.а запах есть, прямо интерес разбирает
так я и говорю-наверняка не детский это запах [взломанный сайт] может просто им убираться в квартире надо почаще??
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Приучаемся к горшку
.а запах есть, прямо интерес разбирает
так я и говорю-наверняка не детский это запах [взломанный сайт] может просто им убираться в квартире надо почаще??
вот и поделимся секретом с мамочками с Агуши)
да ну их.они там неадекватные
Так самое интересное, что у них и дети то только в горшок(по их словам) ходят....а запах есть, прямо интерес разбирает
чем они их кормят? если не убирать сутками,а сидеть на Агулайфе других жизни учить-конечно же вся квартира завоняет. судя по всему-мы с вами супермамы,а не они. у нас дети и писают и какают где хотят,но у нас нет ни запаха, ни проблем. и на форуме успеваем поделится и опытом и обсудить все проблемы и роделится радостью
судя по всему-мы с вами супермамы,а не они.
ты права. причем ,мы тут друг друга не перекрикиваем ,а спокойно делимся мнениями.
Для нас горшок, так себе пока, сидеть сидим и дела всякие сделать можем, присаживать на него стала месяцев с 8-ми. Но сами не идем. Зачем он нужен? пусть мама с ним прыгает)))) Кстати, педиатр сказала, что психологи рекомендует приучивание к горшку с того момента, как ребенок будет 2 слова связывать.
Вот я и думаю, а если ребенок лет до 3-х говорить вообще не будет, бывает же такое [взломанный сайт]
Купили детское сидение на унитаз.
у меня сын вообще на горшок не ходил, только в унитаз, так же сиденье покупали
причем ,мы тут друг друга не перекрикиваем ,а спокойно делимся мнениями.
этим я наш форум и люблю. каждый высказал,а не навязал свое мнение.т почему-то наши дети писают и какают,где хотят- у нас нет запаха.просто мы ко всему прочему еще и хозяйки хорошие
А я взгянула сегодня на тот диалог с Агуши,там название о многом говорит.Сразу почти первый комент-а мы думали тут про собачку или кошечку написано!
Вообще мне еще кажется,что деток не таем кормят,раз все так сильно пахнет((
А я взгянула сегодня на тот диалог с Агуши
я тоже глянула. называется-кто в лес,кто по дрова. моя твоя не понимать.
чем они их кормят? если не убирать сутками,а сидеть на Агулайфе других жизни учить-конечно же вся квартира завоняет. судя по всему-мы с вами супермамы,а не они. у нас дети и писают и какают где хотят,но у нас нет ни запаха, ни проблем. и на форуме успеваем поделится и опытом и обсудить все проблемы и роделится радостью
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот и я на агулайфе не появляюсь, уж очень заумные речи там пошли
да ну их.они там неадекватные
Это точно))
там название о многом говорит
Вот это тоже очень показательно, как можно так про свою кровиночку??
вот и я на агулайфе не появляюсь, уж очень заумные речи там пошли
Захожу только чтоб за девчонок голоснуть знакомых, просто этот пост прям по ушам резанул своим названием
называется-кто в лес,кто по дрова. моя твоя не понимать.
так они сами с собой разговаривают [взломанный сайт]
Захожу только чтоб за девчонок голоснуть знакомых
а там что кто то выигрывал кроме Лулушеньки?
а там что кто то выигрывал кроме Лулушеньки?
Нет знакомые девочки еще нет, просто их ссылки там у меня в сообщениях вот и голосую от туда))
а я не голосую ни за кого. постоянно просьбы шлют. надоели. я их знать-незнаюа они-проголосуй. ага. щас. все бросила и проголосовала.
Всех на агулайфе удалила из профиля и ни за кого не голосую, надоело
а я не голосую ни за кого. постоянно просьбы шлют. надоели. я их знать-незнаюа они-проголосуй. ага. щас. все бросила и проголосовала.
[взломанный сайт]
ВОТ И ПРАВИЛЬНО. 100 БАЛЛОВ!!
Голосую только за 2-х девочек, с которыми хорошо общаюсь, но и они мне помогают голосами))
Вот мы рассуждали ,а у меня сегодня и накакал((Я с него сняла все ,что бы хоть 10 минут побегал,смотрю он в ванну пошел-мыться уже [взломанный сайт] Особо ничего не вижу,как гулять собрались заметила кучки в прихожей на паласе,взяла все убрала ,налила в ведро средство для полов и все вымыла ,ничего не пахнет!Хотя и стояло минут 10-15.Так вот если там у девушек паласы,то их надо убрать,меньше пахнуть будет,а так мыть со средствами и проветривать.
то их надо убрать,меньше пахнуть будет,а так мыть со средствами и проветривать.
У меня вообще паласлв нет, так как считаю это лишний пылесборник)) А средствами вообще никакими не пользуюсь(иногда доместос, но это при гениральной уборке) а так только водой, и отлично помогает)))
Просто вот я тут думала-думала все про то, что у них воняет, и никак не могу понят "Почему"? у нас собака жила год, так она писла дома(не могли ее отучить), так и ТО не пахло, а тут дети, как то в мозг мой это не входит
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Приучаемся к горшку