0

728

belka2010 написал(а):

чтоб поноса не было

хилак форте помогал Тимке,пару дней и все хорошо.

belka2010 написал(а):

но узнав что мы на 3 месте по  всей России!!!!

интересно,а кто на первых двух?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

День рождения бабушке отпраздновали..

как прошел?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Заказала давно к дню рождения доченьки

может еще успеет..

0

729

Tatyanka написал(а):

интересно,а кто на первых двух?

не Анапа - это точно)))

0

730

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не Анапа - это точно)))

я думаю,что Москва точно,Питер намного чище .

0

731

Я ХОРОШАЯ
Tatyanka
на втором Череповец, вроде, а на втором Норильск

http://www.vg-news.ru/news-spisok-samyk … dov-rossii

Хилак пьем, но чет как то(((((
Вот теперь у меня вообще не осталось сомнений на счет переезда))
Зато Краснодар на 3 месте из всех чистых городов)))

0

732

Забыла, пришло извещение из Питера, похоже что мой торт из памперсов наконец то приехал [взломанный сайт]  [взломанный сайт] только вот теперь забрать смогу после праздников

0

733

Всё! уборка полным ходом.. добралась до шмоток. комната теперь на свалку похожа [взломанный сайт]

0

734

belka2010 написал(а):

на втором Череповец, вроде, а на втором Норильск

на 4 месте самый грязный Липецк,мой муж там прожил 15 лет.

belka2010 написал(а):

Зато Краснодар на 3 месте из всех чистых городов)))

а АНапа?

А у нас опять сегодня кот ходил -ходил и упал с 5 этажа [взломанный сайт] ,это втрой раз за пол года.Как раз Катя с парадной выходила,он встал и убежал в подвал ,мы его кричали и тогда и сейчас вышли кричали -ничего [взломанный сайт] В подвал не залесть(В прошлый раз он тоже сразу не откликался ,а всю ночь был на улице,потом я утром кричать стала и он откликнулся.

0

735

всем привет, вот и я добралась до компа... но, чтобы попрощаться... мы завтра уезжаем в деревню дней на 10-12, так что как вернусь, так и появлюсь здесь.. а пока всем счастливых выходных и праздников!
[взломанный сайт]

0

736

Tatyanka написал(а):

а АНапа

Тань там статистика для крупных городов, я так поняла, но думаю, раз Краснодар на 3 то и вы там рядышком))

0

737

Айседора
[взломанный сайт] возращайся скорее

0

738

belka2010 написал(а):

Тань там статистика для крупных городов,

тогда АНапы нет,да и заводов тут нет,чистый город.Меня порадовало ,что и Питера нет в загрязненных ,хотя куча заводов и АЭС рядом.

0

739

ВЧера гуляли с детьми утром и я наконец то купила себе фарфоровых котят ))У меня уже есть несколько фигурок ,теперь теперь они будут.Загорелась собирать их [взломанный сайт] Буду покупать потихоньку всякие,это такая прелесть.

0

740

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно