да не очень дорого,734 р
да это вообще копейки!!! у нас примерно 1000-1500 бы вышло(
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5
да не очень дорого,734 р
да это вообще копейки!!! у нас примерно 1000-1500 бы вышло(
у нас примерно 1000-1500 бы вышло(
а мне только снизу снимали,а так около 1500 выйдет обе челюсти.
Чистый ЧЕТВРГ! Вы прибираетесь??????????????
Лулушенька
надо бы.....но лень(((((((((((((((
надо бы.....но лень(((((((((((((((
а я вот нчала приборку, везде щас все перемою во все закуточки залезу, меня что то расперло на приборку
Вы прибираетесь????
помою сегодня холодильник)а так я каждый день понемногу прибираюсь.ВЧера вон шкаф выгребли,пакеты насобирали в деревню.
уже как вторая неделя пошла(
у меня отец сейчас так мучается уже2 недели.. весь хрипит, а до этого температура 39 была..и ничего не помогает.. принесла ему сегодня мёд...смягчать горло...а то голоса совсем нет ...
Вы прибираетесь??????????????
не хотела, но надо.. хоть пыль повытирать и пропылесосить...и польза и чистый четверг соблюсти))))
ну а как малыша то без брака, там вроде столько заморочек потом с усыновлением и тд
мне выгоднее быть матерью-одиночкой.усыновлять и не придется.пока я не замужем,я служу.
мне выгоднее быть матерью-одиночкой.
если уверена ,что отец обеспечит то и так тоже нормально
и польза и чистый четверг соблюсти))))
ну да.а я ,если б в беседку не зашла и не знала бы,что чистый четверг. только сама вот намылась,а дома ниче не делала.
ksu-xa-81
не, я имела ввиду, что вроде если родился ребенок без брака, то потом отцу надо будет его усыновлять, даже если вы поженетесь
и не знала бы,что чистый четверг.
я и так перед пасхой убираюсь ,вот пока холодильник мыла хотела орешки со сгущенкой сделать,варенки дома не было ,поставила вариться ,варилась 3 часа ,как стала открывать она на меня как брызнула,руку немного обожгла((НЕ доваривалась(Орешки с повидлом сделала,тоже вкусненько.
даже если вы поженетесь
усыновит лет через 10,когда отслужу.
а вообще-то мы раньше времени темку-то завели,у нас пока конфетно-букетный период.,мы даже еще не спали,вернее спали,но без интима.так что детям взяться неоткуда.
так что детям взяться неоткуда.
[взломанный сайт] ну это ты зря ,это порой быстро получается.
ну это ты зря ,это порой быстро получается.
я пока морально не готова с ним спать,мы просто спим в обнимку.мне надо сначала влюбиться.но я думаю,что это скоро произойдет
мне надо сначала влюбиться.но я думаю,что это скоро произойдет
весна же.. [взломанный сайт] любви тебе и счастья!
а что врач выписал?может заменить чем-то?
я заваривала ромашку в пакетиках, давала пить в теплом виде (чуть подслащиваю только, а то на вкус не очень), очень хорошо снимает воспаление с горла. но это в дополнение к лекарствам
Антибиотик Сумамед, сироп Эреспал, и таблетки Лизобактум. Я сейчас ромашкой отпаиваю
Lenulechka
эреспал мы тоже пили, а горло брызгали обыкновенным ингалиптом, сыну по крайней мере очень хорошо помогает..до антибиотиков, слава Богу, дело не дошло
Чистый ЧЕТВРГ! Вы прибираетесь??????????????
весь день практически в уборке, стирке и т.п. сама только к 12 ночи накупалась
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5