Ксюш ті видела сколь я им там на стену писала??? Там моих комментов штук 10 было и таких здоровых..так вот они все удалили и вот что мне писали в сообщениях
я уехала к бабушке тут нет инета поэтому больше ругатьс яне могу..да и толку там нет..
Катерина
Юлия, добрый день! прекратите пжста устраивать базар на офиц. странице банка. Работа с улитками снята с участия по вполне объяснимым причинам: девушка не скрывает, что "3 ночи не спала-собирала лайки", цель была не в том, чтобы "умолять" 3000 своих "друзей" проголосовать, и тем самым вывести работу в победители, мы действительно ждали работу - которая 100% может стать представлением БАНКА на карте, не картинка взятая с интернета с бездумным количеством голосом, а именно ДИЗАЙН, который оценили люди\не поленились прокомментировать\выразить свои мысли. +1 могут поставить ВСЕ пользователи контакта, сути не поменяет. Я повторюсь, это был не конкурс "кто заставит больше друзей проголосовать", а конкурс на лучший дизайн банковской карты. Надеюсь я пояснила ваше недовольство. Оценка произведена в рамках правил. "Своих", как Вы выразились банку нет смысла выставлять, мы бы в таком случае провели конкурс внутри организации.
03.07.13
Катерина
У Оксаны была очень милая картинка (на мой взгляд), но голоса собраны (не все - согласна, большинство) не в рамках выбора дизайна. Победитель разработал и предложил мини-концепцию, создал дизайн непосредственно под карту, получил очень много "живых" комментариев, люди оценили его работу по достоинству. Нам важно мнение наших клиентов, клиентов, которые оценили работу отнеся ее к банковской сфере. Вы же спорите с нами из других интересов....
03.07.13
Юльченок
Я спорю с Вами не из каких либо интереснов, а только потому, что Вы не соблюдаете своих же правил! Тогда нужно было указывать, что выбор остается за жюри, тоесть за администрацией банка, и никаких претензий и быть не могло бы в Вашу сторону, так как банк сам имеет право выберать какой ему дизайн больше подходит.. но раз было указано, что по положительным комментарием то и до конца нужно это доводить...я Вам привела пример, что у другого победившего фото тоже +1 больше половины! и всего несколько голосов, НО в итоге оно получило приз,и не было дисквалифицировано! Девушка просила своих друзей поддержать ее в конкурсе, в правилах это не запрещено..и многим действительно понравился ее дизайн, она пригласила людей в группу и в итоге была дисквалифицирована по непонятным причинам.. неравные условия! Поймите о чем я... Значит нужно было и тех участников дисквалифицировать! Либо и Оксане дать поощрение!
03.07.13
Юльченок
Почему же Вы не отвечаете?
03.07.13
Катерина
Мне нечего вам добавить
03.07.13
Юльченок
Потому что к сожалению я права..
03.07.13
Катерина
Я не вижу смысла в данной дискуссии,я высказала свою точку зрения