Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
[взломанный сайт]
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <
Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
[взломанный сайт]
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
Как то фоткала пару комнат, но выкладывать не стала)))) дощелкаю остальные и тогда поведу вас на экскурсию в свою кв))))) Дождетесь?
Дождетесь?
ага...только не затягивай...в гости охота...[взломанный сайт]
в гости охота...
Хех)))))) Ну хорошо))) потихонечку проведу))))
Начнем с кухни чтоль?
Проходим, проходим...Не стесняемся))))) Немного темновато, только от того что на улице светло и фоткала на свет((
Уютный уголок, где мы кушаем очень редко,
в основном, я тут сижу вышиваю и пью [взломанный сайт] чаи или кофе, самая светлая комната, не считая Леркиной)))
Наше новенькое окошечко))) радуюсь как захожу на кухню [взломанный сайт]
Тут находится вся моя кухонная утварь и где я естесственно готовлю кушать))))
И мой красавец ХОЛОДИЛЬНИК))))) С боку фоткать не стала, там еще кууууча магнитиков разных)))))
Начнем с кухни чтоль?
Миленько у тебя...[взломанный сайт]
Красные часики на кухне прям как у моих родителей.Белорусская кухонька чтоль? У моих белорусская...[взломанный сайт]
миленько))
ну тис, чаю попили))) что дальше??
ну тис, чаю попили))) что дальше??
тоже хотела это написать! =) гостей накормила- теперь спать положи ))))
mandarinka
отпадный холодильник!!!
Миленько у тебя...
миленько))
СПАСИБКИ))))) Знала что понравится)
Красные часики на кухне прям как у моих родителей.Белорусская кухонька чтоль?
А фиг знает какая, этой кухне как дому))) столькоже по годам))))) Старье уже, вот ремонтик бы забабахать))) А часики с таймером))) но не пользуюсь, уже все не рабочее, сбивается постоянно,
отпадный холодильник!!!
Сама млею от него))))) Нравится что такой громадный)))))
что дальше??
тоже хотела это написать! =)
Дальше??? дальше попозже) немного))))) поинтригую маленько вас))) А вы пока пейте пейте чаек)))))
теперь спать положи ))))
Спать то укладывать буду в последнюю очередь))))
Отредактировано mandarinka (2012-03-05 17:23:30)
И мой красавец ХОЛОДИЛЬНИК)))))
мечтаю о новом холодильнике.. мое убожество давно пора на мусорку отнести ((
mandarinka
хорошо у тебя на кухне, ждем следующей комнаты
мое убожество давно пора на мусорку отнести
У нас стоит в коридоре убожество, которое никак не соберемся к подъезду вынести....... Аж раздражает, что он там стоит и место занимает
хорошо у тебя на кухне, ждем следующей комнаты
Спасибо, след комната завтра))))) Я постепееено вас ознакомлю ,ато сразу как то не очень интересно))))) Экскурсия должна быть длительной, ну а вы пока чаек, чаек пейте)))
этой кухне как дому))) столькоже по годам
у моих родителей тоже кухне 25 лет,не меньше.
у моих родителей тоже кухне 25 лет,не меньше.
ВО ВО))))) Так же и у нас))))) Димка был малюськой еще, когда они въехали)
mandarinka,так чистенько у тебя,просто молодчина!!Холодильничек тоже нравится,у нас поменьше ,порой забит так что места нет,а порой пустота))
так чистенько у тебя,просто молодчина!!
Ага, ты думаешь так всегда чисто????? Нифига!!!! Это я после того как окно поставили, на кухне прогенералила, от того и чисто))))) А так раковина постоянно забита посудой, хлеб всегда на столе, плита залита молоком))))) и тд)
Девочки, квартира сьёмная, так что не обращайте внимание на старьё [взломанный сайт] Хочу своё жильё!!!!
Коридорчик
Это кухня. Уголок и стиралка наши, всё остальное хозяев. За холодильник вообще молчу. Это моя больная тема.
А здесь комната
Детский уголок
Спасибо, что зашли в гости. До встречи [взломанный сайт]
У тебя ооочень уютная кухня,прямо захотелось там чаю попить...
А старье...Ты думаешь,у нас не старье..У меня тоже стенка вся разваливается,холодильник еще со времен моей учебы.Так что не одна ты такая,не переживай..
ksu-xa-81
у тебя хоть своя квартира
у тебя хоть своя квартира
аа,это большущий плюс.
Оля Калинина
мне кажется, у вас комната даже пошире нашей. а насчет своего жилья ты права, я сама больше 10 лет по съемным квартирам кочевала
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <