Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

мы с дочкой  5 лет назад прошли за пол дня.. всех!! а сейчас вот так..

Айседора написал(а):

у нас в поликлинике специалисты принимают детей до года 2 раза в неделю

ха!! у нас испокон веков ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ!!!!!!!в другое время и не примут..а еще кто экстренно, то вне очереди.. вот такой караул

0

42

Я ХОРОШАЯ
а мы думаем, что у нас дурдом... все познается в сравнении

0

43

Надежда написал(а):

нет , ей же только 4 с половинкой, молочные зубы лечим, дырочки на коренных зубках образовались.

моему тоже 4 зубы передние ракрошились, в задних дыры.но он ни прикаких условиях и уговорах рот не откроет чтоб там сверлили, мы еле в кабинет его запихали кровь сдать. как лера это все переносит?

0

44

Kosshechka написал(а):

мы тоже вчера ездили к врачу , я зашла посмотела на очередь и поехала домой

так а чего предварительно не записываетесь? я последний раз ходила к неврологу и хирургу с мелким. записалась правда за месяц .. невролог 10:40 , хирург 11:20. приехали в поликлиннику в 10:30 и зашла по времени.. и к хирургу зашла без очереди. в общем в 11:00 я вышла из поликлиники уже. лучше записатьсчя и по времени идти чем стоять в очереди и ругаться. в основном принимают по времени а впромежутках по очереди. иногда через одного

0

45

Я ХОРОШАЯ написал(а):

)) мы отстояли час)))к двум врачам.... пришлось.. итак уже 2 месяца проходим 5 врачей [взломанный сайт] я в прошлый раз так к окулисту пришла по записи!!!пофиг им все записи...живая очередь и все тут...

надо было к самому врач обратиться и спросить ка принимают

0

46

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да вот только направление  не дают

тут дешевле даже платно.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а сколько сейчас детский массаж не в курсе?

не могу точно сказать..по моему тут было 200-250р сеанс,но я могу и ошибаться

Я ХОРОШАЯ написал(а):

пофиг им все записи...живая очередь и все тут...

я сейчас если записываюсь заранее то никого не пропускаю,иду по времени,а там пусть сами думают как и что.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у нас испокон веков ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ!!

в Питере тоже грудничковые дни вторник,четверг

0

47

Tatyanka написал(а):

тоже грудничковые дни вторник,четверг

и у нас так))

0

48

сеанс 30 минут стоит 300 руб . подруга на дом заказывала. 10 сеансов делает

0

49

Orca написал(а):

зубы передние ракрошились, в задних дыры.

бедняжка... это от сладкого? или просто зубки такие проблемные?

Orca написал(а):

подруга на дом заказывала.

спроси пожалуйста у подруги хорошо ли делает.. есть ли еще отзыву у врача этого? и телефончик если можно.. вдруг и  к нам приедет))а то 3 года назад одной звонили, сказали что в Витязево не приезжают, еще 200р сверху за каждый  приезд.. только так

0

50

Orca написал(а):

так а чего предварительно не записываетесь?

нас в прошлый раз по записи 2 месяца переносили , в итоге я прошла по очереди живой . Я только дома поняла что мне надо обоих детей к одним врачам ., а пошла только с мелкой.

0

51

300 рэ -это очень дешево))

0

52

Девочки,  а вы массаж сами делайте) детям это не сложно, да и все приемы в инете есть! Тем более руки мамы  самое исцеляющее в мире лекарство)

0

53

Я ХОРОШАЯ написал(а):

бедняжка... это от сладкого? или просто зубки такие проблемные?

это у нас бутылочный кариес (( ночью только с соком засыпал и ночью сок пил и так на протяжении месяцев 4-6 ( вот в 1,3 зубы стали крошиться. ездили серебрили только толку то ((((

Я ХОРОШАЯ написал(а):

спроси пожалуйста у подруги хорошо ли делает.. есть ли еще отзыву у врача этого? и телефончик если можно.. вдруг и  к нам приедет))а то 3 года назад одной звонили, сказали что в Витязево не приезжают, еще 200р сверху за каждый  приезд.. только так

подруга пендитная(весьма придирчивая) поютому говорю что врач хороший он вроде в воскресенском живет ну или в той степи. узнаю номер пришлю

0

54

belka2010 написал(а):

а вы массаж сами делайте)

я как раз сама и делала с рождения,купила книжку -массаж до года и сама по 2 раза в день,орал иногда,но с мамой то лучше,чем с чужой тетей.

0

55

Я ХОРОШАЯ

0

56

Orca
спасибо... завтра же позвоню [взломанный сайт]

0

57

Девочки,я в прошлой темки спрашивала -как вы собираетесь лето проводить?куда уезжать?
и наверно ответы пропустила((,да и не все скорей всего ответили-давайте заново.

0

58

Tatyanka написал(а):

Девочки,я в прошлой темки спрашивала -как вы собираетесь лето проводить?куда уезжать?
и наверно ответы пропустила((,да и не все скорей всего ответили-давайте заново.

в мае на 1-2 недели едем в Нальчик к свёкрам..а потом все лето дома... в огород же придется еще заглядывать [взломанный сайт] правда ума не приложу как мне это делать с малым... [взломанный сайт]

0

59

блин сижу рою инфу по  теме дтп  в инете уже второй день, не знаю переклинило меня что то , какой то страх, пока искала насмотрелась всякого видео нарезок с авариями, наревелась, хандра какая то , не знаю что со мной происходит

0

60

Надежда написал(а):

хандра какая то , не знаю что со мной происходит

ну да... это вроде в осенне-зимний период такое настроение... а весной радоваться надо всему...так что ВЗБОДРИСЬ!УЛЫБНИСЬ!ВЕДЬ ПРЕКРАСНА НАША ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно