Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

С ромой все чудесно.пришел вчера с большим букетом цветов,свозил в кино,вот только от него вернулась.сейчас в мурманск съездит и заберет меня опять к себе.вроде любит и я тянуться к нему стала,наверное влюбляюсь.это здорово.

0

382

всем привет.. я тоже пропащая душа - все дела и дела, никак не наведаюсь сюда поболтать.. читала тут ваши страсти про интернет, я в шоке... а кроме модемов нет других вариантов подключить инет? цены не просто кусаются, они грабительские!!! мы платим 645 руб, сюда входит интернет 450 руб (безлимит 4 Мбит/с днем и 10 Мбит/с ночью, трафик без ограничений) и телевидение 195 руб (80 каналов).

у нас совсем тепло, сегодня гуляли с сыном, голубей кормили, да он хоть с детишками поиграл, а то я прям волнуюсь, что он у меня некоммуникабельный совсем.. надеюсь, что за весну-лето научится с детьми играть...
и новость у нас не очень приятная - закрывают наш парк, где детки ос всего района гуляли - там именно детские качели-карусели, большая была песочница, городок из горок и лесенок, соединенных между собой, в общем продали его кому-то и будет там теперь ресторан  [взломанный сайт] а то их мало в городе... а детям теперь вообще негде играть, во дворах скучно и пыльно, кругом одни машины... вот так заботится администрация города о своих жителях

0

383

согласна,цены грабительские,да и сам инет не ахти какой хороший временами.
но у меня пока нет других вариантов.

0

384

Айседора
кошмар, а может жалобу накатать Путину или там еще кому всем районом)ksu-xa-81
Ну вот видишь, может еще и свадьба на форуме будет и еще один малыш [взломанный сайт]

0

385

belka2010 написал(а):

вот видишь, может еще и свадьба на форуме будет и еще один малыш

кто знает...кто знает...хотя,замуж уж я точно не пойду,а вот гражданский брак и еще один малыш -это вариант...

0

386

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у нас в краснодарском крае нет(((

у нас безлимитка,без трафика,мы на Дизели сидим,в ВИтязево он тоже есть.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

просто в голову втирать?

просто втирай и шапочку одевай,делай 2 р в неделю,через месяц я думаю хороший результат будет,мне вот 2 р хватило.Сейчас мою волосы маской Бабушкино лукошко с репейным маслом.

ksu-xa-81 написал(а):

вроде любит и я тянуться к нему стала,наверное влюбляюсь.это здорово.

классно,поздравляю [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

я тоже пропащая душа

да уж пропала ты..

Айседора написал(а):

вот так заботится администрация города о своих жителях

а администрация только на словах о детях заботится [взломанный сайт]
Уехала вчера наша подруженька Анюта,АНЮ--как  говорит ТИма.Это дочка ОЛюшки нашей ,они всей семьей в КАзахстан на месяц уехали,к родителям мужа.Мы с Ольгой очень подружились ,она очень доброжелательная и компанейская,гуляли с ними почти каждый день

0

387

belka2010 написал(а):

кошмар, а может жалобу накатать Путину или там еще кому всем районом

думала уже об этом, надо поискать на местных форумах, может кто уже этим озаботился

Tatyanka написал(а):

у нас безлимитка,без трафика,мы на Дизели сидим

для Дизеля надо домашний телефон, сейчас там неплохие тарифы есть, раньше был ужас какой этот Дизель :(

Tatyanka написал(а):

да уж пропала ты..

мой муж пошел в отпуск, теперь и не посидишь за компом долго, вот пользуюсь, пока его нет дома :)

0

388

ksu-xa-81
ну а как малыша то без брака, там вроде столько заморочек потом с усыновлением  и тд
Tatyanka
да у нас тут все девочки как на подбор)))
Айседора
давай возвращайся уже)))

0

389

belka2010 написал(а):

давай возвращайся уже)))

буду стараться :)

0

390

belka2010 написал(а):

ну а как малыша то без брака, там вроде столько заморочек потом с усыновлением  и тд

она сама еще родить успеет и не одного [взломанный сайт]

0

391

ksu-xa-81 написал(а):

но у меня пока нет других вариантов.

такая же фигня.. все что есть либо нужна телефонная линия(а у нас нет ее), либо зона покрытия отсутствует у нас в поселке, либо толкьо в многоквартирные дома проводят, а у нас частный дом

0

392

Tatyanka написал(а):

на Дизели сидим,в ВИтязево он тоже есть.

нужен домашний кабель, у нас нет его...

Tatyanka написал(а):

Мы с Ольгой очень подружились

здорово вам)))

0

393

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у нас нет его...

у нас есть,за телефон платим по минималки,тк редко им пользуемся

Я ХОРОШАЯ написал(а):

здорово вам

да,у нас и дети очень подружились,она тоже очень расстраивалась,что они приедут,а мы уедем.

0

394

Забываю написать,сегодня ходила в городскую поликлинику снимать камни ультразвуком,первый раз так снимали и отбелили еще ,очень даже неплохо.Ходила в городскую поликлинику к платному.

0

395

Ой девчонки, а болеем, сил моих нет. Горло у сына красное, охрип. То что выписал врач не помогает [взломанный сайт]

0

396

Lenulechka
давно болеете? лечитесь не сдавайтесь!!!

0

397

уже как вторая неделя пошла(

0

398

Lenulechka написал(а):

То что выписал врач не помогает

а что врач выписал?может заменить чем-то?
я заваривала ромашку в пакетиках, давала пить в теплом виде (чуть подслащиваю только, а то на вкус не  очень), очень хорошо снимает воспаление с горла. но это в дополнение к лекарствам

0

399

Tatyanka
сколько тебе это обошлось??
Lenulechka
лечитесь))) а что вам врач выписал, поделись??

0

400

Lenulechka написал(а):

То что выписал врач не помогает

а чем лечитесь?

belka2010 написал(а):

сколько тебе это обошлось??

да не очень дорого,734 р

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно