пока думаешь,купить или нет,шустрые люди все разбирают.
стоял пол года ну никому не нужен был,а тут он деньги получил и видно хотел мне на день рождения купить и такой облом((Ну ничего,сейчас будет думать о другом подарке [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5
пока думаешь,купить или нет,шустрые люди все разбирают.
стоял пол года ну никому не нужен был,а тут он деньги получил и видно хотел мне на день рождения купить и такой облом((Ну ничего,сейчас будет думать о другом подарке [взломанный сайт]
сейчас будет думать о другом подарке
вот и пусть голову поломает,как сделать приятное своей любимой.
вот и пусть голову поломает,как сделать приятное своей любимой.
да у него одни слова-выбирай сама!
выбирай сама!
ну так не интересно...а как же сюрприз?
.а как же сюрприз?
а он у меня не романтик.сам он может только цветы подарить)
а он у меня не романтик
плохо.а я без романтики не могу.у меня Ромка тоже не особо романтик,но я сама все в свои руки буду брать,свечки зажигать и все такое.
плохо.а я без романтики не могу.
я тоже,но как то уже попривыкла.
но я сама все в свои руки буду брать,свечки зажигать и все такое.
надо бы и мне попробовать [взломанный сайт]
надо бы и мне попробовать
конечно надо.я дажа сама недавно себе романтику устраивала,правда вынужденно.свет отключили,купалась при свечках.так понравилось.шампусика не хватало.
;у меня ромка нежданно-негаданно с морей вернулся...
у меня ромка нежданно-негаданно с морей вернулся...
сюрприиииз))))
а как же сюрприз?
не люблю сюрпризы...я их боюсь [взломанный сайт]
сюрприиииз))))
да не то слово.будет кому меня завтра на работу отвезти,вставать на час позже можно будет ,хорошо...
Сегодня позвонили с мурманска,сказали,что мне посылка пришла на 6 кг.это с совместных закупок.В субботу поедем забирать,скорее бы...
;у меня ромка нежданно-негаданно с морей вернулся...
а что это он так?
.это с совместных закупок
похвастаешься
девочки где вы ??ау....
Я сегодня попробовала спечь хлеб в новой хлебопечке,испекла сладкую булку,получилось неплохо,но думаю за вечер съедим уже [взломанный сайт]
приветик... я вся в делах, сегодня моталась полдня по городу, потом дома - завтра идем на свадьбу, так что... да и сейчас вот ожидаем с минуты на минуту должны родственники приехать, остановятся у нас.. так что в ближайшее время меня не ждите
так что в ближайшее время меня не ждите
жалко как..
завтра идем на свадьбу,
ждем фотоотчетика)
всем приветик.я опять на службе,так что вторым ником приходится пользоваться.
всем приветик
[взломанный сайт] как служба?
да муторный день,ладно хоть ночью спокойно сегодня будет,даже посплю.скоро лягу,вставать в 6.
КСюхка,как прошла ночная служба?у нас стоит тепло и уже ближе к 30,сегодня моргнул свет и глюконул комп ,не войти было на форум.
как прошла ночная служба?
устала,как всегда.сегодня весь день вот мучаюсь-и уснуть не получается и взбодриться тоже.как побитая собака,блин.в понедельник опять на сутки.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5