Tatyanka написал(а):вот и ты за него решаешь..Он у тебя ничего не боится?
боится...потерять меня))) а так- говорит что мало что его в жизни пугает...разве что оказаться в клетке с гризли))))и ещё...он стоматологов до икотки боится)))))))))))))))))))))
Tatyanka написал(а):вот и ты за него решаешь.
нет...это он у нас так сказал..." Тая, я подумал. Я мужчина и я решил....", это было пару лет назад...я попросила время переварить эту мысль....)))перевариваю)) прочитала кучу инфЫ...лично беседовала с двумя врачами...посетила центр...поговорила с несколькими мужчинами которые это сделали))) даже с девчонками)) их женами))...в Америке и Франции этим методом пользуются давно...у нас- не очень...вот и решаем, стоит ли делать это на Украине....узнала все побочные стороны...какие могут быть проблемы и осложнения....
надо знать меня в реале...если я что-то хочу и начала, то перелопачу все до основания)) я трусишка и паникёрша...и всегда стараюсь учесть все варианты...я нерешительная иногда....
Kosshechka написал(а):я отзывы читала , что у мужчин потом бывает психологическая импотенция . Даже если они сами приняли решение .
Вот не хочу на себя брать за это ответственность , поэтому и не принуждаю.
бывает...думали и об этом..............
Kosshechka написал(а):Вообще не хочу быть обузой своим детям . Если меня парализует то надеюсь умереть и никому жизнь не портить.
снова плюсану..................
belka2010 написал(а):а я считаю, что я обязана матери тем что она меня родила и воспитала и на ноги поставила...и что помогает с моими детьми и тд и тп, короче я ей многим обязана, поэтому .......
просто ты хорошая...совестливая...или не понимаешь как сложно ухаживать за парализованной или когда старческое слабоумие((( там надо- ОГРОМНУЮ любовь...терпение...и самопожертвование! искренне желаю тебе никогда не стоять перед таким выбором!