Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ksu-xa-81
я имела ввиду что за которые платишь)))

0

462

а я тебя не поняла.ну,может быть.

0

463

че то опять тишина такая(( все весна все на улице наверное) [взломанный сайт]

0

464

наверно.у нас тоже такое солнышко яркое светит,теплота наверное,но сил нет даже до кухни дойти.ощущение будто на мне поле вспахали.надеюсь завтра меня не дернут на работу,отдохнуть хочется.

0

465

ksu-xa-81 написал(а):

по сути они должны были под меня подстраиваться по закону-то

да ты мать одиночка и летние месяцы твои.а вам сколько отпуск дают?

belka2010 написал(а):

а где все это???

что то с почтой в последнее время проблемы((

belka2010 написал(а):

че то опять тишина такая(

так на работу пошли многие,в садик деток отдали

0

466

Tatyanka написал(а):

сколько отпуск дают?

45 суток у меня.у них по 66,так как стаж большой.

0

467

ksu-xa-81 написал(а):

45 суток у меня.у них по 66,так как стаж большой.

а когда 66 дают?
как ты просидела 2 дня на службе?

0

468

всем привет! не теряйте меня, мы тут систему на компе переустанавливаем, вот и никак не получается зайти пообщаться... обещаю в скором времени вернуться к вам :)
у нас уже жара на улице, начали цвести деревья, так что весна полным ходом, наконец-то дождались...
всем хорошего настроения и весенней погоды!!!

0

469

Tatyanka написал(а):

а когда 66 дают?

надо более 15 лет прослужить.после 10 лет службы прибавляется 5 дней,после 15-10 дней,

Tatyanka написал(а):

как ты просидела 2 дня на службе?

да я не два дня сидела,26 часов с субботы на воскресенье и столько же с понедельника на вторник.ощущение,что по мне танк проехался.вчера целый день на диване провела,вечером только выбрались к роме,пива попить.

Айседора написал(а):

всем хорошего настроения и весенней погоды!!!

спасибки.уж сильно надолго не пропадай.

0

470

УРА!УРА!УРА!Не прошли мои слёзы зря!!! Вывез меня муж в город на прогулку!!! http://www.krassota.com/i/smex/01.gif правда все галопом и без его настроения, ну хоть что то )) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/189/47189958_1249554532_341_3.gif купила я себе помаду в утешение еще, светло розовую, такой нежный весеннийцвет [взломанный сайт] и так мне хорошо теперь [взломанный сайт] вся такая влюбленная [взломанный сайт] зашли посмотреть песчаные скульптуры(фото скину о прогулке позже, сейчас надо кушать сварганить, пока малого уложила http://www.krassota.com/i/smex/01.gif так что я убегаю, до вечера.. ждите---скульптурки все красивые!!! [взломанный сайт]

0

471

фотки и правда интересно посмотреть!ни когда не была!))Хоть Галопом по ,но зато съездили,мой супругкак на улице дождя нет в поле пропадает!так что мы ему только с окошка машем))) [взломанный сайт]

0

472

Сегодня сделал прививку полиимелит и АКДС,наконец таки начали набирать вес,а то я уже переживала что она худышка!!!

0

473

Яна написал(а):

прививку полиимелит и АКДС

не болеете после прививки?

0

474

Белка,а ты от спонсора так маечку и не получила?

0

475

Яна написал(а):

Сегодня сделал прививку полиимелит и АКДС

а мы вот завтра на эти гадости пойдем)))

Яна написал(а):

наконец таки начали набирать вес

а у меня так наоборот)))такой тяжеловес... каждый месяц по 1,5 кг.. надеюсь в этом месяце будет не так много...

Яна написал(а):

ни когда не была!)

а у нас каждый год и на все лето  всякие фигуры стоят...

0

476

Айседора написал(а):

не теряйте меня

не пропадай!

Айседора написал(а):

у нас уже жара на улице

у нас тоже. Все расцвело на глазах.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

зашли посмотреть песчаные скульптуры

а где они?

Яна написал(а):

,а то я уже переживала что она худышка!!!

не переживай,вот смотрю на Анюту ОЛюшкину -просто дюймовочка по сравнению с ТИмом.

0

477

Сейчас мой Тимка стоит у стеночке ,смотрит на открытое оконо,куда ушел гулять кот и говорит -"Тика,а ТИкаааааааааа",так смешно [взломанный сайт]
ТИка -это у него кот,это так у него зовет

0

478

ksu-xa-81
нет тоже идет где то

0

479

belka2010
Катюш, мне принесли вчера извещение о посылке, но с выходом на работу не могу попасть на почту, завтра постараюсь забрать. [взломанный сайт]
Ой, девочки, получается только вечером заходить в интернет. В 8 везём Милену в садик, к 9 на работу с Серёжей едем. Приезжаем в 5 домой, я пока кушать готовлю, Серёжа за Миленой едит. Потом ужинаем и гулять идём. Домой приходим в 8, пока чай попьём, пока покупаем Милену, пока спать отправим. В садике ей очень нравится, приходит домой вечером, всё рассказывает. Уже хорошо понимаем, что говорит.

0

480

Оля ,а как тебе на работе??тяжело?
Забыла похвастаться,получила перевод 1,5тр за статьи в мамочкиной школе,прислали за 5 статей ,за год))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно