Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Tatyanka написал(а):

Решили раньше уехать,ведь наша Белка приедет к нам отдыхать,надо встретить,разместить)

конечно..Наша Белочка должна обязательно с тобой встретиться...Я б и сама хотела,но вы все слишком далеко...

Белочка,напиши,получила ли приз от Евростока,надо им отчитаться...

0

542

ksu-xa-81 написал(а):

Наша Белочка должна обязательно с тобой встретиться...

со мной она не встретится((  только с мужем)Я уезжаю почти в середине мая,что бы отметить юбилей в ПИтере,среди друзей,а Белочка приедет 8 июня рано утром.

0

543

Tatyanka написал(а):

со мной она не встретится((  только с мужем)

понятно.жаль конечно...
а ты у нас прямо как лягушка-путешественница...

0

544

Люба,а как тебе такая картинка? http://www.animashki.net/uploads/cat-1009645151/2b457bbf9775.gif

0

545

ksu-xa-81 написал(а):

а ты у нас прямо как лягушка-путешественница...

да домой хочу,очень -очень)Подруг повидать,родственников,по деревне своей соскучилась.Время мало будет со всеми встречаться,в ПИтере будем неделю,тч соберу всех на день рождения-пообщаюсь ,отпразднуем юбилейчик [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Только вот хочу спросить всех кто в кафе отмечал-конкурсы вы какие нибудь делали?

0

546

Tatyanka написал(а):

Только вот хочу спросить всех кто в кафе отмечал-конкурсы вы какие нибудь делали?

мы лично нет,сыночек малюська был, не хотели шуметь... а вообще заказывают тамаду... он и веселит народ...программку заранее обговорить и все)))

0

547

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а вообще заказывают тамаду...

не не хочу тамаду,у нас народ и так веселый,главное начать))Я создам попозже темку про конкурсы-может кто что вспомнит.

0

548

Tatyanka написал(а):

конкурсы вы какие нибудь делали?

маздновали день рождения брата мужа в кафе, там был конкурс такой- играет музыка и передается по кругу мешок с одеждой(любой) как только музыка останавливается-у кого т в руках мешок вытаскивает парвую вещь и надевает на себя( так до последней вещи)) А потом каждый раздевается( как стриптиз) снимает то  что  надел на себя)))) у нас было весело))) с шутками и тд

0

549

Tatyanka написал(а):

со мной она не встретится((  только с мужем)Я

да , с Танюшей не получитсчя повидатся((( но, если все мои планы воплотятся в жизнь....это я буду с ней видится чаще)))

0

550

belka2010
так вы сюда не на отдых))))может и в Витязево присмотрите себе что-нибудь)))

0

551

Я ХОРОШАЯ
да в основном по делам))) но и отдохнуть тоже малость)) конечно посмотрим и у вас [взломанный сайт]

0

552

у меня знакомые сейчас строят дом, там для хозяев и отдельно этаж для гостиниц(деньги тоже зарабатывать надо))близко море))вид-обалденный...не надо))))?единственно что дорого)))

0

553

У меня опять что то свет глюканул,коротит что то (((МУж на рыбалку с утра уехал,в час позвонила ,сказал,что джип(!)застрял я в шоке!Будут ждать подмоги,телефон вне зоне доступа до сих пор((Хотя он сегодня еще должен был квартиру ехать делать в Сукко.

0

554

Tatyanka написал(а):

джип(!)застрял я в шоке!Будут ждать подмоги,телефон вне зоне доступа до сих пор

у меня бы уже нервы сдали [взломанный сайт]

0

555

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у меня бы уже нервы сдали

У меня тоже почти сдали [взломанный сайт] но он уже приперся,принес щуку ,джип вытащили.

0

556

Tatyanka написал(а):

приперся,принес щуку

ну а ты его за нервы этой щукой не ата-та? [взломанный сайт]

0

557

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну а ты его за нервы этой щукой не ата-та?

надо было [взломанный сайт]

0

558

Тань.. я нашла себе имя в подпись.. но вот никак не допедрю как его поставить себе... помоги, а))) вот ссылка http://art-name.ru/photo/31-0-1648

0

559

А я думала,что тебе и эта картинка не понравилась.Я тебе ее же выше предлагала.
Копируешь адрес изображения и вставляешь в подпись.

0

560

Я ХОРОШАЯ написал(а):

но вот никак не допедрю как его поставить себе... помоги, а)))

сделали)Спасибо Ксюхе [взломанный сайт]
Нравится?))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно