Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
[взломанный сайт]
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <
Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
[взломанный сайт]
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
СРАЗУ И НЕ ЗАМЕТИЛА
))) что такое бардак мне так известно, как никому)))) в конце дня по всей квартире наступить негде)))) Это я щас просто все в их комнату сгребла))
в конце дня по всей квартире наступить негде))))
вот и мы так живем...
ksu-xa-81
это все так живут, у кого дети [взломанный сайт]
Девочки, как будто в гостях побывала)))))))))))) Класс!
А я уж как нащелкаю мою хату))) там и проведу экскурсию)))) Возможно на след неделе))))Ждите)
нащелкаю мою хату)))
ждемс...посмотрим на твои хоромы..[взломанный сайт]
начнем с кухни
все так симпатичненько. а у вас сколько метров кухня?
ну вот и моя квартирка
классненько.хорошо сфоткала [взломанный сайт]
а у вас сколько метров кухня?
ой, кухня просто мизер - по документам 5,7 кв.м.
Айседора
belka2010
молодцы)))) и, правду, как в гостях побывала))))
молодцы)))) и, правду, как в гостях побывала))))
Мы тоже хотим в гости [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сегодня - завтра вас приглашу ))
Я сегодня - завтра вас приглашу ))
УРА! чайку попьем))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну вот и моя квартирка
Хорошо у тебя [взломанный сайт]
ksu-xa-81,веселенькие такие обои на кухне,прямо располагают к чаепитию [взломанный сайт]
добро пожаловать ко мне!
сейчас-сейчас
розовые шторки сменить не успела
у меня тоже к зеленым обоям голубые шторки висят, дожидаются своего часа когда квартиру снимали, там кухня в голубых тонах была, а тут все зеленое - и комната, и кухня
у тебя хоть коридор похож на коридор, а у нас вообще малехонький, два человека не разойдутся
у тебя здорово
у тебя здорово
а мне не нравится.одни недоделки дома...
У меня тоже недоделка на недоделке..бесит!!!!!!!!!!!!!!
а мне не нравится.одни недоделки дома...
мне в моей тоже много чего не нравится, один только пол убогий чего стоит... хорошо хоть на кухне линолеум, но муж говорит, что тому, кто его стелил надо руки оторвать и засунуть туда, откуда они растут...потолки и стены кривые, на балкон вообще лишний раз стараемся не выходить - заявку на капремонт сделали, только вот когда он будет, хз... я б с удовольствием много чего поменяла, но пока никак.. приходится терпеть
один только пол убогий чего стоит... хорошо хоть на кухне линолеум,
а у меня только плкухни застелено.второй кусок линолиума в рулоне еще лежит.без мужика-то никак,блин
Добро пожаловать в мой бардак и недоделки =)
вот это коридор куда мы попадаем с улицы
это коридорчик в который мы попадаем пройдя из первого коридора. направо кухня, прямо ванная, налево 2 комнаты. наша и проходная которая завалена игрушками
дальше кухня- столовая во всех ракурсах =)
это проходная комната в которой стоит шкаф и валяются игрушки =)
наша комната : заходим и видим - ну и комп с вечно заваленным столом а вот" коридор" по которому дети гоняют на своих транспортных средствах =)
ну вот и конец ) приходите еще =)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <