одна мамаша (если можно её так назвать) убила двух своих деток!
это которая из окна их выкинула? типа, надоели они мне?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » О серьёзном » Аборт <
одна мамаша (если можно её так назвать) убила двух своих деток!
да она!
а вам приходилось делать аборт?
Нет...тьфу 100 раз!!!!
я очень ответственно отношусь к этому...во-первых, чтобы мне не кричали, я считаю аборт это...это убить...грех на душу я не хочу....
второе- я люблю своё тело, я забочусь о своём здоровье....сама мысль что мне железяками туда полезут! в самую суть женской...э...души...короче, эта мысль меня так пугает что я ...одним словом, я предохраняюсь
в- третьих...я люблю мужа ...и не хочу его терять...если бы так вышло и мне пришлось сделать (не дай Бог, сплюнула...) от него аборт (хотя я бы родила), но если бы надо было избавиться от ребёнка, я бы ушла и от мужа...видеть лицо соучастника твоего преступления- для меня это непосильная ноша(((
Я запутанно написала, но постаралась как могла...
Я запутанно написала, но постаралась как могла...
наоборот всё понятно .
Мне все врачи аборт с Вероникой предлагали , но я рискнула ( хоть и не хотела рожать ) . Теперь смотрю на неё и подумать страшно , что я бы её убила .
Мне все врачи аборт с Вероникой предлагали
Я аборт смогу оправдать если это было изнасилование...или если есть угроза жизни матери...или если ребёнок может родиться с патологией....в остальных случаях-это безответственность двух людей и...груз на всю жизнь...меня удивляет как женщины потом с этим живут...ИМХО!
...не удивляйся...но питание и здоровье- это мои манечки...))) у меня на многие вещи нестандартный взгляд)))
добавила
Теперь смотрю на неё и подумать страшно , что я бы её убила .
стыдно?? страшно???...ты ей никогда не говори что были мысли её не родить...ребёнок не должен такое знать никогда.....
Отредактировано TeSS (2012-09-21 13:07:33)
.меня удивляет как женщины потом с этим живут
и меня тоже.Многие избавляются от ребенка и нормально с этим живут,не вспоминая,словно просто выбросили бумажку в урну,но никак не ребенка из своей жизни.
.или если есть угроза жизни матери...
Угроза и была всего год после кесарево прошел и дети крупные. я с7 месяца вообще с кровати не вставала . Была коконом по вынашиванию ребёнка .
ты ей никогда не говори что были мысли её не родить..
Не совсем . Просто она была не запланированная . Я хотела еще пару лет подождать .
меня удивляет как женщины потом с этим живут...ИМХО!
Мне одна знакомая сказала что сделала 16 абортов . При чём так спокойно сказала , я чуть не упала.
Мне одна знакомая сказала что сделала 16 абортов
[взломанный сайт] ей наверно не рассказывали про средства предохранения [взломанный сайт]
ей наверно не рассказывали про средства предохранения
Да ей просто всё равно . Я сказала что перевязаться хочу а она мне обьсняла что можно быть "полноценной женщиной" и делать аборты всю жизнь
Угроза и была всего год после кесарево прошел и дети крупные. я с7 месяца вообще с кровати не вставала . Была коконом по вынашиванию ребёнка .
Ты молодец!! [взломанный сайт] правда,это просто страшно,но ты сделала выбор и он оправдал все твои мучения!!даже под дулом пистолета не пошла бы делать аборт,даже зная что муж изменял мне,эта огромная обида,эта мысль постоянно меня преследующая,не погнала меня бы на аборт,а вообще я пью противозачаточные,и пока не собираюсь бросать))))у МЕНЯ МАМА ПОСЛЕ МЕНЯ АБОРТ СДЕЛАЛА,Я БЫЛА СТРАШНО НЕ СПОКОЙНАЯ,МАМА СКАЗАЛА,что когда узнала что беременная у неё случилась истерика,я не спала,не ела,вот они ирешились,а в последствии когда они решили что уже пора второго рожать,ей обнаружили миому,и вырезали и матку и яичники.вот ине считай это наказанием Бога за такой грех,!!!!она мне сказала,ни в коем случае,ни когда этого не делай,мы всегда с тобой и поможем!!!!
Угроза и была всего год после кесарево прошел и дети крупные.
ну ты же взрослая женщина...нельзя же совсем о себе не думать....хорошо что ещё всё так закончилось...
ты теперь предохраняйся!!!
Не совсем . Просто она была не запланированная . Я хотела еще пару лет подождать .
часто дети нежеланные....это страшно...ей с этим жить...теперь ты люби её ещё сильней и ей лучше будет)))
здесь я согласна...детей надо хотеть...увы, у нас 90 % рожают по залёту...не хочется так писать, но выходит что большинство женщин-...дуры???...
Мне одна знакомая сказала что сделала 16 абортов . При чём так спокойно сказала , я чуть не упала.
а это уже её проблемы...если сказала- значит внутри её это жрёт...она понимает и хорохорится....защитная реакция организма....
Я сказала что перевязаться хочу а она мне обьсняла что можно быть "полноценной женщиной" и делать аборты всю жизнь
она не ЧХ???...обычно у них такие взгляды....
не считай это наказанием Бога за такой грех,!!!!она мне сказала,ни в коем случае,ни когда этого не делай,мы всегда с тобой и поможем!!!!
это не Бог наказал...это она себя сама на такое запрограммировала.......
я пью противозачаточные,и пока не собираюсь бросать)
я тоже...но у нас скоро эта проблема решиться...надеюсь)))
сейчас 21 век...не средние века...можно позаботиться о себе...да и о спокойствии мужа...что это за секс когда каждый раз- как на бочке с порохом??
Отредактировано TeSS (2012-09-21 13:34:30)
а она мне обьсняла что можно быть "полноценной женщиной" и делать аборты всю жизнь
можно...но ведь женский организм не железный..Ей не легче вырезать там все ,что бы не беременеть?
но выходит что большинство женщин-...дуры???...
это их совесть и жизнь,не нам их судить..
Я своих детей почти год делала ,обоих,думала совсем не будет и лишь когда переставала об этом думать-получалось.
она не ЧХ???...обычно у них такие взгляды....
нет у неё двое детей .
но у нас скоро эта проблема решиться...надеюсь)))
Это тайна или расскажешь поподробнее ?
сейчас 21 век...не средние века...можно позаботиться о себе...да и о спокойствии мужа...что это за секс когда каждый раз- как на бочке с порохом??
вот и я так думаю,когда мы не предохранялись после родов,так это был не секс,я извеняюсь,я не могла расслабиться спокойно,боясь что опять рожать идти!!!но теперь как только надумаем,таблетки пить брошу и будем пытаться))))))
я тоже...но у нас скоро эта проблема решиться...надеюсь)))
О,это же очень хорошо))) [взломанный сайт]
Я своих детей почти год делала ,обоих,думала совсем не будет и лишь когда переставала об этом думать-получалось.
это правильнее чем залетать))) но сделала же!!!..остановишься или ещё есть в планах???...
Это тайна или расскажешь поподробнее ?
я не скрываю....мы решили что муж сделает вазэктомию....нам нелегко далось это решение..долго думали...7 лет....пока считаем для нас - это выход...но я вообще -то трусиха и перестраховщица...очень переживаю...не то чтобы сомнения...но...короче, тараканы они есть тараканы)))
Kosshechka
у вас эта тема видна толпе с улицы???...не люблю откровенничать на "массу"....
так это был не секс,я извеняюсь,я не могла расслабиться спокойно,боясь что опять рожать идти!!!но теперь как только надумаем,таблетки пить брошу и будем пытаться)
главное- найти хорошего врача, подобрать правильные КОКи и ответственно к этому относится)) я на КОКах сто лет сижу....
пока нашла оптимальное для себя...мне просто повезло...но долго на них нельзя(( делали перерывы...тогда практиковали секс в презервативе и оральный...но...геморройно всё это...не в радость(((
О,это же очень хорошо)))
спасибо)) я надеюсь...
долго думали...7 лет...
мы тоже думаем . вроде решимся уже и опять муж начинает слабинку давать . А одна я такое решение принимать не буду . И так всё в нашей семье я решаю.
у вас эта тема видна толпе с улицы???.
Да . Делай скрытым свой текст. У нас только раздел "Осексе " и "Анонимно" скрыты .
И так всё в нашей семье я решаю.
ты волевая???...
мужская стерилизация проще и безопаснее...про то чтобы резать что-то у меня- речи вообще нет!...
Да . Делай скрытым свой текст. У нас только раздел "Осексе " и "Анонимно" скрыты .
пошла я туда))))))))
ты волевая???...
приходится
"Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд... Но кони все скачут да скачут..и избы горят да горят..."
пошла я туда))))))))
там интересно )))
мужская стерилизация проще и безопаснее..
помоему мужикам это тяжелее принять
"Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд... Но кони все скачут да скачут..и избы горят да горят..."
а чего замуж за него пошла??? у меня первый муж- слизняк был............
помоему мужикам это тяжелее принять
любит- примет!!! мало ли чего ему тяжело??!...он- мужчина! обязан любить и беречь свою женщину!! иначе...вот и на фиг такое фуфло???!
а чего замуж за него пошла???
Люблю . Он у меня хороший без ВП . Он у меня далеко не первый и с остальными я и полугода не протягивала . А с Сашей мы уже 9 лет вместе . Видимо мне нужно чтоб моё мнение уважали и принимали как истину в первой инстанции .
Вообще я на него много жалуюсь, а зря.
обязан любить и беречь свою женщину!!
Он мне ничего не обязан .
Тем более не обязан делать вазэктомию только потому что "жена так хочет" . Сделает - хорошо . не сделает - могу сделать я . Я ведь тоже не решилась окончательно .
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » О серьёзном » Аборт <