Как вы считаете объявление о помощи в инете развод или правда?
Помогаете ли вы тем кто так просит помощи?
Теги: развод или правда,развод,правда,Просьбы о помощи, реальные просьбы о помощи
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Интернет » Просьба о помощи : обман или правда?
Как вы считаете объявление о помощи в инете развод или правда?
Помогаете ли вы тем кто так просит помощи?
Теги: развод или правда,развод,правда,Просьбы о помощи, реальные просьбы о помощи
ты знаешь,они вполне спокойно с этим живут.
Вот это и пугает!!!люди полностью деградируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие могут быть дети у таких родителей!!!!????в школе избивают,убивают,насилуют!!за своих детей просто страшно становится!!!
в школе избивают,убивают,насилуют!!
У нас недавно была разборка и мальчишку подстрелили,может он и не прав был тоже,но разбираться надо было по другому.
А на счет нищенствования-так сколько в метро попрошает и причем эти попрошайки точно на "дядю"работают(
эти попрошайки точно на "дядю"работают
сто пудов.никаких сомнений.
сто пудов.никаких сомнений.
и детей крадут,что бы с ними сидеть и попрошайничать(
что бы с ними сидеть и попрошайничать(
да,с той бабкой часто какой-то мальчишка сидел,внук наверное.но блин,взрослая тетка,нафига ребятенка привлекать к таким делам,ума-палата,блин.
но блин,взрослая тетка,нафига ребятенка привлекать к таким делам,ума-палата,блин.
что бы больше сочувствовали,может и ребенок с ней чужой был(
,может и ребенок с ней чужой был(
я думаю,что внук.ни один раз их видела вместе.
Только вчера сюжет по ТВ видела: одна пенсионерка из села, вроде как, познакомилась в инете с военным армии США, который писал ей, что сейчас в Афганистане воюет. Переписывались они, затем он пишет, что товарищ ранен, а свои 2,5 млн долларов он снять там не может , мол вышли мне денежку. И она !!!! Набрала больше миллиона кредитов и отослала!!! причем куда-то вообще не понятно куда. И! заподозрила неладное только когда он у неё ещё попросил. Тогда обратилась в органы. Не знаю найдут ли?
Поэтому... не стоит верить. В конце концов через благотворительные организации?
Набрала больше миллиона кредитов и отослала!!!
ну и дура! сама виновата
Бедные Российские женщины! Живут (не все, конечно) по принципу: какое ни какое, а есть, свое. И верят проходимцам и альфонсам
значит, как в инете знакомиться, у нее ума хватает, а вот подумать, что мошенники везде и всюду, это она бедная??? да просто повелась - скажет, ого, богатенький, вот бы его заполучить!
ведь сколько пишут и говорят об этом, а все равно как дураки все верят...
Наверное, вы правы. Здесь она скорее повелась на 2,5 млн $. Всё равно жаль, что не бывает как в сказке.
Отредактировано MamaPuma (2013-11-23 18:29:33)
Хотя сама является врачом, и папа у нее главврач нашей городской большицы.
так поэтому и поехала в Израиль на чужие деньги((жаль ее сразу не раскусили!!
Я не верю в большинстве случаев подобному, но... всякое бывает.
На днях получила в друзья просьбу отсюда https://vk.com/id233156272 ,"интересная дама"и киви кошелек у нее есть и веб мани ,только вот деньги только просит ,а не одежду или что то еще.
"интересная дама"
да..однако...вот прям она бедная в шоке,никто не помогает!!прям с таким возмущением пишет-неужели нет добрых людей.вот и верь после этого..
,"интересная дама"и
судя по её внешнему виду и цепям на её шее отсутствием денег она не страдает да и ребёнок тоже с золотом в ушках.
Мне тоже с недели полторы назад в вк пришло сообщение от дамы которая пишет мне :
-привет
я ей-ну привет
она-можно с тобой поговорить?
я-говори
она-я беременна не от мужа-я-а я чем могу помочь?
После этого тишина и часов через5- она мне опять пишет-привет.Я её уже без разговоров в ЧС отправила,а так тоже небось к деньгам бы всё свела.
она-я беременна не от мужа-я-а я чем могу помочь?
ну юмористка
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Интернет » Просьба о помощи : обман или правда?