Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5

беседочка-5

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Танюха у нас уже профи в этом деле,постоянно печатается в нескольких журналах,деньги зарабатывает и призы получает.вот.[взломанный сайт]

0

222

Марина Я написал(а):

А ты как отправляла по почте или по электронке?

по электронке.Мня уже 3 раз в самом журнале Люблю готовить напечатали,раз в спец выпуске,пару раз Все для семьи и в МАмочкиной школе много раз,там то я кастрюльку с книжкой выиграла.

ksu-xa-81 написал(а):

Танюха у нас уже профи в этом деле,

[взломанный сайт] спасибо ,ну до профи конечно далеко,но все же приятно,что многие знакомые видят мои рецепты и радуются)

0

223

Tatyanka написал(а):

мои рецепты

а ты их прям сама сочиняешь или из журналов и книг берешь?[взломанный сайт]

0

224

belka2010 написал(а):

а это что за разновидность такая???

паспорт забыла спросить [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

А у меня уже помидорчики, перчики и баклажанчики рассада подрастает.

здорово... а нам высаживать в этом когда пока некуда.. раньше тепличка была, в том году ветром все стенки разорвало(((

0

225

ksu-xa-81 написал(а):

а ты их прям сама сочиняешь или из журналов и книг берешь?

беру из журналов ,но переделываю на свой вкус или сама фантазирую.Ну а статьи в большинстве случаев сама, о детях пишу.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

раньше тепличка была, в том году ветром все стенки разорвало(((

у вас пленочная тепличка?У нас такая была в деревне,потом надоело ставить,да мы и приезжаем поздно,сажаем только редиску,лук ,горох ,зелень.

0

226

Tatyanka написал(а):

у вас пленочная тепличка?

ага...была [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

а статьи в большинстве случаев сама, о детях пишу.

деньги зарабатываешь)))))))))))))

0

227

Я ХОРОШАЯ написал(а):

деньги зарабатываешь)))

ага,только доходят они сейчас долго.Хорошо,когда еще призами ,но было только 2.
Все зарабатывают как могут [взломанный сайт]

0

228

привет всем [взломанный сайт]
девочки,1 мая день рождения у нашей Катюши(Белки)если кто то захочет поздравить-пишите ,дам адресочек.

КУда то все пропали??на улице гуляете?У нас солнышко,весна [взломанный сайт]

0

229

Tatyanka
привет, да наверное у всех весна все на улице греются)))  мы вот только дома сидим, болеем все [взломанный сайт]

0

230

belka2010 написал(а):

мы вот только дома сидим, болеем все

и я всем завидую белой завистью.Даже у нас на севере весна уже началась,а приходится сидеть дома в духоте [взломанный сайт]

0

231

ой не могу(((((((ой устала(((((((((вчера  малой начал капризничать... еле уложила..(((прост катастрофа... сегодня с утра весь мозг вынес!!!!при всем этом вчера вечером 37,5(((((утром 37,1(((((высыпало неизвестно на что(((((аааааааааааааааааа [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

232

Я ХОРОШАЯ написал(а):

высыпало неизвестно на что((

а у вас что,раньше не было аллергии?

0

233

ksu-xa-81 написал(а):

а у вас что,раньше не было аллергии?

не было!! ему же всего 4.5месяца..думала что потничка...за ночь почти прошло,потом опять, стоит только на руки взять.. в основном в области груди...на ногах совсем нет... думала на кофточку реакция.. 4 штуки за вчера сменила---лучше не стало.....плачет ,дергается.. пришлось запеленать.. так он уже час спит..сижу у компа,боюсь пошевелиться чтоб не разбудить... старшую на улицу  выгнала...

0

234

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не было!!

тогда понимаю твой ужас.у нас была с самого младенчества аллергия,причем сильная.тоже так и не поняли на что,только черную смородину определили,а на что еще,фиг знает.Потом переросли вроде эту проблему,уже больше года ничего не было.тьфу...тьфу...
попробуй фенистилом помазать,чтоб зуд хотябы снять..а из таблеток самое лучшее средство-кларитин.Из всех оно единственное нам как-то помогало,а вообще нам капельницы ставили с преднизалоном , физраствором и еще чем-то.
Вспоминай,мамаша,чем ребятенка кормила?Хотя может быть и на пыль,животных,даже на весенний воздух.

0

235

ksu-xa-81 написал(а):

Вспоминай,мамаша,чем ребятенка кормила

грудь только кушаем...а из нового я ела только суп с галушками.. не на галушки же!!!,??

ksu-xa-81 написал(а):

животных

нет  в доме..

ksu-xa-81 написал(а):

даже на весенний воздух.

дышать только  зима, лето , осень? [взломанный сайт] в непонятках.. на массаж ходим.. до этого не было..

0

236

Я ХОРОШАЯ написал(а):

грудь только кушаем...

ну это и так понятно,только через молоко тоже можно накормить чем-то не совсем полезным...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не на галушки же!!!,??

неее,на галушки точно не может быть,а вот на яйца может...

0

237

Я ХОРОШАЯ написал(а):

. на массаж ходим.. до этого не было

его мажут чем нибудь?? масло или крем, может на него, раз только после массажа началось(

0

238

Белка,вот номер посылки,отслеживай 12932749111493

0

239

ksu-xa-81
что за посылка???

0

240

Читай в темке спонсора,я там расписала.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-5