Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Приучаемся к горшку

Приучаемся к горшку

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Горшок это проблема болезненная,когда уже канчаться эти мокрые колготки трусики и прочая одежда.Решила начинать приучать ее до года по началу сидела и по писить может и покакать а потом все как отговорили посадишь сидит через минуту все встает только отойдет от горшка и по писиет

0

82

Светочка написал(а):

посадишь сидит через минуту все встает только отойдет от горшка и по писиет

У меня Серёжа тоже так вредничал. И все начинают по этому поводу наседать , что это я не достаточно настойчива . Я всё пробовала и развлекала и кричала и угрожала и наказывала . По совету бабушек даже по попе дала , а  сама разревелась от жалости к ребёнку . Потом психанула и не стала его доставать этой темой. Писается и ладно. А в садик пошел и видимо на него впечатление произвело что другие дети на горшок ходят . Теперь у нас с этим никаких проблем и уже пару недель ночью спим в трусах.

0

83

интересная статья про горшок, спасибо

0

84

Светочка написал(а):

по началу сидела и по писить может и покакать а потом все как отговорили посадишь сидит через минуту все встает только отойдет от горшка и по писиет

И у нас так же сейчас

0

85

месяцев с 6 до 9 я подлавливала сынишку, а потом он на отрез отказывался на него садиться - я и не настаивала))0сейчас любим ходить на унитаз - иногда даж сам к нему бежит

0

86

даже не знаю.как будем приучать сына к горшку.с девочкой мне кажется проще.уже потихоньку приучаю иногда высаживаю.но он еще маленький и не понимает

0

87

tatu kabi написал(а):

еще маленький и не понимает

конечно, рановато ему пока понимать.

0

88

Мы сейчас какать проситься начали,говорит кака,а вот писить пока не как

0

89

Светочка написал(а):

а вот писить пока не как

У меня только в 2,5 года стал проситься и сам может взять и сходить,а до этого в штаны и может раза или 2 из 10 в горшок.

0

90

Tatyanka написал(а):

У меня только в 2,5

да?  у нас он уже давненько говорит что хочет что то сделать, даже на улице, и сам  тоже садится, вернее встает около горшка и писает( как папа)  правда все в разные стороны пока [взломанный сайт]

0

91

belka2010 написал(а):

и писает( как папа)  правда все в разные стороны пока

у нас тоже как папа))но писает хорошо,уже не разбрызгивается.

0

92

Tatyanka
мой просто  писун не держит, а так  стоит и смотрит куда само писается

0

93

belka2010 написал(а):

а так  стоит и смотрит куда само писается

[взломанный сайт] тогда конечно.А моему наоборот нравится сам процесс,тч быстро научились не проливать.

0

94

Tatyanka написал(а):

тч быстро научились не проливать

надеюсь скоро и мы научимся

0

95

belka2010,  конечно научитесь)

0

96

Kosshechka написал(а):

А в садик пошел и видимо на него впечатление произвело что другие дети на горшок ходят .

Я думала в садик не берут если ребенок на горшок не ходит [взломанный сайт]
Я сама сейчас активно приучаю к горшку, чтобы в садик скорее отдать

0

97

Марина Я написал(а):

Я думала в садик не берут если ребенок на горшок не ходит

У меня он в частный ходил год .
А вообще у многих знакомых дети на горшок не ходят , но в муниципальный садик их взяли , тч как договоришься .

0

98

Kosshechka написал(а):

А вообще у многих знакомых дети на горшок не ходят

У меня оба ходили когда в садик пошли,старшая вообще отлично.

0

99

Kosshechka написал(а):

У меня он в частный ходил год .

А в какой именно? Вам нравился?

0

100

Марина Я написал(а):

А в какой именно? Вам нравился?

Солнышко в новой алексеевке . хороший садик сержу нравилось и он даже поделки приносил , стихов песен много знает . С ними там действительно занимаются . И носик промыть могут и вещи постирать . Дорого конечно 10 тр в месяц , но нас тогда никуда бы не взяли .
А теперь мы в муниципальный попали , возле 5 школы .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Приучаемся к горшку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно