Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А в инете начиталась всякой гадости... теперь хочу поговорить с медсестрой об отказе на 3 АКДС...

сейчас многие отказываются от прививок,я думала отказаться от манту на 2 годика,но все такие сделали-пронесло.

Яна написал(а):

Ах да забыла сказать,у нас 2 зуба сверху вылезло!!!

поздравляю [взломанный сайт]

0

502

Tatyanka написал(а):

отказаться от манту

не, я к манту нормально отношусь.... а вот сама АКДС считается самой тяжелой вакциной и за ее последствия ни кто не отвечает!!!только если летальный исход.. а за такое как паралич и куча других приобретенных на всю жизнь проблем в ответе родители, которые сами дали согласие на это..

0

503

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а вот сама АКДС считается самой тяжелой вакциной и за ее последствия ни кто не отвечает!!

я тоже это слышала и читала.У вас все будет хорошо-не переживай!

0

504

Tatyanka написал(а):

все будет хорошо

ну конечно же... вот сижу караулю...в 22 часа было уже 37... много спит...ручки только холодные стали  и стонет  часто во сне...выпила кофе, чтоб ночь продержаться..боюсь уснуть и прозевать температурку..

0

505

всем привет

Я ХОРОШАЯ написал(а):

много спит..

пусть спит, ему так полегче

Я ХОРОШАЯ написал(а):

боюсь уснуть и прозевать температурку.

да все нормально будет, не переживай (хотя я сама такая - всю ночь щупаю его)

0

506

Я ХОРОШАЯ
ты купи сама импортную вакцину, на них нет реакции, у меня подруга сыну делает такие, все ок

0

507

belka2010 написал(а):

купи сама импортную вакцину,

скоро наверно всем так придется делать,раз такой испуг навели против российсской

0

508

Tatyanka
ну не знаю, обоим ставила нашу, у Лисы вообще ни разу не было реакции, а Мотя пару раз может отреагировал и все)) Но я панику не навожу, поэтому  и спокойна)))

0

509

belka2010 написал(а):

ну не знаю, обоим ставила нашу,

я тоже обоим без последствий,но с каждым годом все больше негативных отзовов(

0

510

Tatyanka
просто с каждым годом наши дети  рождаются и становятся все более болезненные и аллергенные(из за экологии пищи и тд) поэтому так и происходит((( Вспомните мы все привиты этими вакцинами и у нас все ок))) и даже никто и не говорил об отказах и прочее, просто прививали и все!!! Мы были злоровее своих детей! И это факт

0

511

Айседора написал(а):

пусть спит, ему так полегче

прям жалко его ... всю ночь стонал, крутился,хныкал...

belka2010 написал(а):

ты купи сама импортную вакцину,

я так и думала.. еще же третья предстоит.. либо делают пусть импортную, либо не дам ребенка.. что же он  так мучается...belka2010
а они же  не должны были делать такую прививку если зубки режутся?

Tatyanka написал(а):

акой испуг навели против российсской

просто говорят импортная полегче, поэтому осложнений меньше..

belka2010 написал(а):

панику не навожу, поэтому  и спокойна)))

я в первую АКДС спокойна была.. 37,7.. а тут 38,3...стонет, дергается странно(ночью так было),температура сбивается через 1,5 часа и то не на долго... вот и переживаю...завтра вроде полегче должно быть уже..

Tatyanka написал(а):

с каждым годом все больше негативных отзовов(

а как мамочек других почитаешь, так там не только негатив, но и жуть полнейшая..и паралич, и ножки по 2 дня отнимаются...

0

512

Я ХОРОШАЯ
ты мамок других  не читай, все индивидуально)))
если зубы режутся без проблем и осложнений, то это не является противопоказанием для прививки, тут надо смотреть уже по ребенку

0

513

belka2010 написал(а):

зубы режутся без проблем и осложнений

температура периодически была у зубок 37,5....это не проблема?просто я сейчас не пойму что ему давать из лекарств... при высокой температуре  нурофен даю,сейчас37,6 дала вибуркол(вдруг зубки)он все хнычет, то ли от прививки, толи от зубок... врачиха сказала что  что скоро верхние вылезут...

0

514

Я ХОРОШАЯ
если была температура то не надо было ставить АКДС!!!
вообще температуру 37-37.5 не сбивают!!  сбивать надо 38(если есть судороги или ребенок склонен к ним) и 38.5 я сбиваю Нурофеном или цефекон(свечи) а чтоб не хныкал мажь ему десны калгелем или каместадом)) ДАВАЙ что то грызть и жевать, сама массаж десен делай ему для десенок чтоб быстрей вылезли

0

515

Я ХОРОШАЯ написал(а):

температура периодически была у зубок 37,5....это не проблема?

я бы не стала делать прививку при температуре, лучше переждать неделю-две, ничего страшного не случится
если температура хоть на чуть-чуть сбивается, то это нормально, паниковать не стоит... я давала жаропонижающее только тогда, когда выше 38 была температура

0

516

belka2010
согласна

0

517

belka2010именно в день прививки не было ничего..

Айседора написал(а):

если температура хоть на чуть-чуть сбивается, то это нормально, паниковать не стоит..

постараюсь..

Айседора написал(а):

жаропонижающее только тогда, когда выше 38 была температура

я его даю при 38,3 и один раз при 38.. а при 37,6 дала свечку, она в основном для зубок и понижает только маленькую температуру..

belka2010 написал(а):

чтоб не хныкал мажь ему десны калгелем

мажу... просто боюсь что вдруг это не на зубы. а из-за прививки.... вот 16 часов опять 38,3 сбивала...

девочки.спасибо что поддерживаете... одна дома, крыша едет, не нервничать не получается.. участковый педиатр  трубку не берет, а медсестра сказала ,что если  к  утру ни чего не изменится, то вызывать врача... а в следующий раз будем делать просто АДС...я сказала что не хочу больше делать эти прививки, что боюсь добить детя третьей, мне  начали говорить что  б я успокоилась, всем делали.. я понимаю это, но страшно бл***

0

518

Я ХОРОШАЯ
купи тогда импортную и не волнуйся)))

0

519

посмотрите какую прелесть нашла)))) хочу что нибудь подобное маломуhttp://uploads.ru/t/7/T/t/7TtvG.jpg

0

520

Я ХОРОШАЯ написал(а):

посмотрите какую прелесть нашла)))) хочу что нибудь подобное малому

это типа манежа?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

участковый педиатр  трубку не берет

а ты куда ей звонишь?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно