Как вы считаете объявление о помощи в инете развод или правда?
Помогаете ли вы тем кто так просит помощи?
Теги: развод или правда,развод,правда,Просьбы о помощи, реальные просьбы о помощи
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Интернет » Просьба о помощи : обман или правда?
Как вы считаете объявление о помощи в инете развод или правда?
Теги: развод или правда,развод,правда,Просьбы о помощи, реальные просьбы о помощи
просто что самое интересное,эта девушка нигде не отвечает,нигде не светится
а документы она предоставляет?ей кто то уже пытался помочь?
ну не знаю, для меня подозрительное объявление, если честно(((
+1!!!
ей там полный набор собирают. от пеленального столика до стульчика для кормления.все ей отдают.а документы никакие типо у нее нет.она ж такая бедненькая и несчастная
а документы никакие типо у нее нет.
на учете не состоит?узи не делает?тогда хотя бы паспортные данные
на учете не состоит?узи не делает?тогда хотя бы паспортные данные
вот именно.
вот именно.
ну да,а так много таких,а потом не верят когда нормально помощь нужна.
помогаю,но редко,да и то только больным детям.
А моя подруга все детское пособие(10 тыс)почти каждый месяц перечисляет на такие вещи.
все детское пособие(
значит ей самой есть на что кушать,да и пособие смотрю хорошее.
да и пособие смотрю хорошее.
она офицер фсб,так что пособие максимальное получает.10 штук-это потолок.
значит ей самой есть на что кушать
у нее муж подполковник,штук по 100-120 в месяц имеют.так что деньги есть.
штук по 100-120 в месяц имеют
тогда конечно понятно ,почему бы и не пожертвовать.
Есть и реальные случаи, но большинство - попытка нажиться на чьем-то чужом горе. Тут как с просящими милостыню: где-то жулики,а где - реально люди в беде, и ведь грустно, что никак не понять, кому реально нужна твоя помощь
Из последнего - Роме Омону только помогаю вот, но это больше юмор, конечно http://www.youtube.com/watch?v=h74Z0e08 … e=youtu.be
почему бы и не пожертвовать.
ну знаешь ли,люди чем больше получают,тем они жаднее.Деньги людей меняют.У нас все офицеры тут большие бабки гребут,но и жалуются на неватку денег тоже почти все.Не понимаю этого.
На улицах раньше подавала,а сейчас перестала,потому что это обман в 9 случаях из 10.Вместо денег покупаю булку хлеба и отдаю.Было такое,что бомжи и попрошайки были жутко этим недовольны.
Не понимаю этого.
не все же такие..
,а сейчас перестала,потому что это обман в 9 случаях из 10.
я подаю только одной бабушке,она просто стоит у магазине,не с протянутой рукой,а просто стоит.И как сказал мой муж-у них же пенсия большая!Ну и пусть! Они наверняка верят в бога,а он все видит.
не все же такие..
практически все.
я подаю только одной бабушке,
я раньше тоже одной и той же бабушке подавала,она каждый день стояла то на трапе,то у магазина,пока не увидела,что она беспробудно бухает каждый день.не раз видела ее под мостом пьяную среди алкашей.С тех пор прохожу мимо.
мне тоже денег не жалко,но вот вопрос,а вдруг это блеф и деньги пойдут на какого-нибудь дядю,грубо говоря,ведь есть люди,которые на это живут!!!!!поэтому проще мне кажется вещи,игрушки.я отправляла деньги когда по первому каналу собирали,и родители мои тоже,а вообще мама работает напочте,и частенько люди приходили у кого горе,беда с ребенком,но у нас проще,село,все знают друг друга и ребенка.поэтому от помощи не отказываются,по дворам ходят,кто сколько даст.Одному мальчику сделали кучу дорогостоящих облучений-спасли!!!!!!
,ведь есть люди,которые на это живут!!!
ага.для многих это бизнес.про них даже большущую передачу показывали,они не стесняются такой жизни и говорят,что это норма их жизни.
,беда с ребенком
а это уже страшно,таким помогать необходимо.
ага.для многих это бизнес.про них даже большущую передачу показывали,они не стесняются такой жизни и говорят,что это норма их жизни.
мне вот честно,такие создания даже людьми не считаются!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Суки!
Суки!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
согласна полностью.Это не люди,а паразиты,которые живут за счет других.
согласна полностью.Это не люди,а паразиты,которые живут за счет других.
Точно как сосальщики!!!!!!!!!!!!!ну это их грех!
ну это их грех!
ты знаешь,они вполне спокойно с этим живут.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Интернет » Просьба о помощи : обман или правда?