а почему назад не сдали ?
я показала друзьям,они сказали,что трещины похожи на то,что ингалятор роняли.И мне показалось,что доказать не получится,что не роняли.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » выбираем ингалятор (небулайзер)
а почему назад не сдали ?
я показала друзьям,они сказали,что трещины похожи на то,что ингалятор роняли.И мне показалось,что доказать не получится,что не роняли.
Всех приветствую! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, какой взять ингалятор для ребёнка, чтобы можно было масла использовать??? Хотела уже остановить свой выбор на Omron c-28, но прочитала, что масла и он вещи несовместимые.... У меня двое детей... ОРЗ болеем достаточно редко, но метко....... чуть что, начинается жуткий затяжной кашель с плохо отходящей мокротой......((((((((( Я противник потребления большого объема лекарственных препаратов..... Себя тоже всегда лечу только ингаляциями с травками, да маслами...... Но годовалого ребёнка над кастрюлькой-то не особо посадишь.....(((((((((((
Мы пользуемся ультразвуковым, нас все устраивает. Тоже думали долго, какой выбрать, изначально склонялась к паровому (как у самой в дестве ), но в итоге выбрали вот этот http://tobewell.ru/ul-trazvukovoj-ingal … =Turbotext Я его даже иногда в поездки беру себе, он маленький, а если где простуда и прихватит, то без него-как без рук.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » выбираем ингалятор (небулайзер)