на днях подруга на днях приезжает на 1,5 месяца..она то даст мне волшебного пендаля для рывка)))))вся надежда на нее))
у меня такие приезды никчему хорошему не приводят )))) мы то по суши то по пиццам врываемся ))))Как тут похудеть????
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Мисс совершенство.
на днях подруга на днях приезжает на 1,5 месяца..она то даст мне волшебного пендаля для рывка)))))вся надежда на нее))
у меня такие приезды никчему хорошему не приводят )))) мы то по суши то по пиццам врываемся ))))Как тут похудеть????
На звание Мисс совершенство не претендую, но для того, чтобы вам, девушки, жилось легче:
рост: 172
вес: 95
так что Вы зря переживаете за свои 5 лишних кило.
ЗЫ: никаких фотографий не видел! а если б даже мог увидеть - всё равно не смотрел бы - я ж понимаю, что вы переживаете.
больше заходить и смущать не буду.
ЗЗЫ: мне-то, как мужчине - как-то проще на это смотреть - на похудение, я имею ввиду...
так что Вы зря переживаете за свои 5 лишних кило.
за 5 бы я не переживала . Тем более если лишние кг распределены равномерно , то это гармонично . А вот если все 15 кг выше пояса (
никаких фотографий не видел! а если б даже мог увидеть - всё равно не смотрел бы
Мне не жалко , смотрите . Только это малоприятное зрелище.
а я вот ни как не могу набрать злосчастных хотя бы 5 кг!!!!!!уже Аришку стало тяжело носить!1у меня кожа да кости,как мама говорит,а про грудь я вообще молчу((((
вот так всегда - кому-то лишнее, кому-то не хватает
я вот влезла в брюки, которые носила 3 года назад радуюсь
ахаххаххах
мелочь а приятно
на ск-ко похудела?
на ск-ко похудела?
даже не знаю я ж не взвешиваюсь практически никогда. дабы не расстраивать себя и не шокировать людей
специально не худела, просто жара и лето, больше движения и меньше еды...
но прошлым летом на мне эти штаны не застегнулись
круто!!!!! я вот после родов была худее чем сейчас.. тогда старые джинсы застегивались,а сейчас нет.. а они новые.. осенью в них,кровь из носу ,влезть надо..
я вот после родов была худее чем сейчас
я тоже... за эту зиму раскабанела, холодно было, все время дома сидели, толком и не ходили куда-то, да еще и праздники постоянные... я в лето всегда немного сбрасываю, даже если не стараюсь специально
ну что девочки, когда итоги то подведем, думаю уже можно выдвинуть кого нибудь на первое место)) [взломанный сайт]
У лета есть преимущества -мало хочется есть [взломанный сайт] ,все наверно красоточки стали [взломанный сайт]
А я совсем за лето не похудела (((((
я чуток схуднула , но меня это не утешает, я себе грудь хочу нормальную [взломанный сайт]
Надежда
У тебя такая праздничная аватарка
что захотелось чего нибудь изменить
а мне захотелось что-то изменить и я волосы отрезала
и я волосы отрезала
тебе очень хорошо с новой прической [взломанный сайт]
тебе очень хорошо с новой прической
спасибо , теперь по длинным скучаю [взломанный сайт]
а мне захотелось что-то изменить и я волосы отрезала
и я тоже подстриглась))15 см отрезала)))теперь у меня удлиненное каре) ну и поправилась не много))так приятно,грудь хоть появилась)))и попа))теперь придется пресс качать,на животе тоже появилось прибавление(
(
это я на море)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Мисс совершенство.