Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

ksu-xa-81
Tatyanka
а что у вас с инетом??

0

362

belka2010
спасибо!!!! будем ждать!!!!

0

363

Оля Калинина
[взломанный сайт]

0

364

белка,номер посылки 18460649248567

0

365

а с инетом у меня задница.уже три дня без него . совсем не грузит ничего.

0

366

помирилась с ромкой,сегодня в кино едем.

0

367

ура!инет заработал.прикиньте пришло письмо,что кроме 500 руб,которые я плачу ежемесячно,нужно заплатить еще 200 руб за скорость.заплатила,сразу инет заработал.

0

368

ksu-xa-81
молодец)) что помирилась))) давай там не скучай))
Спасибо, буду ждать)))

0

369

ksu-xa-81 написал(а):

помирилась с ромкой,сегодня в кино едем.

молодчина!удачно сходить [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

370

ksu-xa-81 написал(а):

письмо,что кроме 500 руб,которые я плачу ежемесячно,нужно заплатить еще 200 руб за скорость.заплатила,сразу инет заработал

ты случаем не модем МЕГАФОН используешь? [взломанный сайт] у меня вечно такая хрень)))только тебе прибавили только 2 гига))не уложишься--опять платить)))а я в месяц плачу 650..+200 [взломанный сайт]

0

371

я тут как всегда одна [взломанный сайт] ну не успеваю я сюда днем (((( сегодня обед пока приготовила, в магазин с коляской сходила, помидоры посеяла,потом с малым на массаж, потом старшей головомойку устроила, погладила немного...и все это вперемешку с нытьем  Димасика(третий зубик рядом лезет да никак не  вылезет.с рук не слазит)и дочке от меня вечно что-то надо...понимаю её, но блин, мне же тоже тяжело, не могу я разорваться [взломанный сайт] после 22 часов только и свободна...прям истерика второй день.. сегодня  материлась на весь двор..задергали всю...еще всё переживаю за свою внешность.. вернее за ее дефекты((( одна грудь больше на 2 размера..на той груди что кормлю прыщей высыпало прям жуть(((живот сверх штанов висит((( сегодня вечером почти не поела,так  сцедила еле-еле 100гр((((ну вот как не есть!!!еще под мышкой обнаружила фурункул(или как там его зовут)А еще волосы лезут со страшной силой [взломанный сайт] о,ужас!!!!!!!!!!!!!вот походу и накатил Послеродовой депрессняк... [взломанный сайт] Выговорилась--пошла спать, а то поздно уже... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/182/47182972_1249541615_625.gif

0

372

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а я в месяц плачу 650..+200

а что у вас за тарифы, у меня реактивный, полный безлимит без пакетов, 600 рублей в месяц

От: MegaFon.
Уважаемый абонент, через 1 день будет списана абонентская плата за опцию Реактивный 600 руб. Не забудьте пополнить баланс

0

373

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вперемешку с нытьем  Димасика(третий зубик рядом лезет да никак не  вылезет.с рук не слазит)и дочке от меня вечно что-то надо...понимаю её, но блин, мне же тоже тяжело, не могу я разорваться

у нас практически каждый день так((((((((((((( сейчас правда легче пока Лера в садике, зато за выходные выматает больше чем за неделю

Я ХОРОШАЯ написал(а):

одна грудь больше на 2 размера..

ты что только с одной груди кормишь? я в ппосле года тоже практически с одной груди её кормила с левой, потому что  раскапризничается ночью , присосется и дудонькает до утра , вроде спит и боишься пошевелиться, а в правой молоко постепенно и преходить перестало, и что получилось с одной стороны приличная грудь а с другой стороны тряпочка висит(((((((
но сейчас хоть одинаковые вроде, только маленькие((((((((((

Я ХОРОШАЯ написал(а):

еще под мышкой обнаружила фурункул

простыла наверное, продуло

Я ХОРОШАЯ написал(а):

еще волосы лезут со страшной силой

это наверное вечная послеродовая проблема, особенно у тех кто грудью кормит, весь кальций с молоком высасывается и все бегут от нас волосы да зубы, да и ногти с ними на перегонки

0

374

Я ХОРОШАЯ
купи витаминки себе, и кальций обязательно, если ешь молочку, творог там и тд То можно и без кальция обойтись, но тогда кушпать надо обязательно каждый день и много [взломанный сайт]

0

375

Я ХОРОШАЯ написал(а):

потом старшей головомойку устроила,

что она натворила то?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

одна грудь больше на 2 размера..

так это бывает и у меня такое было,вообще такое ощущение,что одна все равно больше другой,не на 2 конечно размера,но все же.

belka2010 написал(а):

а что у вас с инетом??

у меня по большей части с компом,ждем когда совсем вырубится((

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А еще волосы лезут со страшной силой

я от этого в истерики почти была.Мне помогло репейное масло,купи в аптеке и делай масочки.

Надежда написал(а):

у меня реактивный, полный безлимит без пакетов, 600 рублей в месяц

у нас чуть побольше

0

376

Надежда написал(а):

что у вас за тарифы

раньше был прогрессивный за 900р, сейчас оптимальный за 650.. везде есть ограничения в трафике.. такого тарифа как у тебя belka2010
у нас в краснодарском крае нет((((((((( вот только что нашла новый тариф у нас Удобный...без ограничения трафика..  НО 900 р и скорость только 256 ..вот и стоит ли менять  шило на мыло [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

ты что только с одной груди кормишь? я в ппосле года тоже практически с одной груди её кормила с левой, потому что  раскапризничается ночью , присосется и дудонькает до утра , вроде спит и боишься пошевелиться, а в правой молоко постепенно и преходить перестало, и что получилось с одной стороны приличная грудь а с другой стороны тряпочка висит(((((((

такая  же хрень [взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

купи витаминки себе

уже 5 дней пью...и кальций периодически пью,  день себе, день сыну

0

377

Tatyanka написал(а):

что она натворила то?

ничего [взломанный сайт] голову ей мыла))))))))))

Tatyanka написал(а):

помогло репейное масло,купи в аптеке и делай масочки.

спасибо.просто в голову втирать?я тоже уже реву....аж страшно сколько волос теряю...все полы в волосах... скоро малой ползать начнет,и волосы мои жрать будет [взломанный сайт]

0

378

Я ХОРОШАЯ написал(а):

раньше был прогрессивный за 900р

афигеть, у нас прогрессивный - 399 р, оптимальный - 249, вот и удобный сейчас нашла но ничего не поняла    про него- 1 мес 175, а со второго- 350, а у вас что цены бешенные

0

379

Надежда написал(а):

у вас что цены бешенные

Россия же считает что на курортном краснодарском крае одни богачи живут.. у нас все дорого!! [взломанный сайт]

0

380

Да,Люба,он самый-модем Мегафон.раньше только 400 р платила,потом прибавили ,да еще и всякие накрутки навыдумывали.вот и отстегиваю денюжки то и дело.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно