Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
[взломанный сайт]
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <
Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
[взломанный сайт]
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
другая сторона
сколько окошек...класс!
Vera
очень красиво у вас.. люблю такие теплые тона
прикольно у вас))
что не говори, но переезд хуже войны((
спасибо))) это точно, сперва в порядок все приводишь, обживаешься и снова сумки готовить нужно((((
mandarinka
спасибо)))
а контейнер нельзя заказать?перевести все туда.
один раз имели такой неприятный опыт, мебель пришла местами потертая, петли хоть и снимали, и разбирали, потом в своих местах нормально не держались(((( тем более не знаем какая планировка будет в новой квартире...
сколько окошек...класс!
да, от этого комната светлая, правда, сразу не сообразили какой на окна карниз нужен, купили отдельные, хотя можно было полукругом купить...
очень красиво у вас.. люблю такие теплые тона
спасибо))) мне тоже такие тона более по душе, тем более сторона квартиры северная(((
Девочки правда,как будтов гостях побывала!!!!Сегодня свои комнатушки сфоткаю.мы живём с родителяи и наши только 4 комнатки))
и наши только 4 комнатки))
так это же не мало!! мы вот в одной 4м живем [взломанный сайт]
так это же не мало!! мы вот в одной 4м живем
да,мы тогда короли,у нас и комнты здоровые,но знаешь,какм хочется СВОЕГО!мы в этих комнатах не хозяева,в любой момент могут зайти и даже не постучаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] А как уедешь,досмотр по тумбочкам-весело! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
,какм хочется СВОЕГО!
это точно!Лучше уж две комнаты,но свои!
мы вот в одной 4м живем
а мы впятером жили-я,сестра,наши малые и бабушка.и все на одном диване спали,потому что малые в кроватку не хотят.Вот представьте себе.Благо диван огромный.
наши только 4 комнатки))
а сколько всего там комнат?
свои комнатушки сфоткаю.
Давай.Хотелось бы и к тебе попасть в гости.Давно нас никто не приглашал...[взломанный сайт]
свои комнатушки сфоткаю.
Давай.Хотелось бы и к тебе попасть в гости.Давно нас никто не приглашал...[взломанный сайт]
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-04-03 13:08:22)
это точно!Лучше уж две комнаты,но свои!
Эт точно!!!!!!
Милости просим к нам!!!!!!!!!!
Ян,ты молодец.Цветов столько...Так и веет уютом.
Яна классно,спальня просто чудесно оформлена,мне так нравится голубой тон.А у вас три или четыре комнаты?
[/quot
Яна классно,спальня просто чудесно оформлена,мне так нравится голубой тон.А у вас три или четыре комнаты?
3 комнаты и прихожка.позже выложу фото остальных комнат.)))))
Когда я переехала в спальне были только обои и ковёр,остальное всё мы вместе приобретали.
кухня
у вас квартира студия получается? оригинальная планировочка, мне так очень нравится
Ну а это потолок, который свекр сам лепил из гипса помоему и клеил))))))
классссс, так красиво
кто еще нам экскурсию не проводил??))
я не проводила потому что редкий гость на форуме)) ну если вам интересно конечно
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <