Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
[взломанный сайт]
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <
Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
[взломанный сайт]
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
Ксюх ,как у тебя все по местам и чистенько [взломанный сайт]
все по местам и чистенько
Стараюсь Леру к порядку приучать,но не всегда получается.Это кажется,что чистенько.Диван в красках,второй тоже.Палас много раз соком облит,правда почти незаметно.Экран от телевизора и компа мы любим руками хватать,отпечатки потом толком не оттираются.А ты говоришь чистенько..
никто больше не хочет экскурсию провести?))
вот наша комната изнутри
[взломанный сайт]
простой будничный день))
простой будничный день))
старались малявки [взломанный сайт]
вот наша комната изнутри
у нас такое тоже случается,когда к Лере приходят подружки.
И как я пропустила такую интересную темку!
Запоздало прогулялась по гостям, очень здорово! Проснется малыш - все сфоткаю и приглашу вас всех с ответным визитом!
Проснется малыш - все сфоткаю и приглашу вас всех с ответным визитом!
Будем ждать с нетерпением.
Добро пожаловать))) С порога видна почти вся квартира - прямо коридор, заканчивающийся дверью в кухню.
Направо - вход в детскую:
Из коридора попадаем в зал:
Из зала можно пройти на выбор: наша спальня
или кухня:
Комнаты малюсенькие, поэтому с 2х сторон сфоткала.. По идее - наша спальня и детская должны были быть одной большой комнатой, но я не жалею: хорошо иногда иметь маленький, но свой закуток..
tessa13,здорово [взломанный сайт]
Все так чистенько,на своих места [взломанный сайт]
tessa13
[взломанный сайт] Светло и уютненько!
Tatyanka
Нина
Спасибо, заходите еще
tessa13
как мне нравятся занавески в спальне..я такой вариант расматриваю,только хочу кухню в этом стиле(напольная плитка черно-белая,белый стол и стулья с черным орнаментом)
tessa13
У тебя классно....
Я ХОРОШАЯ
Эти занавески - единственный вариант для маленькой комнатки - шторы тоже отвоевывают место, которого катастрофически не хватает))
Я хотела темно синий цвет стен, но он уменьшил бы и без того крохотное помещение - пришлось сделать стены белыми, а в синий покрасила только одну стенку
Классно, Тань! Очень уютненько у тебя! Очень понравился ростомер в детской!
Машуша
Спасибо Ростомер я в Китае заказывала - у нас такие очень дорого стоят, а мне с доставкой что-то около 300р обошлось. Правда скидка была какая-то..
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <