Ты сдашь ЕГЭ по истории?
Пока все российские школьники мучаются со сдачей ЕГЭ, ты можешь самостоятельно узнать свои шансы на окончание школы в этом году.
http://testyourself.ru.msn.com/quiz/his … Start.aspx
Теги: тест,форумный тест,тест на форуме
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Тесты » Ты сдашь ЕГЭ по истории?
Ты сдашь ЕГЭ по истории?
Пока все российские школьники мучаются со сдачей ЕГЭ, ты можешь самостоятельно узнать свои шансы на окончание школы в этом году.
http://testyourself.ru.msn.com/quiz/his … Start.aspx
Теги: тест,форумный тест,тест на форуме
Я не сдам, но тест сейчас пройду )
Двоечник!
у тебя до трех правильных ответов. Малова-то! Конечно, никто не потребует от тебя подробного рассказа а всех правителях Древней Руси, но знать когда закончилась Вторая Мировая война все же стоит.
Ну не страшно ) истории, биологии и географии детей будет учить муж )))
истории, биологии и географии детей будет учить муж )))
[взломанный сайт] а ты чему?
Математика, физика, химия =) черчение еще..хм.... может еще что упустила )) а вообще буду истории и всем гуманитарным наукам с детьми учиться )))
я тоже врядли сдам))
Двоечник!
у тебя до трех правильных ответов. Малова-то! Конечно, никто не потребует от тебя подробного рассказа а всех правителях Древней Руси, но знать когда закончилась Вторая Мировая война все же стоит.
Нет ну я не сомневалась, конечно, у меня с историей всегда туго было, Но когда война закончилась я знаю))
Таня, а почему ты не сдаешь ЕГЭ? )
не сдам точно,память дырявая совсем...
Нееее, какая нафиг история)))) Смеетесь? Никогда не сдам, уверена, но сейчас проверим)
Двоечник!
Ну я же сказала что не мое это)))))))))))))
историков на сайте нет, вечером мужу дам пройтиЮ посмотрим чего он там со школы помнит )) [взломанный сайт]
Сейчас проверю))) но даже уже знаю, какой будет результат)))
Двоечник!
Я и не сомневалась))
Таня, а почему ты не сдаешь ЕГЭ? )
Тройка!
Видимо, тебя больше заботят дела настоящие, чем давно прошедшие. У тебя от четырех до шести правильных ответов - твои представления об истории довольно смутные, но все-таки основные факты в твоей памяти остались.
хотя ведь историю знаю((но хорошо все помню лишь с правления Ленина,остальное смутно вспоминаю.
но знать когда закончилась Вторая Мировая война все же стоит.
тоже сомневалась с этим ответом,знаю ,что в 1944,но месяца..
Дала мужу пройти этот тест, тк он хоть на тройку сдаст.... Эх я некудышная двоечница блин!
Дала мужу пройти этот тест, тк он хоть на тройку сдаст...
и на что сдал?)
Tatyanka
на тройку
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Тесты » Ты сдашь ЕГЭ по истории?