ШОК написал(а):!Я в шоке!Кто бы говорил о нечестности конкурсов в сети!Вы почитайте сами себя Голосование и Поддержка
очень рада ,на самом деле,что эту тему обсуждаем не только мы,те,кто здесь живет в прямом смысле слова,но и гости,пустть и с ником. Одно дело,когда люди просят проголосовать,сидят днями и ночами,чтобы победить.Эт я еще понимаю,сама раньше такими вещами занималась,приходилось просто потому что все так делают и других шансов на победу просто не бывает.так уж складываются конкурсы с голосованием.никто не станет специально заходить на какой-то сайт,чтоб заглянуть в конкурсы и проголосовать за понравившиеся фото,мало у кого есть вагон времени на это.так что просьбы в голосовании я еще допускаю,но вот накрутки другими путями считаю нечестными,просто беспределом.уж я не знаю,какими путями накручивают голоса,не занималась таким.Больше всего меня убивает и возмущает снижение рейтинга-вот это точно не по правилам.Ведь снижают не за то,что фото некрасивое,а за то,чтоб выравть себе победу.