завтра домой наконец-то.
выспишься))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5
завтра домой наконец-то.
выспишься))
а я то думаю где наша Ксю))))
и что за новая мамочка с таким же именем))
и что за новая мамочка с таким же именем))
ага.вернулась домой,спокойно вошла на свою страницу под прежним ником.а на работе буду значит под тем общаться.
Устала,как сволочь.еще начальник расстроил,настроения совсем нет.Гады отпуск перенесли на начало июня.это совсем в мои планы не входила,думала с Лерой хоть овощей-фруктов поедим,здоровье подправим.
ksu-xa-81
а должен был быть когда?? так значит скоро уже на отдых)))
должен был быть когда??
на месяц перенесли почти.я б в июле только поехала и август захватила,а тут первого августа уже на работу надо будет выходить.
ksu-xa-81
Ну да жалко конечно(( а разве могут без тебя решить?
а разве могут без тебя решить?
они меня попросили и мне пришлось согласиться,чтобы не портить отношения в коллективе.обидно,что одна и та же мадам у нас второй год в августе ходит.
ksu-xa-81
ну так то конечно, не надо портить отношения, но если одна и та же, то можно было и высказать на этот счет, все таки у тебя ребенок и вообще.....
, все таки у тебя ребенок и вообще.....
по сути они должны были под меня подстраиваться по закону-то...но я не умею отстаивать свои права,вот и пожинаю плоды.слишком мягкая.
ksu-xa-81
ну это ты зря!!!!!! Давай в следующем году...хотя может и в этом можно передвинуть?? скажи что не можешь поменяться, планы изменились и все тут)))
скажи что не можешь поменяться, планы изменились и все тут)))
да не буду я ссориться,уж схожу так.а на следующий год права покачаю,если история повторится.
посылку не получила еще?
ksu-xa-81
нет еще она в Мурманске застряла(((
она в Мурманске застряла(((
долго че-то идет.
ksu-xa-81
[взломанный сайт] ага
я и Лере отправила вместе с тобой в один день,тоже не пришла.
ksu-xa-81
да пипец, мне столько должно придти, а где все это??? прям бесит [взломанный сайт]
прям бесит
вот-вот.а комбезики мои почти дошли.так быстро.в конце той недели отправили и на днях уже получу наверное.
ksu-xa-81
ага))) с наложенным платежом мигом все доходит)) а все остальное пешком идет
с наложенным платежом мигом все доходит)
да нет,я ничего не беру нваложенным платежом,все только по предоплате,так оно дешевле.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5