Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

ksu-xa-81 написал(а):

на яйца может...

тоже не вариант...до этого ела яйца--нет реакции, и блины  на яйцах...

belka2010 написал(а):

его мажут чем нибудь?? масло или крем, может на него, раз только после массажа началось(

я тоже так думала.. но  мы дома тем же маслом пользуемся с самого рождения....

0

262

ksu-xa-81 написал(а):

когда амброзия зацветет.

ооо, у нас этого добра мама не горюй [взломанный сайт] возле поля живем [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

если у кого то у родственников аллергия то у ребенка 50 процентов будет(

у очень близких ни у кого аллергии нет...только у двоюродной сестры

0

263

Я ХОРОШАЯ написал(а):

..до этого ела яйца--нет реакции,

а ты методом исключения. убери пока яица с рациона у себя и посмотри.Я недавно фильм смотрела,так у ребенка аллергия из за того ,что мама работала на заводе ,делала детские коляски ,там дышала и потом кормила.Люба,а у тебя не было аллергии никогда?на цветение?

0

264

а вообще то ли мне показалось, то ли зубки проклюнулись...поэтому может и температура  скачет и вынос мозга....

0

265

Tatyanka написал(а):

Люба,а у тебя не было аллергии никогда?на цветение?

ни у меня.. ни у мужа... ни у кого из родни.. у двоюродных-троюродных только если..очень сомневаюсь...

0

266

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.поэтому может и температура  скачет и вынос мозга....

может и поэтому

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ни у меня.. ни у мужа... ни у кого из родни.

тогда хорошо

0

267

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ни у меня.. ни у мужа... ни у кого из родни

с нашей экологией и продуктами неудивительно,что каждый второй ребенок с аллергией.

0

268

Люба,ну как там малой?

0

269

ksu-xa-81 написал(а):

Люба,ну как там малой?

как-то средне... температурка была 37,1 только утром.. потом весь день нормально...единственно что высыпало его еще больше и это скорее всего потничка...Массажиска сегодня сказала что я такая сякая над детём издеваюсь..искупала сегодня в череде и положила спать в одной маечке  и памперсе.. если до завтрешнего вечера меньше не станет высыпаний,на массаж не пойдем... заодно и посмотрю, может это высыпало на их масло..(ну мало ли партия бракованная попалась).. Ноет мелкий когда с ручек спускаю... Зубки все-таки лезть пытаются... купила сегодня уже Калгель ему...

0

270

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Зубки все-таки лезть пытаются... купила сегодня уже Калгель ему...

у нас тоже аллергия обострялась,когда зубки лезли.

0

271

Всем доброе утро.Комп сегодня тупит по страшному,не хочет грузить сайты совсем,да и наш форум грузит с бооольшим трудом.Так что наверное я ненадолго к вам,терпения просто не хватит.На улице у нас прелесть,солнышко такое яркое,весн.Видимо,в этом году снег быстро растает.

0

272

ksu-xa-81 написал(а):

На улице у нас прелесть,солнышко такое яркое,весн.Видимо,в этом году снег быстро растает.

у нас ветер ужасный, а снег тоже быстро расстаял, у нас вот только от горки еще небольшой сугробик остался  и все

0

273

на час в отключке, пошла закрытую школу смотреть 8 серию [взломанный сайт]

0

274

у нас все так же тепло и хорошо,сегодня сменила сапоги на туфли и куртку на легкий плащик,погуляли с Тимом 2,5 часа.

0

275

Tatyanka
а у нас сегодня +8 но холодный ветер сильный [взломанный сайт]

0

276

belka2010 написал(а):

но холодный ветер сильный

оказалось,что у нас тоже ледяной ветер,а из окна казалось,что так там тепло.[взломанный сайт]

0

277

ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не  зря мучаемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

278

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Не  зря мучаемся))

вот и сыпь поэтому...http://www.smayli.ru/data/smiles/da-40.gif

0

279

Я ХОРОШАЯ
ничего себе)))  так рано))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

280

Я ХОРОШАЯ написал(а):