у меня тетя ездила к вам в Анапу лет 10-12 назад наверное и купила там на заводе Абрао Дюрсо, и только на этот НГ она его открыла!! ВКУСНО это не то слово, даже за 12 лет вкус не потерялся
ну так с выдержкой получилось ))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » А что пьете вы?
у меня тетя ездила к вам в Анапу лет 10-12 назад наверное и купила там на заводе Абрао Дюрсо, и только на этот НГ она его открыла!! ВКУСНО это не то слово, даже за 12 лет вкус не потерялся
ага))) но на шампанское не похоже, какой то такой вкус интересный
Маритинь Бьянко со льдом, вино красное, водку, в этот НГ попробовала текилу... тааааак понравилось!!!!
Очень любила Бейлиз,привезли с Турции 2 бутылки,одну то ели допили....,есть ликерчик похожий на Бейлиз-кофейный,он и то лучше.
пиво, вино (КРАСНОЕ, БЕЛОЕ), шампанское, ликер
Пиво, Бейлиз
Очень любила Бейлиз
напомнили.у меня с нового года непочатая бутылка лежит в шкафу...
Зеленый чай, травяной чай, воду и воду с хлорофилом.
Если из повседневного употребления, то чай гринфилд апельсиновый - много лет только его пью - сейчас на полках уже найти не могу. Ну и воду - святой источник - куда без нее))
а из алкоголя тоже ликер шериданс - раньше только кофейный, но мне порекомендовали ягодный - теперь жду, когда в финку поеду, чтобы купить))
пробовал кто-нибудь?
Мне из спиртного нравится шампанское и мартини
вообще редко и мало пью-максимум пол бокала красного сухого или бокал шампанского.не люблю алкоголь в принципе.
оо...это очень вкусно
Пива)))0
Молочко!
Винишко и шампанское, иногда хорошее пиво)))
Скажу честно, раньше нравилось пиво. Сейчас мой фаворит - домашнее грузинское красное вино!
Красное вино - мой фаворит) Пиво не люблю. Крепкие напитки тоже.
всего по чуть-чуть
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » А что пьете вы?