На сколько я знаю, что у каждой женщины в гардеробе обязательно должно висеть маленькое черное платье.
Есть ли у вас такое?
И обязательно ли иметь черное?
Теги: черное платье,платье,черное,ваш гардерод,гардероб
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Платье в нашем гардеробе!
На сколько я знаю, что у каждой женщины в гардеробе обязательно должно висеть маленькое черное платье.
Есть ли у вас такое?
И обязательно ли иметь черное?
Теги: черное платье,платье,черное,ваш гардерод,гардероб
у меня нет.я вообще платьев не ношу.летом вот только сарафанчики и на праздники одно есть,но не маленькое,и не черное. фоток нет ,к сожалению.а так,мне некуда платья носить,я либо на работе,либо дома.на работе мы форму носим,а дома я предпочитаю халатик.
У меня есть красивое фиолетовое платье,на всякие значимые мероприятия.Есть и черное,но после родов стало мне мало((
на всякие значимые мероприятия.
на этих мероприятиях мужики наверное штабелями падают.Все такое мини..
на этих мероприятиях мужики наверное штабелями падают.
[взломанный сайт]
вот оно:
вот оно:
ааа,а на первом фото то,что мало уже?
Я раньше не могал, точнее даже не любила платья носить и юбки вообще, стасняласть так сказать своих но, но познакомившись с мужем, купила себе летнее повседневное платице сарафан, потом еще одно и еще, и так у меня в гардеробе появились платья, много)))) ношу их уже нормально)))) и черное есть
а на первом фото то,что мало уже?
ага.Бедра шире стали,сама стала побольше весить и уже не так сидит хорошо.А так ,летом ,ношу сарафанчики.
и черное есть
показывай.
показывай.
Тк я к НГ покупала))) Я не показала вам его еще чтоль?
Я не показала вам его еще чтоль?
не помним...
Покажу Вам мои платья
Это одно из моих любимых, к торжествам
Это повседневное, сейчас ношу, но брала его на НГ корпоратив мужа (карнавальный костюм БАБОЧКА-у меня ободок с бабочками и крылья были
)
Этот я на время Б покупала))) очень удобно было) и сейчас с удовольствием надеваю)
А вот и мое меленькое черное платице, но оно не облегающее, а свободное такое)и немного просвечивающее))))
Ну и такое вот
У меня еще есть, но с ним фотка на диске гдето.
У меня еще есть, но с ним фотка на диске гдето.
красотка!
красотка!
Хохо))) Спасибо, Ксюх!
Катя супер платица у тебя))Ко всем случаям [взломанный сайт]
а у меня вот
мое любимое)
маленькое черное))
еще есть пара платьев и сарафанов летних, но фото нет(
Отредактировано belka2010 (2012-02-25 10:07:23)
Ко всем случаям
Так и есть)))))))
мое любимое)
Прикольное, но мне иногда обидно бывает, когда оооочень нравится, но не по моему телу)))
Но все же что то подходит, потом привыкается)
belka2010 и у тебя симпатичненькие платица [взломанный сайт]
Надо бы мне к лету прикупить ))
А у меня вот летнее
Хорошенький сарафанчик)
А то в котором ты свидетель воще красотень
А то в котором ты свидетель воще красотень
даже лучше невесты))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Платье в нашем гардеробе!