Девять месяцев за девяносто секунд!
классный ролик [взломанный сайт]
он очень тяжелый
да и у меня громоздкий,но все зеркалки такие,это же не мыльница.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5
Девять месяцев за девяносто секунд!
классный ролик [взломанный сайт]
он очень тяжелый
да и у меня громоздкий,но все зеркалки такие,это же не мыльница.
но все зеркалки такие,это же не мыльница.
поэтому и говорю,что мыльницу тоже иметь надо.
мыльницу тоже иметь надо.
ага,на всякий случай,да и ими можно снимать хорошо,притом носить легче.
,да и ими можно снимать хорошо,притом носить легче.
это точно.короче,возьму,как разбогатею...а то сейчас в долгах,как в шелках..
а где все то?а то мы тут Ксюха вдвоем с тобой))
мы тут Ксюха вдвоем с тобой))
ага.все детей укладывают наверное.я-то сейчас свободная дама.
я не вижу ролика(((((((((((
комп тупит или что у тебя за проблема?
тут не смогла посмотреть на ютубе посмотрела- прикольно))))))))))))))))
клип прикольный. только у них там переодически срач в хате)))))))))
только у них там переодически срач в хате)))
[взломанный сайт] это в порядке вещей))
так мыльница у меня есть, но охота и хороший тоже
ооо, лююди!!! я тут...Вчера весь день в бегах по врачам.. прошли с малым(за 2 месяца!!!) последних врачей!! ЛОР.ОКУЛИСТ--все замечательно!! Пришли к участковому педиатру(в поселке) ,назначила массаж( с головкой не лады)шеи, ну и заодно всего остального... Массаж бесплатный делают в поликлинике городской.. Спросила, сказали ждать около месяца!! и нужно направление, которое выдает невролог.. Невролог сказал что у нас все в порядке и она месяц назад писала--ЗДОРОВ, поэтому выдать направление не может.. если наш педиатр назначил, он пусть и выдает направление..Хрен с вами.. пришла сегодня с утра к педиатру, а мне говорят что направление к городским врачам дает невролог городской.. и НЕ дАЛА направление.. Вот пиписьки [взломанный сайт] говорю---нам значит не надо массаж?!!говорит--НАДО!!!говорю---а как без направления??!ответ---ДЕЛАЙТЕ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ!их медсестра же и сделает!!! [взломанный сайт] да хрен угадали!!! не дам я этим козлам на себе денег заработать!! Лучше другого найду!!! [взломанный сайт]
еще в промежутках между врачами ужин готовила, а домой пришла, так перегладила кучу белья... уУстала пипец как [взломанный сайт] с ног валилась, руки тряслись..Детей перемыла, уложила.. Включила комп, вроде даже что-то где-то написать успела... А потом пришел муж, посмотрел на зомби , сидящее у компа и ................выключил его [взломанный сайт] так что пришлось мне спать ложиться.. И в 23.30 я уже храпака давала Зато выспалась.... Сейчас солнышко улицу нагреет, и пойду с малыми гулять...сегодня я вся в их распоряжении.. Заодно и подарочек зайду купить..на конкурс.. А то с этими врачами руки не доходят [взломанный сайт]
Я ХОРОШАЯ
мы тоже вчера ездили к врачу , я зашла посмотела на очередь и поехала домой [взломанный сайт]
да хрен угадали!!! не дам я этим козлам на себе денег заработать!!
Правильно ! Они специально вынуждают платить . Я Сережу 2 раза водила к ним но мне отношение не понравилось и мы сами нашли массажиста.
говорю---нам значит не надо массаж?!!говорит--НАДО!
а это они хотят ,что бы ты платно пошла(
У нас невролог тоже сказала-надо массаж,написала это в карточке,я как лохушка пошла записываться,а они мне цену говорят(Потом мне наш педиатр объяснила,что это они просто написали,дали рекомендации,а записывают бесплатно по направлениям,а нам в принципе массаж можно и дома делать ,а если платно то в нашей поликлинике 12 микрорайона,дешевле и ездить не надо никуда.
если платно то в нашей поликлинике 12 микрорайона,дешевле и ездить не надо никуда.
ну вот и мы хотели туда напроситься, да вот только направление не дают, сволочи..да и нам то ездить туда с полчаса в лучшем случае....поэтому проще найти в витязево массажиста, сейчас и на дом приезжают, только плати.. а сколько сейчас детский массаж не в курсе?
мы тоже вчера ездили к врачу , я зашла посмотела на очередь и поехала домой
)) мы отстояли час)))к двум врачам.... пришлось.. итак уже 2 месяца проходим 5 врачей [взломанный сайт] я в прошлый раз так к окулисту пришла по записи!!!пофиг им все записи...живая очередь и все тут... [взломанный сайт]
пофиг им все записи...живая очередь и все тут.
я в этом случае просто захожу и все... запись есть запись, не колебет меня их живая очередь
мы в месяц прошли всех врачей за 2 дня, единственное - узи делали в другие дни, по записи (там иначе не принимают)
у нас в поликлинике специалисты принимают детей до года 2 раза в неделю примерно с 12 до 15 час (у каждого свое время приема, поэтому можно успеть к нескольким), всех остальных в это время не принимают. к неврологу только большая очередь, из-за этого пришлось идти второй раз, а так бы успели за 1 день...
я в этом случае просто захожу и все... запись есть запись, не колебет меня их живая очередь
там стояли мамочки с детками еще с временем 15.30!! а у нас была запись в 17.30!!!мы пришли к своему времени.. помимо всех остальных что не по записи, нам бы пришлось пропускать тех что до нас по времени.... решили не ждать..
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5