Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Tatyanka написал(а):

Оля ,а как тебе на работе??тяжело?

нет, Тань, ещё не тяжело. Пока только объясняют что и как делать. Как принимать заказы, как рисовать заказ на компьютере в программе, как счета составлять и т.д.

Tatyanka написал(а):

получила перевод 1,5тр

молодец, поздравляю!!!

0

482

Оля Калинина написал(а):

Пока только объясняют что и как делать.

скоро сама научишься.А так вообще интересно?

0

483

Tatyanka
да, очень интересно. первый день ничего ещё не понимала, сейчас уже начала во всём по-тихоньку разбираться. В кабинете сижу одна - тихо и спокойно.

0

484

Оля Калинина написал(а):

В кабинете сижу одна - тихо и спокойно.

как повезло то)просто замечательно!

0

485

Оля Калинина
очень хорошо))) теперь сделаете сумочку и Милена будет ходить летом гулять))
Tatyanka
молодец какая)) а они специально копили за год?? чтоб сумма была больше?)))  [взломанный сайт]

0

486

belka2010 написал(а):

а они специально копили за год?? чтоб сумма была больше?)))

[взломанный сайт] ага. Все прислать не могли((Зато сейчас рассчитались за все статьи,мне еще ЛЮблю готовить должны деньги и Все для семьи.

0

487

ksu-xa-81 написал(а):

не болеете после прививки?

да вроде нет!

0

488

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а у меня так наоборот)))такой тяжеловес... каждый месяц по 1,5 кг.. надеюсь в этом месяце будет не так много...

Я если Честно,очень люблю пухленьких!)))ну такие они миленькие!!!!!

0

489

Tatyanka написал(а):

Забыла похвастаться,получила перевод 1,5тр за статьи в мамочкиной школе,прислали за 5 статей ,за год))

[взломанный сайт]Поздравляю!

0

490

Оля Калинина написал(а):

Оля Калинина

[взломанный сайт]Ня)))))))))
Родная моя, удачки тебе на работке!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

491

Яна написал(а):

Поздравляю!

спасибо))
и ты купи такой журнальчик ,посмотри о чем там пишут и сама напиши,там многих печатают.

0

492

Яна написал(а):

1,5тр за статьи в мамочкиной школе,прислали за 5 статей ,за год))

здорово.поздравляю...ты все богатеешь... [взломанный сайт]

0

493

ой девчонки...не дошла вчера до фоток..муж присел за комп и всё тут.... так что сейчас пока его нет найду темку с прогулками и скину там.. еще  мы сегодня были на приеме у педиатра...прибавили только 500г(теперь мы 8400) и ни прибавили ни см!!!еще у нас большой родничок..не хочет затягиваться ни капельки(((Сделали нам еще 2 прививки  в две ножки, орал как резанный!!! хорошо раньше было, одну в попку, другую капельками в ротик..Теперь весь как на иголках,нервный, психует...

0

494

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Теперь весь как на иголках,нервный, психует...

мой сейчас болеет и тоже псих((Ночью кашляет не останавливаться(Выписали нам сегодня 3 лекарства бесплатно,хорошо бы их еще получить.Дали нам сегодня еще бесплатное питание,что порадовало.

0

495

ну вот.. температура 38,3.....укачала,вроде спадает температурка...в инете еще жути начиталась про эти АКДС, теперь вообще сыкотно [взломанный сайт]

0

496

Я ХОРОШАЯ написал(а):

температура 38,3.

[взломанный сайт] У вас всегда на прививки так?

0

497

Tatyanka написал(а):

и ты купи такой журнальчик ,посмотри о чем там пишут и сама напиши,там многих печатают.

Я их все выписываю))и мамочкина школа,и все для семьи и люблю готовить)))))))

0

498

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну вот.. температура 38,3.....укачала,вроде спадает температурка...в инете еще жути начиталась про эти АКДС, теперь вообще сыкотно

у нас сегодня тоже поднялась,но не сильно высокая.весь вечер про ныла,именно ныла!не плакала,все её раздражало!психовала,игрушки кидала,я еле её уложила!Ах да забыла сказать,у нас 2 зуба сверху вылезло!!!!причем не посередине,а по бокам которые!

0

499

Яна написал(а):

и мамочкина школа,и все для семьи и люблю готовить))))))

меня там видишь?))

Яна написал(а):

психовала,игрушки кидала

я уже не могу с такими психами ТИма [взломанный сайт]

0

500

Tatyanka написал(а):

У вас всегда на прививки так?

нет конечно!!! у дочки вообще только капризульки были.. А вот у сына в первую АКДС 37,7 максимум.. Сейчас вот 38,3 было..Сбила, так он уже 2 часа спит...ПОтрогала--опять начинает подниматься вроде.. не хочу будить бедолагу.. Звонила  врачу, сказали жаропонижающее давать и ТЕРПИТЕ!! А в инете начиталась всякой гадости... теперь хочу поговорить с медсестрой об отказе на 3 АКДС...

Яна написал(а):

Ах да забыла сказать,у нас 2 зуба сверху вылезло!!!!

здорово!! Это первые??

Яна написал(а):

причем не посередине,а по бокам которые!

мне сказали что не принципиально какие вылезли...все индивидуально.. у вас глазные  зубки вышли )))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно